Всем привет еще раз?
Немного расскажу о себе)
Меня зовут Милана, мне 17 лет. Долгое время жила в Испании, затем в Москве. В данный момент я временно проживаю в Волгограде? Не замужем, но планируем свадьбу скоро) МЧ зовут Георгий, мы вместе более 4-х лет.
29 мая 2013 года, на 39-й неделе беременности, я родила чудесного сыночка Матвея☺️ Вес 3200 грамм, рост 52 сантиметра. Сейчас ему 2,7. Крушитель-ломатель, вечный двигатель?
Через 2 года, 6 июня 2015 на свет появилась наша доченька Ева-Мария. Она родилась на 25-26 неделе беременности. Вес 800 грамм, рост 30 сантиметров. Долгих 4 месяца мы были в больнице. В начале октября выписались. Из-за врачебной халатности 18 октября моя крошка стала Ангелом?
Я с этим не смогла смириться, очень хотела малыша? И вот сейчас я на 7 неделе беременности. Жду однояйцевую двойню Моно-Ди?
Люблю готовить? Занималась очень многими видами спорта. Учусь сейчас заочно на фармацевта)
Буду рада новым знакомствам? Если что интересно — спрашивайте?
Если вам сейчас 17, то вы в каком возрасте родили?
Очень интересная ты девушка, такая молодая, а уже мама
Вы такая молоденькая, а уже богатый опыт за плечами.)
в 14 лет родили? вы цыганка??
Ну сядьте и посчитайте. Вам 17, сыну 2.7 +9 мес беременности. Как можно забеременеть в 15?!
Да здесь полно таких как вы фантазерок. Вагон и маленькая тележка. У всех свои диагнозы.
Вы написали в 15. Почитайте внимательно.
15 — я родила