Здравствуйте я из Москвы 31 мая 2016 19:34 Давай те дружить и общаться, буду очень рада Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 18н Сосновый Бор Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МарфушенькаДушенька Зайка4 годаКошечка7 лет Коломна привет) давай) добавила тебя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва Привет!!! давай!:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lady Boss привет давай ))))добавляйся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Леля16 летНюся11 лет Москва Я хочу))А вы в каком районе живете?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия10 лет Москва ↩ Марина Талент Привет!) ЮАО, Орехово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Талент Леля16 летНюся11 лет Москва ↩ Мария Мы живем в Марфино, Останкино! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВалериЯ Вероника11 лет Москва Давайте;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Юрик11 летТонечка9 лет Москва привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Анастасия10 лет Москва ↩ Ксения Привет!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргуша Taiss11 летGeorge24 года Антананариву ага давайте! Предыдущая статьяХочу дружить!)))Следующая статьяДавайте дружить
Привет)
привет) давай) добавила тебя)
привет давай ))))
добавляйся)
Я хочу))
А вы в каком районе живете?
привет)
ага давайте!