Про подругу. Забить или в лоб спросить?

---

Катя
021976
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Вы накручиваете себе уже. Скорее всего у нее просто свои дела, переживания и т. Д. И она просто забыла о вас в суматохе. А вы уже накрутили, что она обиделась и т.д. Отпустите ситуацию и просто впредь будьте предусмотрительней, чтобы ни мама, ни вы не оказались в такой ситуации
Пожаловаться
Дарья
у беременных в голове не пойми что. Эт особенность такая, изюменка :) подождите и поговорите с ней)
Пожаловаться
Майор С
я когда вторым Б была, ваще все подруги бесили))) тоже могла пропасть на неск дней или грубо послать их) родила-прошло))) все все поняли)
Пожаловаться
Катя
Тоже думаю что из за Б так… Ну ладно, посмотрим что дальше будет ))
Пожаловаться
Оксана Яковлева
может у нее просто нет времени сейчас отписываться и отзваниваться   в полном объеме… у меня дочка   и   на половине срока Б, так пока с дочкой позанимаешься, пока по дому все дела сделаешь, а тут еще и врачи, анализы, узи и все такое голова другим забита, я сама постоянно что то забываю сделать(сейчас уже стараюсь записывать если кому то обещаю), да в контакте обычно отписываюсь формально, не смотря на постоянный онлайн мне некогда вдаваться в подробности жизни, особенно если ничего не меняется и писать то особо нечего....
так что не обращайте внимание, а про заказ спросите   в лоб еще раз и лучше лично или по телефону что бы сразу ответить смогла, может ей на самом деле сейчас не до ваших заказов....
Пожаловаться
Зюма
Поговорить, что вы такого сделали???? Сказалабы по культурней что я не могу-не заказывайте, и еще дверь не открывает… вообще она что ли.Мне кажется может она просто общаться не хочет.Лучше мне кажется поговорить-может проблема вообще в другом!!! Да бывают такие люди, хрен их поймешь!!!
Пожаловаться
Катя
Да я вот тоже не понимаю ))
Пожаловаться
Veronikandra
забила бы 
Пожаловаться
Katya
думаю, в лоб спросить-это самое оно…
Пожаловаться
поговорите с ней, в открытую. может что-то случилось…
Пожаловаться
ТаняМаМаЛизы
Да забейте само все разрешится
Пожаловаться
Claire
я б забила, бывает...
но больше ничего бы не заказывала, дабы неудобства не доставлять
Пожаловаться
Катерина
забить и забыть
Пожаловаться
Татьяна
проблема пустяковая
Пожаловаться
Натоха Шутова
детский сад))))
Пожаловаться
Кыня
+1
Пожаловаться
Ирина
+1
Пожаловаться
Катя
Ха-ха, очень полезный комментарий!
Пожаловаться
сашка иванова
я бы простила
со всеми бывает
тем более Б
Пожаловаться
Катя
Да я то ее уже давно простила, просто пропал человек, вопрос в том забить или навызывать свое общение?