---
Про подругу. Забить или в лоб спросить?
Комментарии
Мария
Никита
13 лет
Анапа
Вы накручиваете себе уже. Скорее всего у нее просто свои дела, переживания и т. Д. И она просто забыла о вас в суматохе. А вы уже накрутили, что она обиделась и т.д. Отпустите ситуацию и просто впредь будьте предусмотрительней, чтобы ни мама, ни вы не оказались в такой ситуации
Дарья
Дмитриевна
12 лет
Дмитриевна
8 лет
Рыбинск
у беременных в голове не пойми что. Эт особенность такая, изюменка :) подождите и поговорите с ней)
Майор С
СтаршийЛюбимка
15 лет
МладшийЛюбимка
13 лет
я когда вторым Б была, ваще все подруги бесили))) тоже могла пропасть на неск дней или грубо послать их) родила-прошло))) все все поняли)
Катя
Надежда
14 лет
Санкт-Петербург
Тоже думаю что из за Б так… Ну ладно, посмотрим что дальше будет ))
Оксана Яковлева
Мирослава
14 лет
Милава
12 лет
Санкт-Петербург
может у нее просто нет времени сейчас отписываться и отзваниваться в полном объеме… у меня дочка и на половине срока Б, так пока с дочкой позанимаешься, пока по дому все дела сделаешь, а тут еще и врачи, анализы, узи и все такое голова другим забита, я сама постоянно что то забываю сделать(сейчас уже стараюсь записывать если кому то обещаю), да в контакте обычно отписываюсь формально, не смотря на постоянный онлайн мне некогда вдаваться в подробности жизни, особенно если ничего не меняется и писать то особо нечего....
так что не обращайте внимание, а про заказ спросите в лоб еще раз и лучше лично или по телефону что бы сразу ответить смогла, может ей на самом деле сейчас не до ваших заказов....
Зюма
Sara
19 лет
Самир
14 лет
Баку
Поговорить, что вы такого сделали???? Сказалабы по культурней что я не могу-не заказывайте, и еще дверь не открывает… вообще она что ли.Мне кажется может она просто общаться не хочет.Лучше мне кажется поговорить-может проблема вообще в другом!!! Да бывают такие люди, хрен их поймешь!!!
Катя
Надежда
14 лет
Санкт-Петербург
Да я вот тоже не понимаю ))
Veronikandra
Чешир-старший
13 лет
Чешир-младший
11 лет
Новосибирск
забила бы
Katya
Карапуз
15 лет
малыш
13 лет
Йошкар-Ола
думаю, в лоб спросить-это самое оно…
ПростоЧудоАлена
Москва
поговорите с ней, в открытую. может что-то случилось…
ТаняМаМаЛизы
Елизавета
12 лет
Жигулевск
Да забейте само все разрешится
Claire
Ева
13 лет
Иван
6 лет
Тюмень
я б забила, бывает...
но больше ничего бы не заказывала, дабы неудобства не доставлять
Катерина
Софья
14 лет
Лобня
забить и забыть
Татьяна
Вероника
14 лет
Кирилл
12 лет
Владивосток
проблема пустяковая
Натоха Шутова
Вован
14 лет
Викуся
13 лет
Мишаня
10 лет
Егор
4 года
Калининград
детский сад))))
Кыня
Всеволод
9 лет
Нижний Тагил
+1
Ирина
Л
17 лет
Г
14 лет
О
13 лет
Красноярск
+1
Катя
Надежда
14 лет
Санкт-Петербург
Ха-ха, очень полезный комментарий!
сашка иванова
Любимая
14 лет
Любимый
10 лет
Москва
я бы простила
со всеми бывает
тем более Б
Катя
Надежда
14 лет
Санкт-Петербург
Да я то ее уже давно простила, просто пропал человек, вопрос в том забить или навызывать свое общение?