Верьте в свою мечту!

Девочки, решила поделиться с вами, как сбылась моя мечта, я надеюсь на то, что моя история вселит в вас надежду, если она потерялась у вас, поднимет руки, если они опустились… позитивная история из моей жизни. 

… Мне пришлось быстро повзрослеть, примерно в 11 лет я уже рассуждала так, как моя сестра сейчас в 16. У меня было много обязанностей и забот- сварить, забрать сестру из сада, накормить ее, уроки себе успеть сделать, если грязно- помыть пол, ждать маму с работы и подогреть ей поесть к ее приходу...

У мамы моей сложная судьба. Ей пришлось стать мужиком в юбке. При живых мужьях ей приходилось работать в парикмахерской и еще принимать дома клиентов… На детей времени не было.

И вот как -то, когда мама ругалась с отчимом, я сидела в комнате, боялась вылезти наружу… сестру я еще не забрала с садика. И я представила, что у меня есть любящий муж, который меня любит и заботится. Как папа, которого я и не помню в роли отца...

Шли годы и я становилась старше и уже более самостоятельной. У меня было много поклонников и еще больше друзей-парней. Но я ждала… чего и кого точно не знаю. Но я точно поставила цель, что выйду замуж трезво взвешивая за и против и желательно не на готовенькое, а чтобы строить счастье и семью своими руками. И НЕ ПО ЗАЛЕТУ, как моя мама была замужем дважды..

Мне было 18, когда я увидела впервые передачу… как называлась- не помню. И там какая-то женщина сказала фразу: если вы искренне пожелаете что-то хорошее, чтобы сбылась ваша мечта и поверите в нее- она сбудется. И она еще сказала что-то, что нужно сделать. Я запомнила.

И как-то зимой я ехала с работы, тогда было мне   еще 18, замерзла… размечталась… передачу еще вспомнила… и, приехав домой замерзшая, схватила ручку, вырвала листочек из тетрадки, и корявым почерком от мороза написала: " У меня любящий муж и здоровая красавица-дочка". Посмотрела внимательно. Усмехнулась над своей простотой, что верю в дребедень и засунула в книжку эту бумажку, чтобы никто не нашел не дай бог и не подумал, что я «ку-ку».

Короче инструкцию тетки той я выполнила. Написала в настоящем времени мечту, и убрала подальше и сказано было, что надо забыть про бумажку.

Забыла

… был один вечер зимний. Я беременная дома одна, замерзла, одела носки вязаные, тепленький халатик и пошуршала в мою бывшую комнату взять книжку почитать. Раньше это была моя комната. Прихожу в зал, расстелила диван и завалилась под одеялко читать книжку " Консуэлло" Жорж Санд. Прочитала страниц 10   и на пузырёк мне упала бумажка, некрасиво вырваная из тетрадки в клеточку.   " У меня любящий муж и здоровая красавица-дочка"- вот что я там прочла, и заулыбалась, ведь я знала, что у нас родится доча, было уже второе узи и сказали, что дочь и муж действительно меня любит, как папа....

Мы планируем вторую дочку)

И я буду писать записку снова, в ней я напишу: " У нас крепкая, счастливая семья, две здоровые умненькие дочери и мне по здоровью стало лучше".

Не принимайте, пожалуйста, за бред сивой кобылы, но так хочется верить в мечту и в хорошее, тем более, моя первая мечта сбылась, стоило только поверить в нее!

Верьте в свою мечту!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соната
отличный рассказ, я тоже верю, что мечты сбываются, если сильно захотеть, еще в свое время меня очень вдохновил фильм секрет… и вы снова вселили в меня уверенность, а то я что-то все сомневаюсь что вторым малышом сына родится, а так хочу красавицу дочку. спасибо вам за вашу историю
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я очень рада!
я тоже смотрела этот фильм! надо еще пересмотреть!
Пожаловаться
Marina Aksenova
прочитала))) прекрасный способ, Вы молодец! 

*так же сделаю))))*
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
всё сбывается, надо только верить и представлять )))
Пожаловаться
Евгения
счастья вашей семье)))
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
Спасибо! И ВАШЕЙ!!! И СЫНОЧКУ ЗДОРОВОГО!!!
Пожаловаться
Евгения
спасибо)
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
я очень рада, девчата, что вы поверили в мечту и она сбылась!
вы молодцы!!!
Пожаловаться
Аннушка
я тоже не раз писала такие записочки! все сбылись)))мы с вами одну передачу смотрели по моему)))))
Пожаловаться
Ляля Лялина
я верю)очень рада, что не у меня одной сбылась мечта)
я мужа на новый год загадала)
Пожаловаться
Майами
Спасибо за такой позитивный пост!
Пожаловаться
Dream
Мысли материальны)) Удачи вам и счастья! 
Пожаловаться
МамочкаУльяночки
я тоже писала, через год мечта сбылась!
Пожаловаться
Татьяна
Надо и себе чего-нибудь назагадывать. Порадовали рассказом 
Пожаловаться
Тату
здорово!!! твое детство — мое, один в один!!!
Пожаловаться
Amatrix Fidelis
Сейчас тоже написала записочку и положила в любимую книжку.
Пожаловаться
Елена
Пусть сбываются Ваши мечты!
Пожаловаться
Кира Князева
Такой добрый рассказ, приятно читать))
Показать ещё