«Ох» Как же меня это бесит!"

Иногда так завидую героям фильмов, которые в сложной жизненной ситации могут выйти в чистое поле и накричаться от души, выплеснув все отрицательные эмоции.

Городскому жителю такой сервис недоступен. Даже, если воду в ванной включить на всю катушку, есть риск напугать своими воплями соседей.

Зато есть замечательная возможность рассказать о наболевшем на любимом сайте, где кто-нибудь обязательно выслушает.

И уж точно, у каждой из нас есть особо больное место, о котором хочется забыть, но не получается. Это может быть определенный человек, черта характера любимого мужа и много чего еще. Ведь на каждого из нас разные раздражители действуют совершенно по-разному.

Давайте делитьсяв этой теме своими личными «бесилками»! Может быть найдемподруг-единомышленниц или даже способ справиться со своими эмоциями.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Минсылу
Привет всем! Я тоже решила поделится с тем что меня бесит!  Меня бесит когда мой супруг сутками сидит за компом играет в свои футбол, я уже не знаю как с этим бороться. Это как ПМС происходит раз в месяц, на пару дней муж уходит в комп и это БЕСИТ… я работаю менеджером, рабочии график у меня в последние время совсем не  нормированный, работаю почти без выходных… супруг мой человек  искусства. он работает на студии. творит пишет песни и т.д все в этом духе.И вроде все отлично, он  заботливый , умный, хороший  но ЕСТЬ ОДНО НО раз в месяц на несколько дней   буквально забрасывает работу, и буквально сутками сидит за компом. дома та не кого нет когда я на работе и не кто его не тревожит, он не ест, спать ложится в 5 -6 утра… и так 3 дня примерно… эти дни я сама не своя… что делать?  бррр… я конечно  успокаиваю  себя может он так  расслабляется… ну все же нервы у меня на приделе. 
Пожаловаться
Надежда
Ох, девочки, меня тоже кое-что бесит. Купила сегодня маштнку для удаления катышков с одежды. Чесно говоря, никогда не видела такой и меня очень интересовало как она выглядит и какой принцип её работы. Пришла домой, сразу стала готовить кушать. Пока готовила суп, мой «муж» со своей мамочкой уже открыли коробку, всё посмотрели и испробовали на мамочкиных вещах. Это было как что-то личное, может вы будете смеяться, но это действительно так. Я давно её хотела купить, отложиле деньги, чтобы не фуфло взять, выходила выискала её полдня, а тут такое… Меня это не то, чтобы взбесило, а, может, обидело…
Пожаловаться
Минсылу
я вас понимаю, Надежда! в мое ситуаций правда муж не играет роль в подобных  процессах , его мама сама все  хватает  и делает как еи угодно… с этим думаю можно просто  смирится... 
Пожаловаться
Олина
Я захожу в ванную комнату и от души крикну. Зато выхожу с улыбкой.
Кстати давно такого не делала, надо бы для равновесия души.
Пожаловаться
Оля-Лёля
меня бесит, когда чужие мне люди (свекр например), говорят «Сиську мелкому дала?». Это, блин, бабки сиськи, а у меня грудь!!! Ну или ласково ТИТЯ! А то блин сиська!
Пожаловаться
Ирина
а меня бесит, когда я приготовлю что-то, а моя девушка 4 лет вместо того что лопать, возьмут ложку в рот а потом делает как будто ее в тарелку вырвало… пару раз даже по заду получила.
и еще если она мне нарочно спать не дает, а я устала, вот и я поплакалась
Пожаловаться
Эндже

Меня бесят люди которым заняться не чем и они сплетни разводят!!! Как мало они знают, как много они судят..

Пожаловаться
Виктория
А я еще не успела выйти замуж, а меня уже бесит моя будущая родня))) Хоть смейся хоть плачь... 
Пожаловаться
Екатерина
Чуть не забыла, бесит когда звоню мужу, если он занят отвечает «говори!» Сразу хочется положить трубку. Бесит сосед со 2 этажа, который курит на площадке, хотя дома есть балкон.
Пожаловаться
Екатерина

Меня бесит наша погода. 13 мая – метель настоящая, как зимой. Из-за этого мои бабушка с дедушкой не уезжают жить на дачу. А мне уже так хочется, чтоб они уехали. И жить без поучений, нравоучений, советов и фразочек что я элементарно не так трусы ребенку одела. Они должны были уехать завтра, но все замело и будет мести еще сутки. Так что на неделю отъезд затянулся. А я кое-как эту неделю пережила, надеялась что последняя.

Пожаловаться
Nani Bold
меня бесят люди, которые со мной работают...
Пожаловаться
Мосина Юлия
меня бесит не понимания моих чувств мужем. бесит что он каждый день идет на работу и видит ту с которой переписывался любовными смс. меня бесит от того что не знаю какие отношения у них сейчас
Пожаловаться
MarMelaDka

А меня бесит когда я звоню мужу и на мое алло он говорит, че ты?

Тут моя кровь закипает и я ему говорю «Них.я!»

Пожаловаться
Таня
Бесит собственная глупость и осознание неотвратимости времени: уже чуть-чуть и 30, а я так много не успела и уже не успею(((. А из менее глобального бесят бюрократы в собесе – сначала собери кучу справок, а потом смотрят и говорят, ой, а вам детские не положены – у вас зарплата на 1000р превышает прожиточный минимум. Убила бы того кто его считал этот минимум – на него даже моя кошка месяц не проживет!!! Бесит отношение к врачам – бабки и дедки кругом кляузы строчат о том как им плохо помогает отечественная медицина и какие врачи г… От старости и от глупости лекарства НЕТ, так что, нечего на медицину бочку катить если до этого месяц ели навоз запаренный на ослиной моче с целью оздоровиться от всех болезней разом.
Пожаловаться
Меня бесят немецкие передачи которые я смотрю… бесят люди которые там учавствуют, они все такие тупые!!!!
Всё… вроде ничего больше нет...  а нет вот вспомнила меня не то что бесит мне очень не нравится когда ббабушки берут нашего мальчика на руки и начинают «Ну что родители тебя не кормили? Родители тебя били! Ну пожалуйся пожалуйся бабушке»
Пожаловаться
Евгения
<Безумно бесит меня наше правительство, эдакие «правители душ и тел», которые  на всю страну орут о необходимости увеличения рождаемости в стране, а сами душат граждан налогами, да и в декрет  сейчас не выгодно ходить, на руки получаешь гораздо меньше чем примерно год назад. Да и родовые также пострадали. Вот сиджу и думаю, то-ли я такая глупая, то-ли  в нашем правительстве и госдуме собрались тупендяи. Еще меня бесит моя коллега по работе, ей почти 60 и она вроде влюбилась в моего мужа, постоянно о нем говорит, меня пытается принизить, а на него, когда он рядом, слюни пускает, в глаза сильно брасается. Так и хочется ей сказаь «Бабуля, а на пенсию не пора и деда по возрасту найти??» 
Показать ещё