Переживаю...(((

Сын спит, я за компом, у соседей сверху полный дурдом. С виду тихие такие, неконфликтные… У них малышу 4 месяца, визжит как резаный, мамаша громыхает чем-то и кричит на ребенка «Тихо! Замолчи! В чем дело!» Так слышно все отчетливо, у меня аж мурашки бегают и мальчика до слёз жалко… А вдруг она его там бьет? И крики ведь эти с самого рождения ребенка…

Елена
05480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маrvein
Да, я б не лезла. Знаете, у меня тоже бывает малыш кричит, а я, извиняюсь, из душа не успела выйти или руки в химической жидкости после чистки раковины. Не возмешь же на руки! Это же не означает, что я издеваюсь над своим карапузом. Так что… может у нее такие ситуации. Мои соседи тоже частенько говорят, что слышат, как кричит. Конечно, на него не ору. Он маленький, чего орать-то, если все равно не понимает слов «хватит кричать»))
Пожаловаться
Женечка
Вообще не понимаю мамаш, которые на 4-х месячного орут… А он такой послушался и сказал «да, мам, чет я затупил. Все, молчу, занимайся делами»… Ори – не ори, он еще мало что понимает, только видит, что маму он бесит… У меня так знакомая 6-месячного била по попе. за то, что писился в штаны!!! Типа, это такой у нее метод воспитания. При этом сыну почти 3 года, до сих пор с горшком не дружит...

Хотя, когда я дочке косы плету, тоже можно опеку вызывать… Дочка балуется – визжит, будто режу…
Пожаловаться
Ольга
может у нее дипрессия и успокоить ребенка не знает как, может нуждается в помощи, я бы пошла спросила и помогла.
Пожаловаться
Елена
на депрессуху очень похоже… чем тут помочь можно? да и не общаемся мы...встречаемся у лифта иногда.
Пожаловаться
Лилёныш
вот коза!
Предыдущая статья
Жизнь…
Следующая статья
Мужа отправляют в командировку на месяц, не хочу с ним раставаться, очень его люблю.
Актуальные посты
во сколько месяцев ребенок должен сесть
когда подсаживать мальчика