Всем привет. Меня зовут Татьяна. Я из Сочи. На данный момент, нахожусь на пятой неделе беременности. Пару дней назад сделала УЗИ, ставят:" плод неправильной формы, угроза невынашивания! Очень боюсь потерять ляльку. До этого была внематочная. Назначили дюфастон, фольку и магнелиз. Буду рада общению

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Привет! Я тоже на 5й неделе узнала о беременности, узи на 8й только уже делала. На 5й на прогестерон анализ показал низкий (перепугалась тогда сильно) и утрожестан стала принимать, и витамины те же. Думаю рано узи действительно сделали и зря вас так напугали.

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Посмотрим через 12 дней, что покажет УЗИ. Буду молиться, чтоб была здоровая лялечка

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Главное меньше нервничать и думать только о хорошем!

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

У меня дома полный покой. Муж все делает. Я ем, лежу.

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Ну какие нит легкие упражнения из йоги для беременных не повредят, жалко погода не для прогулок у нас в ближайшее время.

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Вы думаете при угрозе можно йогу?!

Пожаловаться
Надежда
Татьяна 

Там есть совершенно простые расслабляющие позы в том числе и коленно локтевая при которых ничего не напрягается а наоборот ребенку там больше места освобождается. У мя если тянуть живот начинает, легче реально становится без всяких папавиринов.

Пожаловаться
Татьяна
Надежда 

Классно. Надо попробовать. Спасибо

Пожаловаться
Светлана

Приветик! ) Они там наговорят, не слушай) все будет хорошо!

Пожаловаться
Екатерина

Успехов вам здоровья и терпения но время быстро летит ?желаю вам всего самого хорошего и позитивных мыслей

Пожаловаться
Инна

Привет, добро пожаловать в наших рядах, рада общению!!!

Пожаловаться
Татьяна
Инна 

И я рада. Спасибо

Пожаловаться
МамаМальчишек

Не правильная форма из-за тонуса чаще всего бывает.

Пожаловаться
Татьяна
МамаМальчишек 

Я вот тоже на тонус грешу. Так как иногда подтягивает низ живота

Пожаловаться
МамаМальчишек
Татьяна 

Побольше лежите отдыхайте, все будет хорошо)У меня тоже угроза была на раннем сроке, пя неправильной формы, пила дюфастон и свечи папаверин вставляла, все наладилось))

Пожаловаться
Татьяна
МамаМальчишек 

Вот про свечи я думаю. Их обязательно надо? Или при тянущей боли?!

Пожаловаться
МамаМальчишек
Татьяна 

У меня тонус и отслойка была, две недели обязательно ставила, а потом только при боли.

Пожаловаться
Татьяна
МамаМальчишек 

Ясно)))

Пожаловаться
Паулина

На вашем сроке тоже самое в заключении УЗИ писали, сердце не прослушивалось, плодное яйцо не правильной формы. Пила дюфастон и лежала дома без движения, на работу не ходила. В 10 недель увидела уже своего крошку! Так что не переживайте и думайте о хорошем. Кстати, тоже перед этим была замершая, так что я вам прекрасно понимаю

Пожаловаться
Татьяна
Паулина 

Я уже тоже откинула все мысли. Лежу дома, отдыхаю. Пью витаминчики и таблетки. Врач сказала на контроль, слушать сердечко через 14 дней.

Пожаловаться
Паулина
Татьяна 

И правильно делаете! Все будет отлично! Лёгкой беременности вам

Пожаловаться
Татьяна
Паулина 

Спасибо вам тоже

Пожаловаться
Зуля

Привет, добро пожаловать.
Берегите себя? все будет хорошо.

Пожаловаться
Татьяна
Зуля 

Спасибо. Стараюсь

Пожаловаться
Тося

Спешу успокоить. Понятие неправильная форма не существует. Меня сегодня врач успакоила. И сказала что не бывает плодное яйцо круглой формы.

Пожаловаться
Татьяна
Тося 

Очень рада слышать? я уже от всего отказалась. Лежу дома. Пью дюфастон и витаминчики. Устроила себе стационар

Пожаловаться
Татьяна

Пошла, как только сделала тест. Так как была внематочная, полетела на УЗИ, чтоб откинуть эту б снова

Пожаловаться
Конфесса
Рано на узи пошли