Готовимся вместе после ЗБ (Москва)

Девочки, кто прошел через ужасный диагноз ЗБ и снова готовится стать мамой и начинает обследование. Давайте знакомиться, вместе искать грамотных специалистов и поддерживать друг друга.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
4 месяца назад была зб… Во время беременности сдавала кучу анализа, ну все было отлично… после узнала, что была инфекция… Сейчас прошла все курсы лечения, теперь с мая будем активно планировать ) очень тяжело ждать… Так хочется Лялю…
Пожаловаться
VectorVita

У меня в журнале тоже есть список по которому я пошла, уже есть результаты, буду его обновлять. Заходите, кому интересно

Пожаловаться
Варвара
И я с вами! Про анализы писала на своей странице, смотрите кому интересно
Пожаловаться
VectorVita

я начала сама обследовать и выявила полиморфизм генов системы гемостаза, вот ищу врача и уже есть с чем к нему идти.

Пожаловаться
VectorVita

7,5 недель перестало прослушиваться сердечко

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ Жданова

У меня беременность замерла на 12 неделях в феврале этого года. После встала на учет в каб по не вынашиванию, искали причину ЗБ. По гистологии было понятно что попала инфекция, я на 8 неделе переболела гриппом и сразу после бронхит.

Сдала кровь на генетику и реакцию Манту. т.к. все остальные анализы на скрытые инфекции у меня были сданы ранее. Мне прописали терапию на 2 месяца (дюфастон 2 раза в день с 14 по 25 день цикла, омега 3 -постоянно и Актовегин в иньекциях на 1 мес) и на 3 мес. сказали активно планировать, если зачать не получится, терапию витаминами не бросать.

Пожаловаться
МамаЛюля
Как, прям сразу после выписки активно заново планировать? Мне полгода скорее всего логест скажет пить… ЗБ — как говорят сами врачи — естественный отбор и смысла искать причину нет)) надо поправить общее здоровье и все)) и у тебя все получится, у меня завтра выписка после зб.
Пожаловаться
НАТАЛЬЯ Жданова
Ляля, в июне буду активно планировать, сейчас 2 мес. терапии, как раз пройдет 5 мес. с момента чистки…
Пожаловаться
VectorVita

а по каким показаниям? причину ЗБ нашли?

Пожаловаться
Svetulka

Меня к генетикам не отправил врач. А отправил к иммунологу.