Мамочки из славного Белого города

Давайте знакомиться, очень хочется найти подруг из Белгорода, с мамочками делиться соими мнениями, а будущим мамам могу рассказать тоже много интересного!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕВГЕНИЯ ЯКОВЛЕВА
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ)))Я НЕДАВНО В БЕЛГОРОД ПЕРЕЕХАЛА МЕСЯЦ ЗДЕСЬ!!!-ОСОБО НИКОГО НЕЗНАЮ!!! У КОГО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ-БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ! Я ЖИВУ В РАЙОНЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ БИБЛИОТЕКИ!!! СЫНОЧКУ 10ЫЙ МЕСЯЦ))
Пожаловаться
Леся Теплякова
Всем доброго осеннего прекрасного дня. Я из Белгорода, живу на старом городе около Ж.Д посёлка, кто рядом пообщаемся 
Пожаловаться
Елена Сеченко
Привет, девченки!!! я тоже из Белгорода, живу на Хар. горе, возьмите меня к себе дружить)))
Пожаловаться
КотенокПоИмениГав
Приветик девченкам из Белого города))))Хочу найти подружек))) Живу в белгороде почти в центре)))Как вышла замуж, с бывшими приятельницами стали не совпадать интересы)))Теперь ищу новых, интересных знакомых)))
Пожаловаться
Дарья
и меня примите)) буду рада общению, в Белгороде 2  год живем! в районе Сокола!
Пожаловаться
Яночка Уколова
всем приветик и я с белгорода))))Давайте будет общаться, а то подруг из реальной жизни совсем не осталосьнадежда только на вас)))
кто нибудь может живёт на Крейде или на ЖД Посёлке?!
Пожаловаться
Ирина
Девушки, здравствуйте! я на этом форуме недавно, пока еще не совсем разобралась, что к чему. Девушки, помогите советом! я сама из питера, но скорее всего скоро переедем в Белгород на ПМЖ. Подскажите, какой роддом там выбрать? Есть ли где-то отдельные одноместные палаты, сколько примерно стоит там заключить договор с доктором? А если у вас есть хороший опыт КС, то буду рада выслушать рассказы со всеми явками и паролями! Помогите, я  совсем ничего не знаю в Белгороде и очень волнуюсь…
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Ирина, пе ререживайте у нас есть хорошие роддома. Есть Областной Перинатальный Центр. Лично я так собираюсь рожать, по показаниям думаю все же там, а так заключаете договор на платной основе стоит он 15 тыс.р. там вам и отдельная палата и все что тебе угодно
Пожаловаться
Ирина
Ольга, спасибо за ответ!
Пожаловаться
ЗмеяГорыновна
Обращайтесь если что  Вы ужк в Белгороде?
Пожаловаться
Ирина

нет, мы пока еще в СПб, но уже в поиске транспортной компании, которая будет перевозить все нажитое добро :)

У нас вами сроки одинаковые, кстати ))

Пожаловаться
ЗмеяГорыновна

Да, я одинаковые, будем вместе рожать, если вы захотите в ОПЦ по контракту.

Можно вопрос?  Почему решили к нам переехать?

Пожаловаться
Ирина

У вас климат лучше ))

а если серьезно, то у меня муж из Белгорода, плюс к этому он переводится туда по работе. Съездила, посмотрела, город понравился (последний раз была там в июле) ну и решились ехать.

А вы уже для себя выбрали ОПЦ? Туда сложно попасть?  

Пожаловаться
Олеся
Привет, девчонки! И я из Белгорода. Давайте общаться!
Пожаловаться
Лариса
привет, девчонки! родилась в Губкине, уже 6 лет живу в Белгороде. Давайте дружить 
Пожаловаться
Виктория
Привет! Я тоже с Белгорода, очень люблю наш город. Давайте дружить…
Пожаловаться
Евгения Соболенко

Привет, девочки!

Я кореннаы Белгородка и истинная фанатка нашего славного, чистого и прекрасного города....

Живу на харьковской горе… давайте дружить!

Пожаловаться
Мария
привет всем.будем общаться))))
Пожаловаться
Ольга
привет. а я из области. Из Строителя!!! Давайте дружить
Пожаловаться
Людмила Мамонтова
Добавляйтесь девченки – пообщаемся))))
Пожаловаться
ЕЛЕНА ВОЙЦИХОВА
Показать ещё