Всем привет!!!Меня 27 марта 2017 15:21 Всем привет!!! Меня зовут Полина, мне 28 лет.Я мама двух дочерей, старшей 8 лет, младшей 1год.Рада знакомству и общению)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любашка Принцесса9 летСчастье5 лет Оренбург Привет. Я Люба. Мне почти 25. Дочке 1,4 года. Рада общениюПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Карина17 летВика9 лет Адлер ↩ Любашка Приятно познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Сергеевна Алиночка9 лет Краснодар Привет, я Алена, мне 20 и я мама дочки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Александр8 лет Сочи Привет)мне тоже 28 и только первая беременность и радость материнства наверное еще не до конца осознана) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина Карина17 летВика9 лет Адлер Приятно познакомится со всеми))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Карпова Всеволод8 летГлеб11 лет Ростов-на-Дону Приветик)мне 28, у меня два сынулика одному 3 года, а второму 1месяц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Дмитрий12 летМатвей8 лет Москва Привет) я Лена. Мне 27. Сыну 3.7. В данный момент в ожидании второго малыша) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анита14 лет Юрга Привет, мне 22, дочери 5, приятно познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Болдырева Степан8 лет Адлер Приветик) а мне 18)))ждем сыночка уже в любой момент может захотеть появиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Иван10 лет Краснодар Привет)) мне 25, сыну 1,6)) в каком районе живёшь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения коалка8 лет Сочи Привет) Мне вот 26, а сына карапуз еще 0.2 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Иван9 лет Кимры Привет) мне 22, сыну 1.3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ребенок10 летПринцесса7 лет Сочи Приветик) мне 27, дочке 1,6) взаимно) Предыдущая статьяМоя анкетаСледующая статьяПопробую еще раз)Актуальные постыотдышка у ребенка при рожденииодиннадцать недель беременности это сколько месяцев
Приятно познакомиться
Привет, я Алена, мне 20 и я мама дочки)
Привет)мне тоже 28 и только первая беременность и радость материнства наверное еще не до конца осознана)
Приятно познакомится со всеми)))))
Приветик)мне 28, у меня два сынулика одному 3 года, а второму 1месяц
Привет, мне 22, дочери 5, приятно познакомиться
Приветик) а мне 18)))ждем сыночка уже в любой момент может захотеть появиться)))
Привет)) мне 25, сыну 1,6)) в каком районе живёшь?
Привет)
Мне вот 26, а сына карапуз еще 0.2 ?
Привет) мне 22, сыну 1.3
Приветик) мне 27, дочке 1,6) взаимно)