Девочки, решила поделиться с вами, как сбылась моя мечта, я надеюсь на то, что моя история вселит в вас надежду, если она потерялась у вас, поднимет руки, если они опустились… позитивная история из моей жизни.
У мамы моей сложная судьба. Ей пришлось стать мужиком в юбке. При живых мужьях ей приходилось работать в парикмахерской и еще принимать дома клиентов… На детей времени не было.
И вот как -то, когда мама ругалась с отчимом, я сидела в комнате, боялась вылезти наружу… сестру я еще не забрала с садика. И я представила, что у меня есть любящий муж, который меня любит и заботится. Как папа, которого я и не помню в роли отца...
Шли годы и я становилась старше и уже более самостоятельной. У меня было много поклонников и еще больше друзей-парней. Но я ждала… чего и кого точно не знаю. Но я точно поставила цель, что выйду замуж трезво взвешивая за и против и желательно не на готовенькое, а чтобы строить счастье и семью своими руками. И НЕ ПО ЗАЛЕТУ, как моя мама была замужем дважды..
Мне было 18, когда я увидела впервые передачу… как называлась- не помню. И там какая-то женщина сказала фразу: если вы искренне пожелаете что-то хорошее, чтобы сбылась ваша мечта и поверите в нее- она сбудется. И она еще сказала что-то, что нужно сделать. Я запомнила.
И как-то зимой я ехала с работы, тогда было мне еще 18, замерзла… размечталась… передачу еще вспомнила… и, приехав домой замерзшая, схватила ручку, вырвала листочек из тетрадки, и корявым почерком от мороза написала: " У меня любящий муж и здоровая красавица-дочка". Посмотрела внимательно. Усмехнулась над своей простотой, что верю в дребедень и засунула в книжку эту бумажку, чтобы никто не нашел не дай бог и не подумал, что я «ку-ку».
Короче инструкцию тетки той я выполнила. Написала в настоящем времени мечту, и убрала подальше и сказано было, что надо забыть про бумажку.
Забыла
… был один вечер зимний. Я беременная дома одна, замерзла, одела носки вязаные, тепленький халатик и пошуршала в мою бывшую комнату взять книжку почитать. Раньше это была моя комната. Прихожу в зал, расстелила диван и завалилась под одеялко читать книжку " Консуэлло" Жорж Санд. Прочитала страниц 10 и на пузырёк мне упала бумажка, некрасиво вырваная из тетрадки в клеточку. " У меня любящий муж и здоровая красавица-дочка"- вот что я там прочла, и заулыбалась, ведь я знала, что у нас родится доча, было уже второе узи и сказали, что дочь и муж действительно меня любит, как папа....
Мы планируем вторую дочку)
И я буду писать записку снова, в ней я напишу: " У нас крепкая, счастливая семья, две здоровые умненькие дочери и мне по здоровью стало лучше".
Не принимайте, пожалуйста, за бред сивой кобылы, но так хочется верить в мечту и в хорошее, тем более, моя первая мечта сбылась, стоило только поверить в нее!
я мужа на новый год загадала)