Давайте дружить)

Я Таня. Живу в г. Екатеринбурге. Мой срок 7 недель, а акушерских 9. Буду рада новым друзьям

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Таня
062485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Привет! Я Ирина из Магнитогорска. Легкой тебе беременности! Давай дружить))
Пожаловаться
Таня
Привет! Давай дружить) И тебе легкой беременности
Пожаловаться
Люция

привет, а где живешь?

Пожаловаться
Таня
Я на Юмашева.
Пожаловаться
Люция
вроде и недалеко, но и пешком не особо находишься, мы на пер Красном )
Пожаловаться
Таня

Давай. Буду очень рада

Пожаловаться
simpompulka❤
Привет!)Я Лена, тоже с екб, давай дружить))
Пожаловаться
Ксюня

привет я Ксюшая правда не из твоего города, но все же, сейчас у меня 7 недель и это вторая беременность доче сейчас почти 3 года

Пожаловаться
Ксюня
мне 26
Пожаловаться
Дина
привет. я диана мне 23
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Я с ЖБИ
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Я Лена,24 года)))
Пожаловаться
Таня
Очень приятно) У вас на ЖБИ наверное хорошо гулять, там ведь рядом озеро Шарташ)
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
Да уж)))погулять у нас всегда есть где)
Пожаловаться
ИРСЕН
Всем привет!!! Меня зовут Ирина. Мы уже за третьим, т.е. за третьей( надеюсь) два мальчика уже есть)) Желаю всем прекрасных детишек!!!
Пожаловаться
Таня
Как же это прекрасно, когда так много детей. Тоже хочу троих) Спасибо за пожелания. В свою очередь желаю вам девочку-красавицу.
Пожаловаться
ИРСЕН
Спасибо большое!!! Очень на это надеюсь!!!
Пожаловаться
Veronika

привет. Я Вероника. Будем знакомы. Добавляйся в друзья, если хочешь. Где живёшь? Сколько тебе лет?

Пожаловаться
Таня
Я живу в ЖД районе. Мне 28 лет.
Пожаловаться
Veronika
о, как далеко от меня. я на вторчермете живу. На какой улице живёшь?
Пожаловаться
Таня
Юмашева. А ты?
Пожаловаться
Veronika
я на Братской
Пожаловаться
Береника
Привет!!! Я — Яна, из Питера. Я на 14 неделе
Пожаловаться
Таня
Ой как хорошо) Скажи пожалуйста а как тут считать свой срок? Тут надо указать акушерские недели?
Пожаловаться
Береника
Честно — не знаю!!! Я поставила срок сама, в ручную, какой мне поставили врачи!!
А на сайте как то странно высчитывает!!!
Пожаловаться
Таня
И у меня врачи поставили 9 недель а тут 7Яна можно к вам на ты?
Пожаловаться
Береника
Вот и у меня так вышло!!! Мне это не понравилось, я и переправила
Конечно, нужно на ТЫ !!
Как ощущения?? Токсикоз?
Пожаловаться
Таня
У меня так сказать легкая беременность) Токсикоз даже не знаю что такое) а вот плюшки и мучное мы очень любим и хотим их все время)))))Скоро из за этого наверное как шар буду.А вот по ощущениям странно.Не чувствую я себя беременной. Спать только хуже стала, да грудь больше стала( из-за последнего муж доволен)) А ты как? Животик уже большой? Как с растяжками боролась?
Пожаловаться
Береника
Я на твоем сроке пошла и легла в больницу! Я не могла ни есть, ни пить, меня рвало, хорошо что я была в отпуске, а ещё жара стояла, от этого было ещё хуже. И давление не поднималось выше 85!!!
Но после 3-й капельницы мне стало легче
Про плюшки и мучное — это стало моей страстью А ещё шоколадки!!! А теперь каждый день хочется чего то новенького!!! То кильки в томате, но просто пустой вареной картошки, то тушеной капусты!!
Нет, беременного животика ещё нет, но вот есть наетый С аппетитом у меня все очень хорошо!!!
Грудь тоже мужа радует, она увеличивается потихоньку, я уже 2 новых лифчика купила !!
А с растяжками я не начала борьбу ещё!!! Изучаю чем можно мазаться))
Я себя по настоящему беременной почувствовала после 1-го скрининга! Это чудесно, когда ты видишь своего малыша на экране, пальчики, ножки, ручкиИ лучше с мужем идти, мой прослезился!!
А вы кого хотите??
Пожаловаться
Таня
Шоколадка!!!!!!!!.. мимимим))))

Про меня близкие говорят, что я хочу все и сразу… ни капли терпения, так что я уже сейчас начала не только думать о растяжках, но и купила крем от них. Я взяла Кларанс(он без отдушек и вроде как на натуральной основе) Конечно мне он пока не нужен для прямого назначения, но у меня так кожа стала сохнуть, что я решилась.

