Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Очень хочется поддержки и ваших советов как дальше быть… Первый раз я забеременела в 2013 году в феврале, а 20 апреля у меня случился выкидыш с выскабливанием.Было море слез, но понемногу я отошла и мы начали планировать вторую беременность я сдала анализ на некоторые инфекции, посоветовавшись с Г выбрали те которые могли бы спровоцировать выкидыш, я походила в физ кабинет на ультразвук и через 10 месяцев я забеременела! Счастью не было предела, мы с мужем летали просто от счастья! Береглись, я не работала, пила витамины и все было хорошо! Прошли первый скрининг и тут тоже все было отлично! Но в 16 недель у меня заболел живот и меня положили в стационар где сделали УЗИ и обнаружили сильно выраженное маловодие, а точнее вод вообще практически не было! Меня в срочном порядке отправляют в областную больницу.Там и начался кошмар у меня обнаружили и герпес и хламидии и циталомегавирус (извиняюсь если не правильно написала) колят меня антибиотиками 10 дней, при этом делают УЗИ в динамике и улучшений нет.., к тому же находят ВПР плода-комбинированный порок сердца и отсутствие одной почки, но из за отсутствия вод конкретно порог сердца какой не сказали потому что плохо видно.Назначили консилиум на котором предложили прерывание беременности(к слову сказать в то время я металась и не знала что мне делать, спрашивала, уже не помню на каком форуме, у женщин которые с этим сталкивались совета.но мне там такое понаписли, что из за маловодия прерывания не делают тд и тп)В общем мы с мужем согласились на прерывание, оставили они меня там, а я убежала из больницы, написала отказную.Надеялась на чудо и что все будет хорошо! Потом мы с мужем поехали в кардио центр, где порог сердца не подтвердился. Постоянно лежала в нашей районной больнице потому что все время ныл живот.Вот так проходила моя беременность постоянно слезы и страх что же будет с моим ребеночком??? пол мне не говорили потому что не видно было.За 10 дней перед сроком я поехала в областную больницу.Там снова наслушалась что ребенок не полноценный вод практически нет и возможно он не выживет.КС у меня было экстренное, острая гипоксия плода.16 сентября 2014 года родился мой сынок Ванечка закричал мой хороший, живым я больше его не видела,17 утром он умер прожив 15 часов.У сына не было обоих почек не было надпочечников и мочевого пузыря с таким диагнозом детки не живут… Самое страшное что я так и не подошла к нему пока он был жив… операция закончилась в пятом часу вечера и мне сказали что катетер снимут уже только утром и тогда встану, в общем пока сняли катетер и помыли за мной уже пришли и сказали что ребенок умер и я уже встала и пошла смотреть на мертвого ребенка.почему я не просила снять его и встать хотя бы на час раньше.побыть с ним когда он умирал не могу простить себя за это. Сегодня ровно пол года с тех пор как родился сынок, мы его забрали.похоронили.Нужно сдавать анализы.ехать в область к генетикам, а у меня какая то аппатия, ни чего не хочу.Но вот последнее время все чаще стала задумываться о беременности, я с одной стороны и хочу, а с другой боюсь! Девочки может кто нибудь сталкивался с похожим случаем как мой, как вы поступили, сколько ждали, какие анализы сдавали? или рискнули и без обследования забеременели? и родили ли в последствии здоровых деток?
Две беременности и обе плохо кончились...
Комментарии
Следующая статья
девочки давайте дружить
Соболезную вам! Наберитесь сил и терпения и снова в бой! Сдавайте анализы вместе с мужем, выясните в чем была причина! Вдруг дело и вправду в вашем муже? Я вам не советую как тут писали бросать его и находить другого, если все таки выяснится что что-то не так не у вас, а у мужа, то впринципе ЭКО никто не отменял! Главное сейчас разберитесь в чем проблема! Сил вам и удачи!
Вы это пережили Большое молодец
От чистого сердце жилаю забеременить
И родит здорового ребенка
самое главное — не отчаиваться! все будет хорошо! забеременеете. родите здорового. хорошего, умного ребеночка, возможно, и не одного! все у вас будет замечательно. у меня были замершие Б на раннем сроке.но все же бог услышал и дал замечательную дочку.так что и у вас все будет хорошо!
спасибо большое вам!
Юля. ты не одна!
я б мужа сменила