Ну вот и состоялась, наша очередная встреча. К сожалению пришлось переиграть место встречи, так как там заранее надо составлять меню, если больше 6 человек. А нас собиралось 14 человек.
Ну мы выбрали не чуть не хуже место, пошли мы в — яхт-клуба Тверца. Там уютно, музыка живая. Посидели с девочками замечательно, время быстро пролетело. Кого-то я видела впервые, а с кем то мы регулярно встречаемся. Хочу сказать всем девочкам спасибо за то что пришли Надеюсь это наша не последняя встреча и в следующий раз встретимся перед 8-м марта.
На самом деле, когда я зарегистрировалась на сайте, я даже и подумать не могла, что найду тут друзей. Спасибо сайту, бэбиру и правда сближает
Ну и фотоотчет )))
Лиза, Лера, Аня, Оля, Лена, Света, Масяня, Оля, Катя и Маша
Я со Светиком
Кто-то, но глазки закроет ) Лиза, Аня, Оля, Лена
Ксюша, Катя
Катя, Оля, Маша
Лера, Аня
Светик и я
Ольчик и Лена
Маша ест мороженное с перцем ))
Очень любим путешествовать, были в Египте, Турции, Тайланде, Абхазии, Куба, Доменикана, Индия, Тунис, Вьетнам и недавно побывали в Белорусии. Еще мы сериаломаны. Если хотите что нибудь посмотреть спрашивайте посоветую. Еще мы любим КВН, и раньше ездили на все концерты Уральских пельпений ☺ Еще мы каждый год ездим на Нашествие!
А ты в Тверь приедешь на встречу?))
как круто весело)) хорошо когда много девченок собирается))
молодцы))) так радостно за вас!!!
Мороженное с перцем-это вкусно?
Молодцы, что встречаетесь.
как я вам завидую....
Только тут ) мы уже не в-первый раз ходим )) кого-то знала, а кого-то нет )
ой, я вообще ни кого не знаю. первый раз вижу)))
девочки спасибо огромное за общение. Все было просто супер! Правда я сегодня еле на работу встала и целый день как в тумане)))))