?

Привет всем?Мне 19 замужем 6 месяцев ?Домашние очень хотят ребенка, но забеременить не получается ?на все инфекции уже все анализы здавали, нечего не вышло… врач сказала, что все в норме, имелось незначительное количество вагинального грибка но уже излечилась… очень хочу порадовать семью, но пока не получается(((может что подскажете ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Тесты на овуляцию пробовали?

Пожаловаться
Parady
нет ((но в дни овуляции в течении 7 дней был половой акт… теперь осталось только ждать получилось зачать или нет)
Пожаловаться
Ольга

Мы тоже думали что попадали, на самом деле 3 месяца не могли попасть, советую все таки купить, если не получится, проблема будет решена если дело не в вас.

Пожаловаться
томасик
привет ) попробуй попить витамин е и фолиевую кислоту
Пожаловаться
Parady

привет )))возьму на заметку)

Пожаловаться
Parady
Татьяна и вам того же ??Дай Бог всем такого счастья))
Пожаловаться
НеидеальнаяМама
Для начала нужно понять, хотите ли этого вы?
Пожаловаться
Гертруда
+100000000 что значит порадовать семью? Вам то нужен ребенок?
Пожаловаться
Parady

Мария))сразу видно очень позитивный человек))спасибо за совет?я то не спешу… конечно хочу ребенка очень-очень)кто же не хочет такого счастья???… просто свекровь сходит сума почему у меня каждый раз месячные, придумывает какие то болезни которых у меня нет?мужу 25 уговариваю его здать анализы… он то согласен а его мама нет, типа мой сынок здоров?ждем месячные 6 сентября если будут, поедем к врачу опять проверятся а последний раз я у нее была два месяца назад… вот так… спасибо всем девочки??

Пожаловаться
Lili
Parady 

И у меня такая же проблема, так что не волнуйтесь все у вас пока впереди☺?

Пожаловаться
Татьяна
«домашние очень хотят ребенка»… Жесть конечно. Но все равно от всей души желаю чтобы ваши мечты сбылись) добро пожаловать!
Пожаловаться
Светлана
Сдать мужу спермограмму, мб не в тебе пооблема.удачи
Пожаловаться
Надежда

главное самой этого захотеть) Для себя, но не для семьи… во всяком случае, у нас так было.

Ну и как дополнение, проверить мужа, вдруг у него проблемы.

Пожаловаться
Мария Служаева
Не зацикливаться! Я 10 мес ждала когда увижу //. Потом забила, усердно работала, зациклилась на карьере и опа)) счастье привалило. Всё будет! Тебе только 19)) мне 22))будем знакомы
Пожаловаться
Parady

Спасибо и вам удачи☺️?

Пожаловаться
УМеняТриСына
Ну или позу поменять!
Пожаловаться
Aleksandra
Лучше у гинеколога спросить!))) пусть стимуляцию назначат, хотя 6 месяцев это не срок, у нас 2 года не получается!))) удачи вам! И поскорее увидеть //!)))
Пожаловаться
УМеняТриСына

Отдохни от мыслей своих о ребенке, все само придет!