Девочки давайте знакомиться! Меня зовут Женя мне 32 года у меня замечательный сынуля Влад и скоро нам исполниться 2 года, переехали в Таганрог около 1,5 года назад. Живем в районе Мармелада. Все подруги остались на Украине да и те в разъехались по разным городам. Здесь общаюсь только с соседями ну и конечно с мужем и ребенком. Муж на работе а мы целый день с сынулей в двоем! Может здесь тоже есть такие как я )))!? Буду рада новым живым знакомствам, совместным прогулкам вообщем давайте дружить!
Ищу подруг в Таганроге.
Комментарии
Актуальные посты
старт талон при беременности
старшего инженера отдела николаеву перевели приказом директора помогите решить задачу
старые выпуски дома-2
старшего инженера отдела николаеву перевели приказом директора помогите решить задачу
старые выпуски дома-2
Классно! А где вы гуляете?
А мы живем на русском поле около рынка и в Мармелад с детьми в очень холодную погоду ездим гулять, а больше гуляем на площадке напротив рынка и в Парке на Простоквашино по выходным
Мы тоже частенько бываем в Мармеладе.
далековато, мы на РП живем и тут же и гуляем, в мармелад только по магазинам ездим и просто погулять семьей)))))
Мы тоже любим по магазинам погулять.
Мы тоже гуляем в школе. А в каком детсаду вы гуляете? Вы возле 67 живете?
Д/С № 78, ШКОЛА 26, а живем Александровская/20 переулок
а мы живем в районе Ленты, но часто бываем в Мармеладе в игровой Непоседы
Там еще одна есть игровая Тортуга по-моему? А вам больше нравиться Непоседы? Мы нигде не были. Но вот как только выздоровеем обязательно пойдем и хорошо было бы если с компанией )))!
Договорились!
привет) живем в районе Мармелада)
я Света))
Привет, Света!
Приятно познакомиться! Далековато вы ездили гулять! А в Приморский пар не ездите?
Жаль лето уже закончилось! А в мармелад вы ездите?
живем в этом районе, но гулять вместе не получится, я уже на работу вышла)
( жаль
Живем возле гостиницы таганрог
Приятно познакомиться! Где вы обычно гуляете (кроме дубков)? Катя, ты такая молоденькая и уже двое деток. Как ты справляешься?
С мужем обычно то туда то сюда ездим
Справлюсь а по другому никак
Я с одним еле справляюсь, а тут двое маленьких! Молодец! Родственники хоть помогают?
Даже не представляю как тяжело вам! Но с подводной лодке не куда не денешься )! А сколько тебе лет?
Мне -25
На фото выглядишь на максимум 20 лет ))!
Как будто все ее про меня
Время бежит все само собой получается
Мы живём рядом с вами, недавно переехали.Будет желание, пишите.Буду рада знакомству).
Давайте! А как сыночка зовут? А в какую детскую вы ходите?
Мы как выздоровеем к вам обязательно присоединимся.
Мы в центре) Мне 24 года, сыну 1г5мес) Буду не против общению)
Добавилась к вам. А где в центре?
Мы тоже бывает едим гулять в центр. парк (правда это редко случается), теперь будем чаще приезжать )))!
Это да!
не обращала внимание… там много магазинов с детской одеждой.