Кто планирует ребеночка, у кого у же есть маленькое чудо - давайте дружить)))

Девоньки, планируем с мужем месяца три-четыре (но открыто начали жить раньше еще). Пока — ничего не получается.
Проверяли у врачей — все нормально. Пью фолийку уже давно, ведем здоровый образ жизни — и ничего....(((
Я знаю и понимаю, что срок ожидания совсем не большой, что девочки и по три года ждут (а то и более), но все равно… так обидно! Реву над месячными (которые вот вроде начинаются), как дура. Не могу на деток смотреть, на беременных....
Но уже прогресс — перестала покупать тесты! Почти горжусь собой)
Просто, знаете, странно так и не понятно… почему у здоровых, любящих людей не получается?
Давайте общаться. Расскажите, как у вас было. Давайте поддерживать друг друга)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
фокс
У нас тоже не все сразу получилось.

Это очень правильно что сходили ко врачу. А теперь просто спокойно ждите))) конечно и витамины и фолиевую кислоту надо пить начинать заранее. Есть миллион всего что лучше заранее планировать — посетить стоматолога, показать кота если oн есть ветеринару, заранее заняться легким спортом, cделать справку для походов в бассейн будучи беременной — ну вот точно скучно не будет, а там и малыш незаметно придет.

Я вот жалею что некоторые прививки себе др беременности не сделала, например от краснухи.

Пожаловаться
Валерия
Я думаю, главное, что нужно сделать при планировании — это настроиться на то, что жизнь кардинально измениться) ну и фолиевая кислота, конечно. и еще, отказаться от вредных привычек)))
Пожаловаться
Екатерина Матюшкина
У нас полгода не получалось психовала расстраивалась думала что не получиться перестали планировать и получилось неожиданно даже
Пожаловаться
Валерия
Класс! Поздравляю!
Пожаловаться
Ирина
Привет! Мы тоже начали планировать (сейчас второй месяц).
У нас уже есть дочка, почти взрослая, ей уже 17, скоро 18 будет.
Долго, конено мы думали, и насчет первого ребенка, а насчет второго, ще дольше… И вот наконец надумали! В браке мы давно, уже 24 года.
Решили планировать и к вопросу подошли основательно. Недавно прошла общее обследование (не только по геникологии), результат, в принципе подтвердил мои ощущения, сказали что по всем показателям у меня идеальное здоровье!
И вдруг облом — с первого раза не получилось :( я даже не поняла, как это. В первый раз — все с первого раза, как только решили — без дублей, с первого раза, ичего не считали.
Врач, несмотря на результаты обследования, пугает возрастом, говорит, мол года воспитывать будете? Но веть мне немного за 40, а не за 80 :).
Когда узнала, что сразу не получилось, очень расстроилась. Очень НЕ ЖДУ!!! следующих мостров .
Верю что получится, но очень хочется поскорее! Не хочу думать что поздно! А может быть уже получилось? Время… его всегда так нехватает, а сейчас как-будто остановилось...
Пожаловаться
Валерия
Вы же прошли обследование, все хорошо! По-этому, думаю, переживать не стоит!)
Мы после первого «неудачного» раза не переживали. И после второго не сильно, и третьего… а вот четвертый меня очень расстроил. Задержка была почти 10 дней! Но… пошли, заразы такие. Сейчас болит все, ноет...
После них буду уже овуляционные тесты покупать (а то цикл дурной)
Вам удачи огромной!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Я думаю удача нам всем пригодится! И вам удачи!
Пожаловаться
Валерия

Удачи Вам!

Пожаловаться
Аня
Мы со след месяца тоже начинаем планировать второго)
Пожаловаться
Ирина
Молодцы! Хочу пооддержать и пожелать удачи! Мы уже тоже начали планировать :) Правда думали 17 лет, насчет второго и вот решились!
Пожаловаться
Аня
Класс! Это правильно!

Спасибо вамю и вам удачи))

Пожаловаться
Марина Потыкан

мы с мужем планировали и около двух лет не получалось никак, а потом просто стали жить для себя ничего не планировать и через месяц я узнала что беременная и 8 мая появилось наше чудо. Ведь правду говорят как только начинаешь что-то планировать, то ничего не получается, а когда все спонтанно, то получается отлично)))

Пожаловаться
Ирина
А как у вас получилось так переключиться? У нас вот как-то не получается пока… Советуют так многие, но ведь думать-то себе не запретишь, где же та волшебнная кнопка/переключатель? Как сделать так, чтобы вдруг взять и не заморачиваться?
Пожаловаться
Анна Керрейн
В мозгах этот переключатель)) Каким образом его включить, вам никто не сможет подсказать)
Пожаловаться
Марина Потыкан

просто началось лето, а там дача, много было заказов на работе, да и помощь родным тоже нужно оказать, вот так все в куче, то приходя домой честно мысль только покушать и спать, ну и .....