Я тоже жду момента, когда когда мне покажут моего пупсика, но в то же время страшно чуть чуть. Ведь это на первом скрининге говорят все ли хорошо с малышом? А мужа обязательно возьму.

Муж у меня хочет мальчика(но и от девочки не откажется конечно))), а по мне так главное здоровенький. Я думала, что мне приснится пол ребенка, но увы(((

А вы кого хотите?

Пожаловаться
Береника

Мне советовали это крем!!! Я чуть позже обязательно куплю что-нибудь!!

Да, в 12 недель берут кровь на пороки развития и УЗИст измеряет ребеночка, пересчитывает пальчики на руках и ногах и т.д… Мы пошли на платное УЗИ, т.к. мне говорили что в ЖК смотрят быстро и молча!!! А тут нам чуть ли не сказку рассказали и ещё сделали аж 5 фотографий И когда мы пришли ребеночек спал на боку, отвернувшись от экрана, мы некоторое время пытались разбудить его )

Мы оба хотим девочку!!! Но, естественно, главное здоровье !!Я уже жду следующее УЗИ! Там уж точно пол скажут и можно будет покупать приданное!

Пожаловаться
Таня
Читаю и почти плачуКак же это прекрасно, когда ты видишь своего ребенка и знаешь что с ним все хорошо. Спасибо большое что поделилась)

А на счет приданного, я тоже решила покупать, когда пол узнаю. Да и муж пока не разрешаетговорит что если мне волю дать, то я все магазины за три дня скуплю)

А ты во время беременности волосы красила?

Пожаловаться
Береника
Не за что Это великолепное чувство, дай Бог каждому это пережить )))
Я каждую неделю хожу по детским магазинам, рассматриваю )) Но не покупаю! Потерплю )
Я только на 14 неделе, у меня вся беременность впереди )) Нет, волосы я перестала красить ещё в январе, просто потому что надоело! НО, если мне захочется, я покрашусь, тем более сейчас не такие вредные краски! Но думаю, что свои отращу) И кончики буду стричь! Я не верю ни в какие приметы!!!
А ты, красишь?
Пожаловаться
Таня
У меня вот как раз остро стоит этот вопрос. Я только что вернулась с отдыха где волосы не только отросли но и цвет потеряли от солнца. Перевернула весь интернет в поисках полезной инфы, но все научные статьи советуют не делать этого, а все беременные девушки говорят что у большинства все гуд.Вот теперь и думаю.

А в приметы тоже не верю.

А у тебя следующее узи на 20 неделе?

Пожаловаться
Береника
У меня много знакомых и блондинок и брюнеток, все красились и все ок )) Так что, это личное дело каждой)
Вот я сегодня к врачу иду, все у неё спрошу!!! Там как раз результаты крови на пороки, и на скрытые инфекции получу!!! Переживаю немного! И заодно спрошу когда на следующее УЗИ
Хочу сказать, что время летит ОЧЕНЬ быстро!!! Я когда лежала в больнице на 7 неделе, у всех были сроки больше, 10, 13, 22 недели, пузики уже у многих были, а я с плоским хочу) А сейчас у самой уже 15 неделя скоро
А ты готовилась стать мамой? Или все случайно произошло?
Пожаловаться
Таня
Вот и я записалась в салон на покраску и на стрижку. Думаю все будет гуд. Потом фотки выложу и поделюсь что как прошло у меня с этим делом.

Надеюсь у вас все будет хорошо. Буду за вас кулачки держать.

Мы с мужем больше года старались, прежде чем чудо случилось. Врачи не могли нам ответить почему так долго не получается, анализы у всех хорошие были. Уже почти и на ЭКО решились и тут у меня задержка и две полоски. Глазам не поверила. Сразу побежала кровь сдавать на хгч. Теперь вот уже 9 неделек как радость не оставляет меня и мужа.

А у вас все как было?

Пожаловаться
☾☆AISHE HANIM☾☆

Привет. Я Айше, живу в Барнауле, пока только в активной стадии планирования, но буду рада новым знакомствам

Пожаловаться
ПростоМЫ

у нас детей пока нет. так что в вопросах детства я плохой собеседник. если интересно — добавляйся

