так плохо без друзей…

очень грустно, когда нет подруги, когда не с кем поделиться, некому довериться, так хочется иметь подругу, вот прям рядом, чтоб и поделиться могла и радостью и горем, и рядом чтоб была в трудную минуту, но у меня таких нет, всем либо пофиг на меня, либо все очень далеко…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая

мне кажется тут много из Москвы.можно знакомиться, общаться вживую

Пожаловаться
Веснулька
Мне не пофиг, каждый день о тебе думаю. И вчера видела твои посты и призывы, а у меня Степашка что то приболел вчера, голова так болела сильно, что я не могла по клавишам даже нажимать (больно ему от звука этого было), вот он спал, а я сидела еле дыша около него.
А так бы с удовольствием тебе жилетку подставила!!! А приехать… Кто ж меня в ночь отпустит то, пузатую такую одну
Пожаловаться
Валерия
ох, да((((( подружка моя далеко… видимся крайне редко… а рядом нет никого((
Пожаловаться
Мама
у меня практически также :(
я когда выделю время провеяться (обычно я раз в месяц обязательно это делаю, если не чаще) оповещу тебя, можем что-нибудь придумать, погулять, если ты не против! :) тем более у нас общие интересы есть на фоне музыки и мечты о купле домика в глухой деревне ну или не глухой, это уже хорошо))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
я с такой надеждой смотрю на твою аву, когда вообще тут что-то пишу…
Пожаловаться
Мама
А что с моей авой? я не курю если что и каску не ношу с цветочками :)
я просто что-то чую ты очень меня напоминаешь, только я не решаюсь тут писать о том, что в душе… а ты как будто прям описываешь то что я чувствую))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ну тогда если я тебе хоть как-то сипатизирую то следи… спасибо… блин, классные девчонки все таки на этом сайте…
Пожаловаться
Ксюшка
Я почему то тоже постоянно натыкаюсь на вас, ооочень часто вижу. Если вижу ник, уже кажется знакомые лица))))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
на меня? или на нее?)))
Пожаловаться
Ксюшка
На вас, на вас)))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
ааа, на самом деле таких аватарок просто много на сайте)
Пожаловаться
Ксюшка
А при чем тут аваторка? Я о нике говорю.
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
аааааа)
Пожаловаться
Оксана
говорила же тебе — пиши мне:) я потом выжмусь))) Кстати, а ты в каком районе живёшь?
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
писюкала))))) юг-восток))) но вообще приезжай   слабо???
Пожаловаться
Оксана
канэш слабо!)) твой-то муж потом приедет, а мой меня из дома уедет))))
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
сыкушка)))))))))))))
Пожаловаться
Оксана
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
иди ужэ сюда!!!!!!!!!!!!!!1
Пожаловаться
Ксюшка
У меня есть одна подруга, знаю поможет и поддержит, придет посмотрит за домом, когда мы в отпуске, польет цветочки, купит лекарства, если я не могу съездить до аптеки и даже принесет домой. Я также для нее. И все. Больше никого. Только знакомые. И конечно муж- лучшая подруга. Через два года переедим в другой город, наверное, также будет как и у вас. Отанется эта подруга на телефоне только. Не представляю, как в 33 года найти близкого человека.
Пожаловаться
Оксана
у меня была такая. Понимали друг друга с полувзгляда. Только погибла 4 года назад. А теперь только так… знакомые, знакомые знакомых.
Пожаловаться
Алина
У меня в связи с замужеством, многое общение прекратилось, тяжелова то конечно, но муж мое все)))а скоро и сынуля))
Пожаловаться
Мне отлично без подруг… всегда с мальчиками дружила, сейчас муж-главная подруга ;)))
Пожаловаться
CourtneyLove
у меня вот тоже нет друзей. но мне делиться неохота. а охота, чтобы человек разделял мои интересы и понимал меня. сомневаюсь, что такие вообще есть :(

Пожаловаться
Sandra
лет в 16 поняла, что подруг не существует!  
Пожаловаться
BillyBob
мне нормально без друзей, у меня другие радости в жизни)
Пожаловаться
ВолшебницаМосква
к сожалению, не все радости вот так можно взять и получить, иногда бывают моменты когда просто тупо хочется поныть, и это нормально
Пожаловаться
Алёна
вот и я грущу/!
Пожаловаться
такая же история(
Пожаловаться
Такая же фигня(((
Пожаловаться
Наталья Фёдорова
как все это знакомо
Показать ещё