Моя фотоистория или 10 фактов обо мне.

Вот и я решила познакомить бэбирушек с собой поближе

1. Рождение

Родилась я 2.03.87 в г. Майкопе РА. Когда мама шла меня рожать, ей сказали, что выживет кто-то один из нас. Выжили обе… Правда первое время меня из реанимации домой и обратно. Мамуля намучилась. Бронхит с астматическим компонентом был. В семье я третий ребенок. Брат на 7 лет старше и сестра на 5. С детства я была очень коммуникабельной, веселой и т.п. С сестрой мы небо и земля. С братом в характере может что и есть общее.

Здесь мне где-то год.

А это семейное фото 3-ёх летней давности у папы на юбилее.

По краям я с сестрой. В центре брат с мужьями. Только заметила, как четко мужья с женами расположились. Друг под дружкой ))))

2. Переезд

Когда мне было 12 лет мы, наконец-то переехали в Краснодар. Наконец-то, потому что папа уже 3 года на тот момент работал здесь и домой по выходным приезжал и то не всегда. Новый город и ВСЁ новое… Это по мою душу. Несмотря на то, что Майкоп в 120 км отсюда, до сих пор, заезжая туда, как будто попадаешь в деревню. И развитие технологий и т.п. там оочень отстает от нас. Я изучала город. Садилась на трамвай и ехала в другой конец города просто в парк или еще куда. Все мне было интересно.

3. Первый заработок.

Мне, как и многим другим хотелось иметь свою копеечку. Но, 12-летнему ребенку было сложно найти что-то. И все же я нашла. Расклеивала объявления. За 1-2 дня заработала 500 р. После был Avon, раздача листовок, продажа книг, рекламный агент.

4. Школа, университет.

Учится я пошла в 54 гимназию. О школе писать вроде нечего. Самое яркое-это поездка в Питер. Очень рада, что тогда уговорила родителей.Все шло своим чередом. По окончанию я сдала документы в политех на эконом факультет заочного отделения. Для заочников у нас была довольно-таки дружная группа )))

Мой-синий! Я-практик! И пустая учеба без практики не для меня. А красный-мужа )))

5. Работа

Сразу пошла работать с папой. Там я была диспетчером, кассиром, бухгалтером. На сегодня веду там бухгалтерию. Фирма небольшая, работаем семейным подрядом. Еще благодаря моей работе познакомилась с моей нынешней лучшей подругой и крестной мамой моего сыночка.

Это мы на когда-то совместном рабочем месте. Эх! Сколько всего изменилось за это время!

Еще плюс моей работы, что я с малым всегда туда ездию. Пока он был грудным и нужно было только спать и есть, был со мной в кабинете, а когда подрос, проводил время с бабулей, которая этажом ниже.

6. Модельное агентство.

С детства меня некоторые родственники называли моделькой. Среди армян не так много высоких и стройных девушек. Вот я и выделялась из общества.Вот и хотелось мне всегда пойти учиться в модельное. Я, конечно, понимала, что работать в этой области я не буду, но просто хотелось… Переехав сюда, на тот момент был очень популярен «Элияр». Съездили, узнали, но там с 14. Переждала, потом в 16 хотела пойти, но от этого агентства отговорили. А потом в 19 решилась, пошла в ArtModels. Может это и впустую, но я рада, что все же это было в моей жизни и некоторые преподаватели запомнились на всю жизнь. И их слова я частенько вспоминаю.

Это фотосессия по окончанию.

7. Знакомство с мужем.

Познакомились мы в agent. Он показывал человеку как пользоваться данной программой и наткнулся на мою анкету с этой фоткой.

Ну как тут пройти мимо… ))) Написал мне. А я в тот момент была у сестры, которая являлась его студенткой. Так что, я уже знала, с кем общаюсь На носу как раз экзамен по его предметувот так мы начали общаться. На первой встрече он мне не понравился. Но я привыкла думать головой. Понимала, что для жизни-это тот, кто нужен. Хороший, добрый, без в.п, из хорошей семьи, нагулявшийся. Ему было 31, мне 20.

8. Свадьба.

Через полгода, в первый день весны мы поженились.

Ааааааа!!!Это, чтоб мне ни одной тарелки не досталось!!! )))

9. Мои увлечения.

Я-человек, который любит современные технологии и каждый день говорит спасибо создателям интернета ))) Ведь столько возможностей открыты для нас. Люблю делать фотоколлажи и видео из фото. Но, это по настроению. А изучение английского-это мое основное. Как же здорово, когда ты сидишь здесь, а твой собеседник где-нибудь в Америке, Бразилии или еще где и вы можете пообщаться. Спасибо сайтам по изучению языков с их замечательными сервисами и скайпу, который дает такую прекрасную возможность. Ведь благодаря этому всему я нашла новых друзей. С которыми мы общаемся уже несколько лет.
Музыка, танцы-это тоже то, без чего я не могу жить. Ведь это и спорт! На счет спорта. Всю жизнь только пресс. Сейчас, на протяжении месяца начала делать упражнения для упругости мышц. Посмотрю, каков будет результат и насколько меня хватит.

