Привет всем?Мне 19 замужем 6 месяцев ?Домашние очень хотят ребенка, но забеременить не получается ?на все инфекции уже все анализы здавали, нечего не вышло… врач сказала, что все в норме, имелось незначительное количество вагинального грибка но уже излечилась… очень хочу порадовать семью, но пока не получается(((может что подскажете ))
Тесты на овуляцию пробовали?
Мы тоже думали что попадали, на самом деле 3 месяца не могли попасть, советую все таки купить, если не получится, проблема будет решена если дело не в вас.
привет )))возьму на заметку)
Мария))сразу видно очень позитивный человек))спасибо за совет?я то не спешу… конечно хочу ребенка очень-очень)кто же не хочет такого счастья???… просто свекровь сходит сума почему у меня каждый раз месячные, придумывает какие то болезни которых у меня нет?мужу 25 уговариваю его здать анализы… он то согласен а его мама нет, типа мой сынок здоров?ждем месячные 6 сентября если будут, поедем к врачу опять проверятся а последний раз я у нее была два месяца назад… вот так… спасибо всем девочки??
И у меня такая же проблема, так что не волнуйтесь все у вас пока впереди☺?
главное самой этого захотеть) Для себя, но не для семьи… во всяком случае, у нас так было.
Ну и как дополнение, проверить мужа, вдруг у него проблемы.
Спасибо и вам удачи☺️?
Отдохни от мыслей своих о ребенке, все само придет!