Кто как относится к покупкам вещей через Инстаграм.

Здравствуйте! Меня зовут Мария! Я переехала в Москву из Киева, к своему мужу. Что сказать, Москва мне очень нравится, и я рада что переехала сюда жить. Если не учитывать цены на жилье конечно) Муж работает очень много, я сижу дома и занимаюсь продажей вещей через инстаграм. Хотела бы узнать Ваше мнение, как прогрессивных и молодых Мам, на сколько Вы доверяете этому интернет ресурсу и насколько Вы часто покупаете в сети Инстаграм.

Отвечу лично для себя что очень много есть хороших талантливых девочек которые сами делают и производят шикарные вещи и очень успешно. Именно поэтому и занялась этим и сама. И считаю что будущее продаж именно через интернет и соц. сети. Жду ваших комментариев по этому поводу) Кто как относится к покупкам вещей через Инстаграм.

Рубрика Кино
Маша
Маша
Москва
0213115
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хрусталева Яна
Хрусталева Яна

Здраствуйте, хочу поделиться своим впечетлением, об подобных группах в инстаграм, собствено фото скажут все сами, хочу лишь добавить, что это пишет будущая мама?

+5
Пожаловаться
МамаЖеня
МамаЖеня
Красково

Я покупала только картерс, наподобие совместных закупок, доставка с США.

Пожаловаться
Анна
Анна
Мирослава
7 лет
Мурманск
Последний год только там и покупаю. По зештегам намного проще находить интересные вещи, чем через поисковики.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Обнинск
Я в Инстаграмме не сижу, а вообще к покупкам в интернете отношусь нормально, в том числе и через группы в контакте.
Пожаловаться
Джульетта
Джульетта
Москва
Я там не покупаю — ибо там накручивают цены, а вещи и товары с обычного ебэя и алиэкспресса)

Один раз я нашла девушку, которая много лет занимается вязанием и инстаграм для нее своего рода блог, с помощью которого она продвигает свои услуги. Вот она мне связала великолепный снуд — это был единственный раз когда я через инстаграм грубо говоря что-то приобрела)))

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER
STANISLAVA BEYKER
Мирабелла
5 лет
Москва
Покупала сапоги через инсту

Нормально отношусь

Проще, все вещи сразу видно.если есть примерка/доставка и.т.п., то почему бы нет

Пожаловаться
Маша
Маша
Москва

ДА, согласно очень удобно!)

Пожаловаться
АнаСТАСия
АнаСТАСия
Новороссийск

я смотрю только то что в наличии

Пожаловаться
Маша
Маша
Москва
Тоже правильно!)

Пожаловаться
Валентина Галкина
Валентина Галкина
Нижний Новгород

не доверяю инсте, не покупаю и не куплю там ничего

Пожаловаться
Валентина Галкина
Валентина Галкина
Нижний Новгород
в интернете закупаюсь часто
Пожаловаться
Олеся
Олеся
Киров
в инстаграме еще ничего не покупала, а в соц. сетях других — да. и в интернет-магазинах тоже покупала.
очень удобно заказал — получил.
только плохо то, что у них нет доставки на дом, и все со 100% предоплатой, поэтому узнаю у подруг — если покупали и всё нормально, то тоже покупаю!
Пожаловаться
Маша
Маша
Москва
Правильно!) Спасибо за ответ!)
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Диана
14 лет
Москва

покупала через инстаграм. Единственное выбираю без предоплат, а покупка после получения курьером. А так удобно и все качественно было.

Пожаловаться
Маша
Маша
Москва
Спасибо, за ответ!)
Пожаловаться
Муся
Муся
Великий Новгород (Новгород)

не купила бы ничего в инсте. и всех добавляющихся-удаляю сразу. проще или в магазине или, уж в интернет-магазине проверенном.для меня

Пожаловаться
Шахри
Шахри
Москва

На мой взгляд довольно интересно и удобно заниматься шопингом через интернет если есть возможность примерки и возврата в случае если вещь не подошла по каким либо объективным причинам.Главный плюс конечно еще в том что молодые мамочки или очень занятые дамы могут быстро и с доставкой сделать нужную им покупку не выходя из дома.Хотя я также считаю что стрит ритэйл и торговые центры и мини бутики также имеют право законное на существование и этот вид шопинга более интересен если есть время.

Пожаловаться
Маша
Маша
Москва
Очень подробно и правильно! Спасибо!)
Пожаловаться
Ллл
Ллл
Лондон Колни
Я там не покупаю. Мне спокойнее сайты проверенные или группы в вк которые давно работают и есть отзывы. Ну это я очканула бы в инсте
Пожаловаться
Маша
Маша
Москва
Ну если откинуть инстаграм то в других соц. сетях и интернете Вы все же покупаете, значит для Вас покупка через интернет тоже приемлема) это хорошо) Спасибо)
Пожаловаться
Ллл
Ллл
Лондон Колни
Ну да. Через интернет приемлимо. Только проверенные. В новых бы ее стала, ждала бы отзывов. И вызывают доверия если автор группы свою личную страницу привязывает, которая давно действует.