Как было бы здорово, встречаясь с человеком в первый раз, сразу понимать, кто перед тобой. Волшебной таблетки для чтения мыслей пока не изобрели, но, оказывается, есть несколько вещей, по которым можно сделать довольно точные выводы о характере нового знакомого. Итак, на что нужно обратить внимание при встрече, чтобы лучше узнать человека всего за 5 минут:
1. Любимые книги
Хорошо, если собеседник вообще их читает)) Но куда важнее жанр литературы, которую он или она предпочитает: детективы часто нравятся эмоциональным людям, любители фантастики, наоборот, держат всё в себе и даже могут быть немного замкнутыми, читатели научно-популярных изданий отличаются практичностью, прагматизмом, в некоторых вопросах педантичны, а классика, в основном, приходится по вкусу мудрым и рассудительным людям.
2. Форма и размер ладоней
Существует специальная наука, изучающая руки, оттуда мы и почерпнем нужную информацию: обладатели ладоней квадратной формы очень добры и нежны с теми, кем дорожат, они чаще выражают привязанность действиями, а не словами, последнее им трудно дается, короткие ладони необычной формы выдают склонность к агрессии и даже жестокость, ему просто необходимо внимание окружающих, узкие ладони и длинные пальцы, в основном, встречаются у чувствительных, артистичных натур с глубоким внутренним миром (наверное, поэтому такие руки отлично подходят для занятий на фортепиано), треугольные ладони говорят об остром, аналитическом уме, высокой скорости принятия решений.
3. Обувь
Этот предмет гардероба способен рассказать о человеке очень многое: мягкую и комфортную обувь выбирают обладатели спокойного, приятного характера, они не любят спорить, а вот любители высокого каблука и замысловатых моделей часто бывают беспокойными, капризными, бескомпромиссными и даже иногда агрессивны.
4. Взгляд, когда человек пьет
Всем известно, что если собеседник отводит глаза, то, скорее всего, он что-то скрывает или лжет. Но о чем может рассказать взгляд за чашечкой кофе? Интроверты чаще всего устремляют взор прямо в кружку, такие люди любят заниматься самоанализом, порой граничащим с самокопанием. Смотрящий на ободок сосуда подвержен влиянию окружающих. Тот, кто прячет глаза, обижен, испытывает душевную боль или переживает трудности.
5. Одежда
Внешний вид — выражение внутреннего мира. Любители блесток, замысловатых узоров, ярких акцентов (у мужчин: слишком кричащие туфли, сложные пиджаки и дорогие ремни) хотят выделяться и нравиться окружающим. Золотая середина – классика, элегантность – характеризуют вашего нового знакомого как человека, независимого от чужого мнения, мудрого и сдержанного. Но это поистине королевская сдержанность, не имеющая ничего общего с забитостью. Очень комфортную, блеклую, бесформенную и лишенную характера одежду любят необщительные и замкнутые люди.
Что еще, по вашему мнению, помогает «раскусить» человека на первой встрече?))

Привет всем, делаю детскую метрику на заказ, имеются разные дизайны, за подробностями обращайтесь в сообщения
Всем здравствуйте. Мне 24 года. Есть двое детей погодки 2 года и 3 года. Беременна 3 ребёнком. Я из Челябинска. Буду рада пообщаться, пишите
Всем здравствуйте, я мамка Настя) мне 28. И я работаю психологом в школе, буду рада знакомству и общению
Добрый день. Меня зовут Карина. Моей дочке 26 апреля будет 3 годика. Буду рада общению. Пишите. Делитесь своим опытом, а я расскажу о своем)
Всем привет, мне 23 года
Буду рада общению
Всем здравствуйте, мне 21 год.
Можем пообщаться.
Всем привет
Мне 27 лет, я мама сыночка, нам уже в марте будет 2 годика😊
Буду рада общению 🌸
Всем привет меня зовут Александра я из Астрахани, мне 34 у меня есть три дочки сейчас беременна сыном, есть вотсапе группа моя лично если кто желает пишите в лс номера добавлю буду рада новым знакомствам.
Всем привет. Я из Челябинска (есть кто-то тоже?). Есть дочь 11 лет, сейчас на 5 неделе беременности. Если найдётся компания из моего города для прогулок и общения, буду очень рада.
Забавно, я люблю детективы ровно столько же как и фантастику… Как это характеризует меня? Закрытая эмоциональная? И в то же время я за практичность и удобство, но я очень люблю спорить, т.к в споре рождается истина, и с действительно интересным собеседником я не прочь пободаться.
Интересно было почитать, но увы и ах, ничего не совпало((
Всем привет. Меня зовут Люба. У меня есть прекрасный сыночек, ему на днях будет годик. Также ждём второго сыночка (в феврале), будет второе кс. Буду рада новым знакомствам. Мне 23 года.
Всем привет меня зовут Анастасия мне 30 лет есть 2 сына Кирилл и Алексей живу с Мамой в Троицке Калужское шоссе ждём 3 беременность сейчас 28 недель муж умер 20 августа была замужем 6 лет.Очень рада новым знакомствам.
Всем привет! я мама трёх сыночек, в ожидании четвертого малыша, ищу общения и поддержки, на днях предстоит 4е КС, буду рада общению, пишите:)
Ух ты, у меня тоже 4 кс планируется весной. Как вы доходили? Все хорошо было?