Вот и я решила познакомить бэбирушек с собой поближе
1. Рождение
Родилась я 2.03.87 в г. Майкопе РА. Когда мама шла меня рожать, ей сказали, что выживет кто-то один из нас. Выжили обе… Правда первое время меня из реанимации домой и обратно. Мамуля намучилась. Бронхит с астматическим компонентом был. В семье я третий ребенок. Брат на 7 лет старше и сестра на 5. С детства я была очень коммуникабельной, веселой и т.п. С сестрой мы небо и земля. С братом в характере может что и есть общее.
Здесь мне где-то год.
А это семейное фото 3-ёх летней давности у папы на юбилее.
По краям я с сестрой. В центре брат с мужьями. Только заметила, как четко мужья с женами расположились. Друг под дружкой ))))
2. Переезд
Когда мне было 12 лет мы, наконец-то переехали в Краснодар. Наконец-то, потому что папа уже 3 года на тот момент работал здесь и домой по выходным приезжал и то не всегда. Новый город и ВСЁ новое… Это по мою душу. Несмотря на то, что Майкоп в 120 км отсюда, до сих пор, заезжая туда, как будто попадаешь в деревню. И развитие технологий и т.п. там оочень отстает от нас. Я изучала город. Садилась на трамвай и ехала в другой конец города просто в парк или еще куда. Все мне было интересно.
3. Первый заработок.
Мне, как и многим другим хотелось иметь свою копеечку. Но, 12-летнему ребенку было сложно найти что-то. И все же я нашла. Расклеивала объявления. За 1-2 дня заработала 500 р. После был Avon, раздача листовок, продажа книг, рекламный агент.
4. Школа, университет.
Учится я пошла в 54 гимназию. О школе писать вроде нечего. Самое яркое-это поездка в Питер. Очень рада, что тогда уговорила родителей.Все шло своим чередом. По окончанию я сдала документы в политех на эконом факультет заочного отделения. Для заочников у нас была довольно-таки дружная группа )))
Мой-синий! Я-практик! И пустая учеба без практики не для меня. А красный-мужа )))
5. Работа
Сразу пошла работать с папой. Там я была диспетчером, кассиром, бухгалтером. На сегодня веду там бухгалтерию. Фирма небольшая, работаем семейным подрядом. Еще благодаря моей работе познакомилась с моей нынешней лучшей подругой и крестной мамой моего сыночка.
Это мы на когда-то совместном рабочем месте. Эх! Сколько всего изменилось за это время!
Еще плюс моей работы, что я с малым всегда туда ездию. Пока он был грудным и нужно было только спать и есть, был со мной в кабинете, а когда подрос, проводил время с бабулей, которая этажом ниже.
6. Модельное агентство.
С детства меня некоторые родственники называли моделькой. Среди армян не так много высоких и стройных девушек. Вот я и выделялась из общества.Вот и хотелось мне всегда пойти учиться в модельное. Я, конечно, понимала, что работать в этой области я не буду, но просто хотелось… Переехав сюда, на тот момент был очень популярен «Элияр». Съездили, узнали, но там с 14. Переждала, потом в 16 хотела пойти, но от этого агентства отговорили. А потом в 19 решилась, пошла в ArtModels. Может это и впустую, но я рада, что все же это было в моей жизни и некоторые преподаватели запомнились на всю жизнь. И их слова я частенько вспоминаю.
Это фотосессия по окончанию.
7. Знакомство с мужем.
Познакомились мы в agent. Он показывал человеку как пользоваться данной программой и наткнулся на мою анкету с этой фоткой.
Ну как тут пройти мимо… ))) Написал мне. А я в тот момент была у сестры, которая являлась его студенткой. Так что, я уже знала, с кем общаюсь На носу как раз экзамен по его предметувот так мы начали общаться. На первой встрече он мне не понравился. Но я привыкла думать головой. Понимала, что для жизни-это тот, кто нужен. Хороший, добрый, без в.п, из хорошей семьи, нагулявшийся. Ему было 31, мне 20.
8. Свадьба.
Через полгода, в первый день весны мы поженились.
Ааааааа!!!Это, чтоб мне ни одной тарелки не досталось!!! )))
9. Мои увлечения.
Я-человек, который любит современные технологии и каждый день говорит спасибо создателям интернета ))) Ведь столько возможностей открыты для нас. Люблю делать фотоколлажи и видео из фото. Но, это по настроению. А изучение английского-это мое основное. Как же здорово, когда ты сидишь здесь, а твой собеседник где-нибудь в Америке, Бразилии или еще где и вы можете пообщаться. Спасибо сайтам по изучению языков с их замечательными сервисами и скайпу, который дает такую прекрасную возможность. Ведь благодаря этому всему я нашла новых друзей. С которыми мы общаемся уже несколько лет.
Музыка, танцы-это тоже то, без чего я не могу жить. Ведь это и спорт! На счет спорта. Всю жизнь только пресс. Сейчас, на протяжении месяца начала делать упражнения для упругости мышц. Посмотрю, каков будет результат и насколько меня хватит.
10. Рождение сыночка.
К этому я долго шла. Я понимала, что быть готовой к рождению ребенка невозможно. И то, что я обожаю детей и имею опыт возни с ними (племянники), здесь никак не причем. Наверное, боялась потерять свою свободу. Уж слишком я свободолюбивая. А еще боялась, что на какие-то вопросы не смогу ему ответить и т.п. Я знала, что просто так не забеременею, так как был СПКЯ. Врач сразу сказала, сделаем лапароскопию и все будет хорошо! Но я так сразу и не решилась.Еще год не решалась, а потом спокойно пришла к этому и пошла на операцию. Её сделали в страстную пятницу 13 (Это для суеверных)! Все прошло хорошо. На след день я уже была дома. После этого, я решила, что 13-мое счастливое число. Через месяц пошли м, а еще через почти месяц я была на 2 неделе
Радости о двух полосках не передать. Вы сами знаете это чувство. Мужу подготовила открытку с тестами (3 штуки). ))) Всем говорила, что рожать буду 13 02 20 13. Некоторые не верили, а я мыслила… И вот, ложась спать 12.02, я сказала: Сыночек, завтра увидимся!" УСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
И вот, за 2 недели до 5-летия нашей семьи я подарила сынулю.
ВСЕМ спасибо за внимание. Извиняюсь, если слишком большой пост )))
Красивая и счастливая семья
сколько я про тебя всего узнала
Интересная история! Прям как будто книжку читала))
Где живете?
Мне часто приходится это слышать. Лицо универсальное какое-то)
Не, я в 5 рожала. Да, я тоже заметила, что дата зеркальная) А в нумерологии не разбираюсь, к сожалению. Но знаю, что 13 у меня счастливое число. А я родилась 31.12.1987 и в полтора месяца заболела гнойным менингитом и маме сказали, что если я и выживу, то будуумственно отсталой. Но мне повезло, ни того не другого не получилось. Так что я тоже под счастливой звездой)
Так интересно все в жизни выходит, приятно было познакомиться) А у меня доча родилась 13.02.2013, считаю это число своим счастливым, не смотря на суеверия. Уж очень часто оно у меня выпадает в самые хорошие дни моей жизни.
очень интересно. ты красивая!
Легкий интересный рассказ.Получила удовольствие.

Значит не зря старалась )))
Здорово так))) Вы очень красивая семья)))

интересно)))
Красивая очень. Счастья и любви