Ищу подруг! Давайте знакомиться!

Привет, девченки! Давайте знакомиться. Я ищу подруг для приятного времяпрепровождения (прогулок, походов в кино, в кафе, по магазинам и просто поболтать). Я живу в Екатеринбурге недавно и хорошими подругами еще не обзавелась. Пишите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
ооох… а я бы тоже хотела к вам, только я со вторчермета!!
Пожаловаться
Марина
ты моя соседка, так что с  удовольствием  присоседюсь, тем более ты мне понравилась )))
Пожаловаться
Евгения
С удовольствием буду общаться с тобой, ты тоже очень милая))) Кстати, ты поговорила с соседкой? Пиши ответ в личку.
Пожаловаться
Марина
Нет еще, я полдня спала, а потом мы поехали по делам и в кино. 
Пожаловаться
Марина
а давай завтра погуляем, и пусть весь мир подождет… вопрос где в этой грязи найти оазис для гуляний. 
Пожаловаться
Евгения
На какое кино ходили? Кстати, у меня абонемент в кинотеатр прада 3д в фан-фане, обращайся, или вместе можем сходить как-нить. Погулять завтра наверно не получится — договорились идти смотреть очередную квартиру… Днем точно будет известно, если что, то напишу.
Пожаловаться
Марина
Ок, если что пиши. Мы ходили всей семьей на мультик Семейка Крудс
Пожаловаться
Евгения
Какие дружные вы! Молодцы! Говорят интересный, надо тоже сходить, люблю мультфильмы.
Пожаловаться
Марина
Хороший мультик 
Пожаловаться
Наденька
я в Ёбурге тоже недавно, около 3.5 лет живу. Тоже толком не обзавелась подругами.Давайте дружить.
Пожаловаться
Надежда
давай)))только я с эльмаша)))
Пожаловаться
Алёнка Захарова
Давай дружить ))
Пожаловаться
Ванилька
Девочки, возьмите меня к себе! мы живем на уралмаше)))
Пожаловаться
Евгения
Берем! В гости будешь приезжать?
Пожаловаться
Гульнара Садовская
Давай дружить))) Мы тоже с ВИЗа!
Пожаловаться
Александра
Дружииить)
Пожаловаться
Елена
давайте дружить )))
Пожаловаться
Kсения
я не против))
Пожаловаться
ОКС
жаль, что не в сыктывкаре…
Пожаловаться
Марина
а я в Сыктывкаре прожила 13 лет, окончила там 1 и 4 школы. мама пока там еще живет. жила долго на Октябрьском и потом на Орбите.