а не отомстить ли мне

Короче все кто читал предыдущий пост про то что я ненавижу мужа если нет прочитайте и ответьте

Он работник налоговой, им запрещено заниматься ИП, а он занимается и ещё работает в такси сам на себя без разрешений без шашочек об этом знает весь город, так вот стоит ли сообщить куда следует о его правонарушениях, или нет

Ольга
032832
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
не опускайтесь до его уровня. ему все равно все вернется и с лихвой!
Пожаловаться
Ольга
спасибо вам большое за поддержку
Пожаловаться
Анна
не за что=))вы главное малышика берегите и нервничайте как можно меньше=)
Пожаловаться
МаринаСнежина
знаете как говорят: лучшая месть-это стать по-настоящему счастливым. Просто отключитесь от него и займитесь постройкой своего собственного счастья. И все у вас получится-и вот увидите, он и не только локти будет кусать! Но вам уже будет все равно))))
Пожаловаться
Марина
Я бы не стала не куда сообщать, мужчины сволочны и мстительны, да и вам человеком надо оставаться.
Пожаловаться
Полина
Как я поняла он работает в  налоговой  и порой таксует и продает мебель? И на что ты пытаешься претендовать? Ип у него нет, таксонуть он может и по пути домой и это не считается что он работает а на счет мебели, кто поверит как говорится, он может сказать что свою продает. В общем глупости придумала, таким образом он точно тебе денег не даст т.к если ты нажалуешься его (если бы было конечно за что) уволят и тогда тебе точно не чего не светит. Я прочитала все твои предыдущие посты, и возник вопрос, тебе 19 а ему сколько? а чего замуж то торопилась? 
Пожаловаться
Ольга
ему 26 я не торопилась он очень хотел расписаться так сказать узаконить отнашения, потом он долго просил ребёнка, а насчёт мебели у меня есть доказательства диктафонная запись чо эта мебель с его работы и что он её продаёт а насчёт такси это мне в полиции сказали что мол он таксует не официально и что за это у него могут быть проблемы причём большие так как есть свидетели ттого что он наркоманов возит и те у него в машине продают и покупают дозы только мне об этом только недавно сообщили
Пожаловаться
Полина
а вы вместе давно? 
Пожаловаться
Ольга
8 месяцев живем вместе 5 лет друзья
Пожаловаться
Полина
честно, вообще не вижу смысла тебе что либо с этим делать, т.к во первых ты себя опустишь ниже не куда да и денег всё равно не увидишь…
Пожаловаться
Ольга
следущий пост прочитай
Пожаловаться
Полина
ну так и хрен   с ним, не пришел и пошел лесом. Вообще по истечению определенного срока вас и без его согласия разведут, на сколько я знаю. Просто объясни что изменится если ты его заложишь? развод даст-нет, денег даст-нет, так какая разница то. 
Пожаловаться
Gretta Odry
Если хочешь отомстить — просто не давай развод-раз он так очень хочет развода пусть терпит 2 года… и подавай на алименты…
Пожаловаться
ЛЕНОК
Жизнь бумеранг
Пожаловаться
Киця
Не стоит опускаться до его уровня…
Пожаловаться
Kristik
Оно вам надо связываться? Жизнь все на свои места расставит.
Пожаловаться
Аня
че подал все таки заявление… ну и черт с ним. вам все правильно написали в предыдущем посте, ребенка все равно запишут на него автоматом. и алименты он будет платить на ребенка и вас. а на счет мщения, не знаю, если вам станет легче, то позвоните
Пожаловаться
Ольга
мне просто обидно что он моей бабуле тыкает и матом её посылает когда она с ним пыталась поговорить
Пожаловаться
Ольга
ага подал причём завтра собирались мирным путём подавать заявление на развод а сегодня мне сообщили что он в суд подал на развод я ему с… ке устрою райскую жизнь
Пожаловаться
KnopKa
Я думаю и смысла нет, если он работник налоговой, у него много связей и просто ничего не получится, а у него как было все хорошо, так и будет.
Пожаловаться
Ольга
оооо нет у меня достаточно докозательств что он с этой налоговой всё тащит домой провода от туда жгёт и сдаёт и мебель тащит домой и продаёт
Пожаловаться
MAnnAS
а у него ИП оформлено???? 
Пожаловаться
Ольга
нет он открыл дома магазин и продает мебель причём вывезенную с этой же налоговой
Пожаловаться
Валерия
Не стоит, потеряете чувство что вы лучше него.
Пожаловаться
GADINA
все под Богом ходим, рано или поздно он получит за   свое, но лучше пусть не вашими руками
Пожаловаться
♥Любовь♥
В точку! +1
Пожаловаться
Ваниль
не стоит
Пожаловаться
Marka
я бы 100% не стала так делать. по-моему, это низко
Пожаловаться
Ольга
а не низко ли приходить ко мне на работу и говорить директору всякую простите хрень
Пожаловаться
Marka
ну уподобитесь ему
Показать ещё