10. Рождение сыночка.

К этому я долго шла. Я понимала, что быть готовой к рождению ребенка невозможно. И то, что я обожаю детей и имею опыт возни с ними (племянники), здесь никак не причем. Наверное, боялась потерять свою свободу. Уж слишком я свободолюбивая. А еще боялась, что на какие-то вопросы не смогу ему ответить и т.п. Я знала, что просто так не забеременею, так как был СПКЯ. Врач сразу сказала, сделаем лапароскопию и все будет хорошо! Но я так сразу и не решилась.Еще год не решалась, а потом спокойно пришла к этому и пошла на операцию. Её сделали в страстную пятницу 13 (Это для суеверных)! Все прошло хорошо. На след день я уже была дома. После этого, я решила, что 13-мое счастливое число. Через месяц пошли м, а еще через почти месяц я была на 2 неделе Радости о двух полосках не передать. Вы сами знаете это чувство. Мужу подготовила открытку с тестами (3 штуки). ))) Всем говорила, что рожать буду 13 02 20 13. Некоторые не верили, а я мыслила… И вот, ложась спать 12.02, я сказала: Сыночек, завтра увидимся!" УСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!И вот, за 2 недели до 5-летия нашей семьи я подарила сынулю.

ВСЕМ спасибо за внимание. Извиняюсь, если слишком большой пост )))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Эвелина
8531110
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Красивая и счастливая семья

Пожаловаться
Надежда

сколько я про тебя всего узнала

Пожаловаться
Эвелина
давай тоже пиши! Очень удобный способ знакомиться!
Пожаловаться
Асель

Интересная история! Прям как будто книжку читала))

Пожаловаться
Эвелина
Спасибо) Начну мемуары писать )))
Пожаловаться
Елена Попова

Где живете?

Пожаловаться
Эвелина
40 лет возле Российской.
Пожаловаться
Елена Попова

Мне часто приходится это слышать. Лицо универсальное какое-то)

Пожаловаться
Елена Попова

Не, я в 5 рожала. Да, я тоже заметила, что дата зеркальная) А в нумерологии не разбираюсь, к сожалению. Но знаю, что 13 у меня счастливое число. А я родилась 31.12.1987 и в полтора месяца заболела гнойным менингитом и маме сказали, что если я и выживу, то будуумственно отсталой. Но мне повезло, ни того не другого не получилось. Так что я тоже под счастливой звездой)

Пожаловаться
Эвелина
ну, я не то, чтоб разбираюсь, но люблю цифры складывать, делить и тд. Вот если сложить все цифры даты рождения у меня 3 получается и у сына. У тебя, кстати, 5 :) Вообще, мне что-то твое лицо знакомо
Пожаловаться
Елена Попова

Так интересно все в жизни выходит, приятно было познакомиться) А у меня доча родилась 13.02.2013, считаю это число своим счастливым, не смотря на суеверия. Уж очень часто оно у меня выпадает в самые хорошие дни моей жизни.

Пожаловаться
Эвелина
Да это число же суперское. Я любитель нумерологии, там ведь итог 3 получается, поэтому и хотела в этот день ))) и 13-счастливое и дата зеркальная. А ты где рожала? Не в ПЦ )))
Пожаловаться
Оля

очень интересно. ты красивая!

Пожаловаться
Эвелина
спасибо, Оль.
Пожаловаться
Марина Дубовик
Очень интересно!!! Я тоже в модельном занималась в юности))
Пожаловаться
Эвелина
Эх, где наша юность ))))
Пожаловаться
Ирина

Легкий интересный рассказ.Получила удовольствие.

Пожаловаться
Эвелина

Значит не зря старалась )))

Пожаловаться
ТРиКоШа

Здорово так))) Вы очень красивая семья)))

Пожаловаться
Эвелина
Спасибо, Катюш.
Пожаловаться
Ольга Кравец
С удовольствием почитала рассказ, очень интересно))) красивая семья у вас!!!
Пожаловаться
Эвелина
Спасибки, Оль.
Пожаловаться
Катюшка

интересно)))

Пожаловаться
Эвелина
Пожаловаться
Елена
Я как то еще вначале поняла, что Вы армянка) Я тоже)

Красивая очень. Счастья и любви

Пожаловаться
Эвелина
Спасибочки ))
Пожаловаться
Нила
Очень интересно почитать, красивая семя.
Пожаловаться
Эвелина
Спасибо
Показать ещё
Актуальные посты
серебряное напыление на бижутерию
уборщица и сумка