Пожаловаться
Людмилка
Давайте дружить, я тоже с Екатеринбурга)))
Пожаловаться
Таня
ООО очень хорошоПосмотрела что ты хочешь маленького-апчих) Надеюсь ничего не попутала
Пожаловаться
Людмилка
Да я очень хочу, ловлю чих спасибо
Пожаловаться
Таня
Мы с мужем больше года пытались и ничего не получалось. Врачи в голос говорили что с нами все хорошо, но мы так и не видели результат. А потом уже почти решились на эко и нифу всю собрали, а у меня раз и задержка) Наверное всему свое время. У вас все будет хорошо. Главное верить в это.
Пожаловаться
Людмилка
я тоже так думаю, у нас в январе будет ровно 4 года как мы планируем, но пока не каких результатов, правда я ещё учусь, и пока мы полностью не проверялись, думаем как закончу учёбу это через пол года, если нечего не получится пойдем на полное обследование.
Пожаловаться
Таня
мне еще очень помогло, то что я стала тщательнее следить за овуляцией. Оказывается она приходила раньше.Как только я ее поймала так сразу все и случилось)
Пожаловаться
Людмилка
Я вот тоже в последнее время стала её тестами ловить, а так я ее иногда чувствую и тест это подтверждает, я даже специальный гель покупаю актиферт называется мне моя Г посоветовала. пока только два раза делала но не каких пока результатов, я тоже пока думаю наверное еще не время.
Пожаловаться
Таня
А подушку подкладывала после?

Помню то время когда я так хотела и ждала беременности, а она не приходила. Мне было обидно и чуть в депрессию не впала. А в моем окружении все твердили, что просто голову надо отпустить. А как ее отпустить? Я вот до сих пор не понимаю этот совет. Главное не винить себя. А просто ждать и пытаться. И каждый раз пробовать что то новое.

Пожаловаться
Людмилка

Я и подушку подкладывала, и березкой вставала, только толку не какого, я каждый месяц жду чуда, только оно не наступает, мне вот тоже все говорят отключи голову, а как, я тоже временами начинаю впадать в отчаяние, у меня тут знакомые девочки не успели выйти замуж и сразу же забеременели и уже родили, хотя замуж они вышли после меня и когда на все это смотришь, начинаешь впадать в уныние. Мы тут с мужем даже в монастырь ездили в Спарительницу хлебов там есть батюшка отец Сергий говорят он прозорливый и вот когда мы к нему попали, я думала он меня как то обнадежит скажет да все у вас получится, а он только сказа что нам с мужем нужно каждую неделю на исповедь и причастие ходить и все.

Пожаловаться
Таня

Если задуматься хорошо, то есть вероятность того, что мне помог анализ ГСГ(это проходимость труб смотрят). Его назначают только врачи и то мой долго меня туда не хотел посылать. Но я с мужем настояла. Во время этого анализа пускают жидкость по трубам и есть мнение, что после этой жидкости семя лучше движется. Мы его сделали за два месяца до беременности, а потом вычисление овуляции и сон с подушкой всю ночь.

Вы главное не опускайте руки и не теряйте надежду, а если плохо будет то пишите. Я была на вашем месте и знаю, что значит плакать в подушку и думать, что жизнь не справедлива. Не терзайте себя мыслями, почему у людей которые это не планировали есть беременность(дети) а у вас нет.

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Пожаловаться
Людмилка

Спасибо большое, я вот хотела узнать, а ГСГ это больно?

Пожаловаться
Таня
Перед анализам очень боялась, так как начиталась всякого в интернете. Пришла и трясусь.Врач когда увидела это сразу все и поняла. Сказала чтоб я не боялась, а расслабилась и мне было совсем не больно.
Пожаловаться
Людмилка

Таня спасибо, а то я тоже начиталась и я больше всего его боюсь, я думаю что трубы нужно будет обязательно проверить, а ты где делала ГСГ.

Пожаловаться
Таня

Я делала в УГМК. Я делала платно. Не помню сколько вышло по деньгам, но отношение у них

Пожаловаться
Людмилка

Мы тоже все анализы будем делать платно, вот мы тут с мужем как раз думаем в какую клинику лучше будет обратится.

Пожаловаться
Кристина

Привет я Кристина 24 года с Тамбова есть дочка 8 месяцев

Пожаловаться
Таня
Привет Кристина. Мне 28 и у меня это первая беременность. Очень долго ее ждала) а рожать и правда так больно как все говорят?
Пожаловаться
Надежда Бреус
Привет! Не слушайте остальных, у всех по разному! У вас все может пройти гладко и безболезненно))))
Пожаловаться
Таня

спасибо за ответ))Мне тоже в голос говорят что по разному у всех) Буду думать о хорошем)

Пожаловаться
Кристина
Кому как))), нужно настраивать себя на позитив
Пожаловаться
Мария

Давайте)))) Жду дружеский чих

Пожаловаться
Таня
))) Апчих)) я тут совсем недавно так что еще не все знаюно тебе желаю всего хорошего)
Пожаловаться
Мария

Я тоже совсем недавно, так что ловлю чих и будем дальше знакомиться ))))))

Показать ещё