Здравствуйте девочки! Я здесь новенькая.Очень хочется поддержки и ваших советов как дальше быть… Первый раз я забеременела в 2013 году в феврале, а 20 апреля у меня случился выкидыш с выскабливанием.Было море слез, но понемногу я отошла и мы начали планировать вторую беременность я сдала анализ на некоторые инфекции, посоветовавшись с Г выбрали те которые могли бы спровоцировать выкидыш, я походила в физ кабинет на ультразвук и через 10 месяцев я забеременела! Счастью не было предела, мы с мужем летали просто от счастья! Береглись, я не работала, пила витамины и все было хорошо! Прошли первый скрининг и тут тоже все было отлично! Но в 16 недель у меня заболел живот и меня положили в стационар где сделали УЗИ и обнаружили сильно выраженное маловодие, а точнее вод вообще практически не было! Меня в срочном порядке отправляют в областную больницу.Там и начался кошмар у меня обнаружили и герпес и хламидии и циталомегавирус (извиняюсь если не правильно написала) колят меня антибиотиками 10 дней, при этом делают УЗИ в динамике и улучшений нет.., к тому же находят ВПР плода-комбинированный порок сердца и отсутствие одной почки, но из за отсутствия вод конкретно порог сердца какой не сказали потому что плохо видно.Назначили консилиум на котором предложили прерывание беременности(к слову сказать в то время я металась и не знала что мне делать, спрашивала, уже не помню на каком форуме, у женщин которые с этим сталкивались совета.но мне там такое понаписли, что из за маловодия прерывания не делают тд и тп)В общем мы с мужем согласились на прерывание, оставили они меня там, а я убежала из больницы, написала отказную.Надеялась на чудо и что все будет хорошо! Потом мы с мужем поехали в кардио центр, где порог сердца не подтвердился. Постоянно лежала в нашей районной больнице потому что все время ныл живот.Вот так проходила моя беременность постоянно слезы и страх что же будет с моим ребеночком??? пол мне не говорили потому что не видно было.За 10 дней перед сроком я поехала в областную больницу.Там снова наслушалась что ребенок не полноценный вод практически нет и возможно он не выживет.КС у меня было экстренное, острая гипоксия плода.16 сентября 2014 года родился мой сынок Ванечка закричал мой хороший, живым я больше его не видела,17 утром он умер прожив 15 часов.У сына не было обоих почек не было надпочечников и мочевого пузыря с таким диагнозом детки не живут… Самое страшное что я так и не подошла к нему пока он был жив… операция закончилась в пятом часу вечера и мне сказали что катетер снимут уже только утром и тогда встану, в общем пока сняли катетер и помыли за мной уже пришли и сказали что ребенок умер и я уже встала и пошла смотреть на мертвого ребенка.почему я не просила снять его и встать хотя бы на час раньше.побыть с ним когда он умирал не могу простить себя за это. Сегодня ровно пол года с тех пор как родился сынок, мы его забрали.похоронили.Нужно сдавать анализы.ехать в область к генетикам, а у меня какая то аппатия, ни чего не хочу.Но вот последнее время все чаще стала задумываться о беременности, я с одной стороны и хочу, а с другой боюсь! Девочки может кто нибудь сталкивался с похожим случаем как мой, как вы поступили, сколько ждали, какие анализы сдавали? или рискнули и без обследования забеременели? и родили ли в последствии здоровых деток?
Две беременности и обе плохо кончились...
Комментарии
Следующая статья
девочки давайте дружить
Дай Бог вам сил и терпения! и много детишек!
Юлия, очень вам сочувствую. Вашему горю нет предела… Сама побывала в такой шкуре. Вторая беременность прервалась на 7 месяце. Всего вспоминать не хочется тоже были проблемы со здоровьем плода. Муж тот же( это глупость). После полугода родили второго мальчишку. Мальчишки мои самые лучшие для нас с мужем. Хорошо обследуйтесь. Посетите нескольких гинекологов. И пробуйте.
Так что обследуйтесь на генетику, вообще полное обследование проведите вместе с мужем. Папа, кстати, от мамы не ушел, она ушла. Когда мне 6 лет было. Но вернулась потом, сейчас вместе живут, внука нянчят)))
Юля, это конечно ужасная и страшная ситуация, у меня тоже уже было две неудачные беременности, одна из которых замершая с выскабливанием и вторая ВБ, после которая я сама чудом осталась жива и потеряла трубу, сейчас я развелась со своим бывшим мужем и живу с другим мужчиной, планируем, хожу по врачам, надо делать обследование, все буду делать по мере финансов, но проблема у меня еще и психологическая, так как я боюсь, что опять будет что-то не так. Вам мой совет ищите психолога, пусть поработает с Вами, муж поддерживает — молодец и не бросает, что тоже важно, хочет деток от вас. Вам сил и терпения, Бог вознаграждает — давайте верить в лучшее.
Молитесь, ходите чаще в храм, просите Всевышнего о даровании деток, и о здоровье! Главное вера! И Бог поможет вам! Удачи Вам огромной!!!
очень Вам сочувствую. Я тоже считаю, что дело в инфекциях. Пролечитесь вместе с мужем, вылечите хламидиоз и т.д. и через годик примерно снова в бой! Я когда планировала беременность, сдала все анализы и пролечила уреаплазму. Удачи Вам!!! нужно верить, мысли материальны....