Как вы реагируете на хамство людей?

Последнее время сталкиваюсь с постоянным хамством, то врач позволяет себе явно сказать грубость отчитать как будто она мне мама, то в регистратуре хамят, то в магазинах столкнешься а тебя чуть ли не благим матом 

Stella
0391415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Partyzanka
раньше я всегда не знала, что ответить. А после рождения дочки и сидения в декрете, как то не могу смолчать и ставлю на место. Хотя потом думаю, что можно было так резко и не реагировать.
Пожаловаться
помидорина
смотря в киких ситуациях.стараюсь всегда оставаться предельно вежливой и с улыбкой говорить им же гадости)
Пожаловаться
Анна
я беременная вообще психованная стала
ору на всех!

Пожаловаться
ТониТони Чоппер
по мне хамить в ответ ниже моего достоинства, всегда подчеркнута вежлива со всем быдлом. Но на работе коллег могу и послать, притом таким матом, что они еще пару дней боятся ко мне подойти, но у нас на работе иначе нельзя — сожрут. 
Пожаловаться
♥ЮлиЯ♥ Крылова

Хамлю в ответ, а на душе прям отвратительно.Все- таки для меня это не норма.Но молчать не буду, хоть потом пол дня буду вспоминать...

Пожаловаться
Евгения Филипович
клин клином вышибают. Тем же тоном, двусмысленными словами, но без матов… И все будет ок. В конце концов всегда можно натравить высшие инстанции. ))
Пожаловаться
Алина Добрынина
аааааа)))) обожаю это))) особенно когда какая то тетка или бабка противная))) начинаю их в угол загонять) знаю, нельзя так) но мне это приносит удовольствие. можно выпе*диться, извиняюсь за выражение
Пожаловаться
Лин
а если получите от сына или дочери тётки или бабки? те тоже могут быть любителями выпе*…
Пожаловаться
Алина Добрынина
с чего бы это мне получать? я КМС по кикбоксингу, так что не особо боюсь. к тому же я не провокатор, и первая никогда не начинаю. а с противными людьми  люблю поспориться. ведь именно для этого они домахиваются к другим.
Пожаловаться
ЮЛИЯ
Против лома нет приема. К огромному сожалению:((((
Пожаловаться
Екатерина
Начинаю говорить о том, что нужно соблюдать  субординацию… Не понимают говорю очень ласково, но понятно для  оппонента…
Пожаловаться
Татьяна
была на приёме у доктора она сначала стала на меня наезжать, а потом сама себя стервой обозвала))))))))))
Пожаловаться
Полина
Лучше не хамить в ответ, а то можно превратиться в такую же хамку. (((
Пожаловаться
Татьяна
раньше сдерживалась, сейчас либо жалуюсь на врачей главврачу, в прокуратуру если надо, либо отвечаю в ответ, потому как надоело, что тебе в душу гадят, а ты глотаешь
Пожаловаться
Наталья
иногда тоже хамством, иногда промолчу. зависит от настроя
Пожаловаться
Лакки
по-моему я стала звереть, сама иногда от себя в шоке. Раньше переводила в шутку
Пожаловаться
Катерина
бью в лицо, сразу, молча)))
Показать ещё
Актуальные посты