Пожаловаться
Ирина
Да, насчет не заморачиваться, конечно многие говорят, но не у всех получается, все время об этом думаю.
Пожаловаться
Валерия
Согласна с Вами 100%!!!
Пожаловаться
Лана
Мы с мужем 3 года прожили вместе — и ничего. Хотя не предохранялись изначально. И к докторам ходили, и анализы всякие сдавали, и овуляцию считали, и народные методы пробовали… Ничего не помогало. А потом вдруг в жизни наступил сложный момент, у меня брат погиб, на работе проблемы начались… Вобщем мы были загружены проблемами и нам было вообще не до секса. Когда началась задержка, то я даже подумать не могла о беременности, все на стресс и нервы списала. Каково же было наше удивление, когда я посчитала, что единственный наш с мужем контакт за последний месяц был именно в благоприятный день и у нас все получилось!! Так что отпустите ситуацию, расслабтесь и не зацикливайтесь. И у вас обязательно все получится!!
Пожаловаться
Валерия
Спасибо! Главное (и самое сложное) — не заморачиваться!
Пожаловаться
Эльвина

У нас получилось через 5 месяцев)

Пожаловаться
Валерия

Спасибо вам огромное! Такие истории вдохновляют)))
Я знаю, что главное — не переживать и не заморачиваться. Я уже не так об этом думаю, как с начала. И не столько) Даже в отпуске позволила себе немного вина) Так надеялись, что привезем с отпуска ребеночка. но… начали месячные мазаться позавчера. еще не пошли, ну, думаю, скоро начнутся(

Пожаловаться
Александра

привет! мы планируем 1.5цикла! все получится! надо верить!

Пожаловаться
Ирина
Привет! И мы планируем ровно столько же. Надо! И очень верим!
Пожаловаться

У нас тоже сначала не получалось никак. Или я так думала что не получалось, задержки были небольшие, но потом опять начинались месячные. Один раз мне показалось что вот оно, получилась, пошла сделала узи сказали что 2-3 недели, еще плохо видно. Сдала анализы на хгч. Все это делала в платной клинике, т.к. в жк сказали приходите когда задержка будет посерьезней… уехала на дачу и началось кровотечение. Скорая туда не приехала, а пока мы доехали до больницы сказали что уже поздно, срок маленький был и просто организм не принял. Вобще полежала я недельку там и сказали мне что можно снова пробовать через год только. Попробовали через полгода опять я побежала уже на второй день задержки в жк. Сделали узи и сказали «вы чего, у вас просто сбой и эндометриоз, скроро начнутся месячные»))) Вобщем я всех там на уши поставила, пришла заведущая и рассмотрела там плодное яйцо. Срочно назначили гормоны и положили на неделю в больницу ждать серцебиения)) ну вот вобщем и получилось) а так наверное и не было бы у нас сейчас сыночка))

Пожаловаться
Валерия
Ой, какая история… вы молодец! можно сказать «выпросили» и «выбороли» у врачей ребеночка. Счастья Вам!
Пожаловаться
Олечка

привет) мы вот уже полтора года планируем) была бхб в декабре и после нее я расклеилась, а еще через пару месяцев взяла себя в руки!)и сейчас выявила у себя проблему и лечу ее) все будет главное верить)

Пожаловаться
Валерия Гладкая

А сразу и не получится)Я, например, не знаю таких случаев, когда беременели сразу, после первого секса)Даже врачи говорят, что проверятся стоит, если вы пробуете год и ничего не получается) отпустите ситуацию, и вс обязательно получится))

Пожаловаться
Валерия
А я такой знаю — моя подруга забеременела после одного раза. При чем, не планировали. Так просто «интересно» было, как оно
Вот оно и бегает уже. 1 год и 7 месяцев
Пожаловаться
Ирина
И я такой знаю, это я! Первая беременность наступила с одного единственного раза, как только подумали, если получится, значит будет! И в момент сбылось!
Пожаловаться
Валерия
Спасибо всем!
ОЙ… я, думаю, сами знаете — легко сказать «не думай об этом, не заморачивайся»… да сложно сделать!

Пожаловаться
Ирина
Да, очень сложно, у меня абсолютно это не выходит!
Показать ещё
Предыдущая статья
Буду рада найти подруг и делиться вопросами и ответами)
Следующая статья
давайте дружить