если мужчина арабатывает деньги в дом. а вы сидте дома с деетьми, То ваши мужья говорят, это я заработал, значит мои деньги? Или я заработал, это наши деньги?
а у вас как
Комментарии
Елена
Вадим
9 лет
Алиса
12 лет
Пермь
Знаете. Я работаю преподавателем английского языка. и вот к нам как то приезжали иностранцы, семья целая. Муж (работать как раз приехал в вуз) и двое детей, тоже кстати не маленькие. Сын в вузе тоже уже работает и дочка, вроде тоже где то даже работала или училась еще. В общем не помню точно, да и не в этом суть.
кароче вот жена то домохозяйка. И когда она приехала к нам и узнала как у нас живут домохозяйки, то просто офигела, в шоке тетенька была. Вот от таких заявлений типа я заработал а ты нет, в том числе. Просто расскажу какая у них система там.
Значит она дома убирает, готовит и т.д. естественно. Но раз в неделю у нее обязательный выходной, в который она ходит в салон красоты, в бассейн и вообще шоппинг и что хочет то и делает. И ей никто слова плохого не имеет права сказать в этот день, все живут как могут, сами перебиваются. Это ее законный выходной, так как домохозяйка — это ее работа. Более того, все члены семьи, кроме того что определенную сумму вносят в общий семенйный бюджет (оплата квартиры и коммунальных услуг), платят ей 5 или 10, не помню уже, процентов от своей зарплаты чисто ей. Это ее зарплата и с ней она имеет право делать что вздумается и тратить так как хочет. Сюда не включаются расходы семейные и общие вообще, на детей тем более. Вот так вот живут. Нам блин далеко до этого конечно.
Просто вот навеял ваш пост и написала. Может вам с мужем как то так же договориться? Попробовать хотя бы. Вроде тут логично все)
Александра
Виктория
13 лет
Николаев
Все деньги которые приходят к нам в семью наши, независимо от того кто их из нас заработал или кому их подарили.
Юля
Семен
5 лет
Руслан
8 лет
Эдуард
12 лет
Санкт-Петербург
наши деньги
Катрина
Василисочка
12 лет
Москва
Все мое, все наше:-) Зачем замуж выходить чтобы деньги делить, теперь вообще то все общее.
Валерия Леденева
Егор
11 лет
Степан
6 лет
Старый Оскол
Наши
Юлия Киселева
Елизавета
19 лет
Милана
13 лет
Ванечка
11 лет
Ульяна
5 лет
Мурманск
Мне говорит -это твои деньги.И если хочет что-то купить, то всегда советуется, ну конечно не по каждой мелочи.
Светлана
Илья
12 лет
Роман
9 лет
Исилькуль
Наши.
Матвейкина
Матвей
14 лет
Полина
12 лет
Санкт-Петербург
НашИ)
Анна
Никита
13 лет
Карина
8 лет
Волгоград
конечно наши, мы ведь семья!!!
Ирина
Куколка
13 лет
Принц
11 лет
Наши)) первое время я стеснялась брать, он подарил мне кошелек, и клал мне туда сам деньги. На свои нужды. Сейчас денежка лежит помимо этого лежит и одном месте, нужно беру)
Аннет
Даниил
13 лет
Максим
8 лет
Смоленск
Наши… а как иначе, если семья?
MamaBest
Омск
нет такой делешки, все общее)))))))
людмила
Кваркено
у меня муж бывает не знает сколько у него на карточке.и куда я их дела.просто знает, что не посоветовавшись, я не куплю что-то.а так продукты, одежда тд по мелочи на мне.но иногда, раз в 2-3 года на него накатывает что я транжира, и из-за этого он пешком ходит.машины нет.
Ульяна
Виктор
13 лет
Байкальск
у нас всегда были наши и когда оба работали и когда он только стал работать.
ProstoYa
малышулька
15 лет
Нижневартовск
конечно наши.
Показать ещё
12
Актуальные посты