Кто планирует ребеночка, у кого у же есть маленькое чудо - давайте дружить)))

Девоньки, планируем с мужем месяца три-четыре (но открыто начали жить раньше еще). Пока — ничего не получается.
Проверяли у врачей — все нормально. Пью фолийку уже давно, ведем здоровый образ жизни — и ничего....(((
Я знаю и понимаю, что срок ожидания совсем не большой, что девочки и по три года ждут (а то и более), но все равно… так обидно! Реву над месячными (которые вот вроде начинаются), как дура. Не могу на деток смотреть, на беременных....
Но уже прогресс — перестала покупать тесты! Почти горжусь собой)
Просто, знаете, странно так и не понятно… почему у здоровых, любящих людей не получается?
Давайте общаться. Расскажите, как у вас было. Давайте поддерживать друг друга)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Белкина

Привет))) Главное не опускать руки!!! Перед дочей 2 года не могла родить. 6 беременностей 3 замершие 3 выкидыша, уже отчаялась в октябре почистили ЗБ, в ноябре прошли монстрики, а в декабре они так и не появились, 10 августа нашему чуду уже 2 года исполнилось. Не знаю это помогло или нет после чистки сразу прописали мне Дюфастон и мы с мужем начали пить траву «Боровая матка». Удачи вам надеюсь все у вас получится!!!)) Всем девочкам кто планирует желаю скорее узнать о своей беременности!!!)))) Апчхххииии на вас на всех!!!

Пожаловаться
Валерия
Ловлю Ваш «чих»)))))))))
Пожаловаться
Kriss
Не получалось года 3! Потом как то купила тест на овуляцию и сразу получилось!
Пожаловаться
Валерия
Я вот тоже буду покупать. А в какой день после М вы начинали ими пользоваться? Просто у меня цикл от 28 до 38 дней. И как вычислить овуляцию… фиг его знает(
Пожаловаться
Kriss
По-моему там написано как надо и на какой день! На тесте
Пожаловаться
Kriss
Я еще когда тест показал овуляцию после ПА становилась березкой! Не знаю может это тоже помогло!
Пожаловаться
Анна Керрейн
У нас тоже не сразу получилось. А после перерыва небольшого. Причем в первый раз мы целенаправленно старались, а второй на авось)) Так что меньше думайте об этом, и оно придет)
Пожаловаться
Alya
И у нас!
Пожаловаться
Ирочка Фея

давайте дружить! тоже планируем почти год.

Пожаловаться
Наталья

что-то ещё не произошло в жизни у вас или в голове-поэтому детка не приходит! расслабьтесь и верьте… всё будет своевременно! сами 2 года бегали по врачам, пока само всё не случилось… и не завидовать другим! зависть-это негатив, а он вам ни к чему

Пожаловаться
Валерия
Да какая зависть, Бог с вами! Я наоборот, радуюсь) И себе просто хочется. Очень)
А зависть — это самое ужасное, что может быть. Она съедает человека изнутри!
Пожаловаться
Наталья
пишете же «не могу на деток смотреть, на беременных»…
Пожаловаться
Валерия
ой, да я же не в том смысле, что «отворачивает меня»!!! умиляюсь просто. в смысле, не могу спокойно смотреть)
Пожаловаться
Наталья

ничего, скоро и свой пуз наглаживать будете!)) главное вера!

Пожаловаться
Валерия
очень ждем и ВЕРИМ!
Пожаловаться
яМама
Мы год пытались, потом я отпустила ситуацию. Муж уехал в коммандировку на 3 мес, приехал и через 2 недели //.
Пожаловаться
SUNSON
у вас получится как только перестанете загонять себя, а просто будете жить для себя и любить, цените это время, потом для себя пожить уже не получится
Пожаловаться
Анна
у нас есть друзья, у них почти год не получалось. А потом как пошло, один за другим :))))))
Пожаловаться
А сейчас снова в положении третьим ребеночком. Уже 17 неделя. 4 месяц
Предыдущая статья
Буду рада найти подруг и делиться вопросами и ответами)
Следующая статья
давайте дружить