Давайте дружить

Девочки я на этом сайте очень мало, ищу себе подруг .))

Меня зовут Аня, мне 26 лет. У меня трое прекрасных деток и скоро еще один появиться.Самый старший Юрочка ( 3 года), потом моя принцесса Катюша ( 1 год), и самому маленькому Кириллу ( 3 месяца ).

Сейчас я на 5-той недели беременности, и за того что срок после родов очень маленький, врачи говорят что маленькая кроха может умереть. Я все таки надеюсь что все будет хорошо. Хочу найти подруг с которыми можно общаться и делиться новостями, а то с воспитанием трех деток я уже забыла когда нормально сидела с девочками и отдыхала. Моя семья очень любит путешествовать, когда Кириллу исполнилось 2 месяца, мы полетели в Испанию. Старший сын, хотя еще совсем кроха, но я еще никогда не видела что бы малыш был так счастлив. Моя старшая гордость у меня маленький фанат футбола. Потому как только мы прилетели в Мадрид.Мы в первую очередь пошли на стадион ))

Девочки напишите где вы отдыхали ) Интересное что-то про своих крох ) Буду очень рада, давайте общаться!!)

Анна Ларина
015318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nata-ta-ta
Вы умница!!! Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Анна Ларина

Спасибо большое) Мне очень приятно )

Пожаловаться
Nata-ta-ta

И не обращайте внимания на негатив к мамам погодок, так пишут те, кто и одному ребенку внимания уделить не может. Я б удовольствием еще парочку-троечку родила, но здоровье не позволяет.

Пожаловаться
Анна Ларина
Спасибо большое еще раз, мне очень приятно )
Пожаловаться
Happymummy
Давайте)))) мы тоже обожаем испанию) второй год проводим там целое лето! В этом году в Мадриде заделали вторую лялю
Пожаловаться
Анна Ларина

Ой как классно ) А вот моя первая ляля не хотела от туда уезжать )

Пожаловаться
Elfe
Спасибо)))
Пожаловаться
Elfe
Какая Вы молодец-трое деток. Детки прелесть)))И, надеюсь, что с четвертым малюськой все хорошо будет!!! Я всегда восхищаюсь многодетными мамочками))) Легкой Вам беременности
Пожаловаться
Анна Ларина
Спасибо большое, мне очень приятно. Да я тоже надеюсь, что с карапузиком все будет хорошо ) И пусть ваши пупсики будут здоровы и счастливы
Пожаловаться
ольга кириченко
восхищена трое деток и все погодки)) тяжело наверно, легкой беременности и пусть самый маленький малыш который ещё на стадии эмбриона растёт и развивается здоровеньким и крепеньким! а я ольга, у меня пока есть сыночек и мы ожидаем второго малыша, кинула тебе запрос в друзья)) будем знакомы
Пожаловаться
Анна Ларина
Легкой беременности вам Олечка .
Спасибо большое

Пожаловаться
Вера
Давайте общаться
Пожаловаться
Алёна Васильева

ого, а что у вас такой маленький перерыв после родов 2 месяца, подождали хотябы(

Пожаловаться
Анна Ларина
Да надо было.Ну что уж поделать, буду рожать.Самое главное что бы с карапузиком все было хорошо .
Пожаловаться
Алёна Васильева
Актуальные посты