Девочки я на этом сайте очень мало, ищу себе подруг .))
Меня зовут Аня, мне 26 лет. У меня трое прекрасных деток и скоро еще один появиться.Самый старший Юрочка ( 3 года), потом моя принцесса Катюша ( 1 год), и самому маленькому Кириллу ( 3 месяца ).
Сейчас я на 5-той недели беременности, и за того что срок после родов очень маленький, врачи говорят что маленькая кроха может умереть. Я все таки надеюсь что все будет хорошо. Хочу найти подруг с которыми можно общаться и делиться новостями, а то с воспитанием трех деток я уже забыла когда нормально сидела с девочками и отдыхала. Моя семья очень любит путешествовать, когда Кириллу исполнилось 2 месяца, мы полетели в Испанию. Старший сын, хотя еще совсем кроха, но я еще никогда не видела что бы малыш был так счастлив. Моя старшая гордость у меня маленький фанат футбола. Потому как только мы прилетели в Мадрид.Мы в первую очередь пошли на стадион ))
Девочки напишите где вы отдыхали ) Интересное что-то про своих крох ) Буду очень рада, давайте общаться!!)
Спасибо большое) Мне очень приятно )
И не обращайте внимания на негатив к мамам погодок, так пишут те, кто и одному ребенку внимания уделить не может. Я б удовольствием еще парочку-троечку родила, но здоровье не позволяет.
Ой как классно ) А вот моя первая ляля не хотела от туда уезжать )
Спасибо большое
ого, а что у вас такой маленький перерыв после родов 2 месяца, подождали хотябы(