Всем привет! Меня зовут Яна мне 25 лет мы на 28 недели беременности ожидаем нашу малышку. Буду рада новым знакомствам. Кто есть из Тюмени с таким примерно сроком? Чем планируете заниматься в декрете? И кто рожал в 3 роддоме в Тюмени расскажите как всё прошло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vika

Кого ждёте ?))

Пожаловаться
Яна
Vika 

Девочку:)

Пожаловаться
Vika
Яна 

Имя придумали? )

Пожаловаться
Яна
Vika 

Да Дианочка! А у вас мальчик? Фото видела на стене у тебя одежды:) как хотите назвать!?

Пожаловаться
Vika
Яна 

Красивое имя )) да мальчик ☺ у нас Тёма ))

Пожаловаться
Яна
Vika 

О… мы думали если будет мальчик то Артём назовем:))))

Пожаловаться
Vika
Яна 

??☺

Пожаловаться
Vika

Привет )))) я тоже планирую рожать в 3 роддоме ) у нас срок одинаковый почти ))неделька разницы )))

Пожаловаться
ИринаМишуткина

Привет. Рожала в третьем, все понравилось.

Пожаловаться
Яна
ИринаМишуткина 

Привет! Рада знакомству.На баумана да? А что брала в роддом всё пригодилось? А там ночнужку свою надо? И ещё вопрос сколько держат и пускают ли родственников? Заранее благодарю за ответы. Просто мне скоро предстоит вот и куча вопросов:)))) сынуля у вас красавчик!

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Яна 

Спасибо) да, на баумана. И сестра мужа на 4 месяца раньше меня рожала там же, тоже все понравилось. Впринципе пригодилось все. Не разрешали только памперсы, но без них даже удобней было, выдавали кучу пеленок. Сейчас пишут что уже разрешают памперсы. Ночнужку можно свою, а можно и там попросить, я свою брала. Три штуки. Если все хорошо отпускают на третьи сутки. Пускают родственников только в платную палату. У меня была обычная, расчитана на три человека, так даже удобней, можно попросить посмотреть соседок за ребенком, самой пока в душ или туалет. Туалет с ванной общий на этаж, но очереди ни разу небыло. Лежала на первом этаже, с мужем общалась через окно. По телефону говорили и друг друга видели, было бы лето можно было просто через открытое говорить, но передачки передавали, ненадолго открывали окно.

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Яна 

Если что спрашивайте, что знаю, подскажу)

Пожаловаться
Яна
ИринаМишуткина 

Спасибо огромное за инфу, думаю да куча вопросов еще будет:))))

Пожаловаться
Яна
ИринаМишуткина 

Ирина а можете подсказать в 3 роддоме нахождение с ребенком вместе или раздельно привозят на кормление?

Пожаловаться
ИринаМишуткина
Яна 

Вместе. Как родила ни разу никуда не забирали.

Пожаловаться
Яна
ИринаМишуткина 

Классно:) спасибо

Пожаловаться

Мне тоже 25 лет кстати ) а роду в 26)))

Пожаловаться
Яна
Диана Рибитва 

Мне в марте тоже 26 исполнится, а сроки ставят родов 4 мая:) а тебе когда рожать?

Пожаловаться
Яна 

Мне в марте тоже !)) 14)))) ? вообще сроки ставят в конце июня… но по моим расчетам и расчётам свекрови это в начале июля ))) может быть врачи как то ошиблись ) как и с полом ребёнка)