Больно…

Не знаю что делать...
Отмечали день рождение так называемой «лучшей подруги»...
Весь вечер она меня обнимала, целовала и говорила что я её самая лучшая подруга и она меня безумно любит...
Поругалась с мужем из за того что он напился, психанула и решила уйти домой...
Но в один момент передумала и вернулась...
Итог моего возвращения депрессия и ужасные мысли в течении последних 2х месяцев, плохие сны и доверие на нуле...
В общем как вы уже поняли липла она к нему не слабо! нет, ничего не было, хотя мне так говорят… но я поверила ему… мы перестали с ней общаться… но иногда меня мучают кошмары, снится всё это… и мне очень больно… я хочу быть с ним и очень сильно люблю… сейчас уже спокойнее стала, но всё же иногда проскакивает… что с этим делать не знаю...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bubusia

Мари, её доверие я точно не верну… а вот он его зарабатывает т.к. любит)))пока не плохо получается)))спасибо вам за поддержку)))

Пожаловаться
***Мари***
да, сучка, она! у меня была похожая! наплела моему бывшему уже ГМ сплетни, он и поверил ей! самое главное – не спросил у меня правда или нет! я не разбираясь порвала с ГМ и с подругой!!! у мужчин слабость к женщинам, а особенно к тем, которые бесплатно себя предлогают! Удачи вам! а доверие вы, наверное, не вернете никогда! увы, но это правда!