У меня так сказать легкая беременность) Токсикоз даже не знаю что такое) а вот плюшки и мучное мы очень любим и хотим их все время)))))Скоро из за этого наверное как шар буду.А вот по ощущениям странно.Не чувствую я себя беременной. Спать только хуже стала, да грудь больше стала( из-за последнего муж доволен)) А ты как? Животик уже большой? Как с растяжками боролась?
Я на твоем сроке пошла и легла в больницу! Я не могла ни есть, ни пить, меня рвало, хорошо что я была в отпуске, а ещё жара стояла, от этого было ещё хуже. И давление не поднималось выше 85!!!
Но после 3-й капельницы мне стало легче
Про плюшки и мучное — это стало моей страстью А ещё шоколадки!!! А теперь каждый день хочется чего то новенького!!! То кильки в томате, но просто пустой вареной картошки, то тушеной капусты!!
Нет, беременного животика ещё нет, но вот есть наетый С аппетитом у меня все очень хорошо!!!
Грудь тоже мужа радует, она увеличивается потихоньку, я уже 2 новых лифчика купила !!
А с растяжками я не начала борьбу ещё!!! Изучаю чем можно мазаться))
Я себя по настоящему беременной почувствовала после 1-го скрининга! Это чудесно, когда ты видишь своего малыша на экране, пальчики, ножки, ручкиИ лучше с мужем идти, мой прослезился!!
А вы кого хотите??
Про меня близкие говорят, что я хочу все и сразу… ни капли терпения, так что я уже сейчас начала не только думать о растяжках, но и купила крем от них. Я взяла Кларанс(он без отдушек и вроде как на натуральной основе) Конечно мне он пока не нужен для прямого назначения, но у меня так кожа стала сохнуть, что я решилась.
Я тоже жду момента, когда когда мне покажут моего пупсика, но в то же время страшно чуть чуть. Ведь это на первом скрининге говорят все ли хорошо с малышом? А мужа обязательно возьму.
Муж у меня хочет мальчика(но и от девочки не откажется конечно))), а по мне так главное здоровенький. Я думала, что мне приснится пол ребенка, но увы(((
Мне советовали это крем!!! Я чуть позже обязательно куплю что-нибудь!!
Да, в 12 недель берут кровь на пороки развития и УЗИст измеряет ребеночка, пересчитывает пальчики на руках и ногах и т.д… Мы пошли на платное УЗИ, т.к. мне говорили что в ЖК смотрят быстро и молча!!! А тут нам чуть ли не сказку рассказали и ещё сделали аж 5 фотографий И когда мы пришли ребеночек спал на боку, отвернувшись от экрана, мы некоторое время пытались разбудить его )
Мы оба хотим девочку!!! Но, естественно, главное здоровье !!Я уже жду следующее УЗИ! Там уж точно пол скажут и можно будет покупать приданное!
Читаю и почти плачуКак же это прекрасно, когда ты видишь своего ребенка и знаешь что с ним все хорошо. Спасибо большое что поделилась)
А на счет приданного, я тоже решила покупать, когда пол узнаю. Да и муж пока не разрешаетговорит что если мне волю дать, то я все магазины за три дня скуплю)
Не за что Это великолепное чувство, дай Бог каждому это пережить )))
Я каждую неделю хожу по детским магазинам, рассматриваю )) Но не покупаю! Потерплю )
Я только на 14 неделе, у меня вся беременность впереди )) Нет, волосы я перестала красить ещё в январе, просто потому что надоело! НО, если мне захочется, я покрашусь, тем более сейчас не такие вредные краски! Но думаю, что свои отращу) И кончики буду стричь! Я не верю ни в какие приметы!!! А ты, красишь?
У меня вот как раз остро стоит этот вопрос. Я только что вернулась с отдыха где волосы не только отросли но и цвет потеряли от солнца. Перевернула весь интернет в поисках полезной инфы, но все научные статьи советуют не делать этого, а все беременные девушки говорят что у большинства все гуд.Вот теперь и думаю.
У меня много знакомых и блондинок и брюнеток, все красились и все ок )) Так что, это личное дело каждой)
Вот я сегодня к врачу иду, все у неё спрошу!!! Там как раз результаты крови на пороки, и на скрытые инфекции получу!!! Переживаю немного! И заодно спрошу когда на следующее УЗИ
Хочу сказать, что время летит ОЧЕНЬ быстро!!! Я когда лежала в больнице на 7 неделе, у всех были сроки больше, 10, 13, 22 недели, пузики уже у многих были, а я с плоским хочу) А сейчас у самой уже 15 неделя скоро
А ты готовилась стать мамой? Или все случайно произошло?
Вот и я записалась в салон на покраску и на стрижку. Думаю все будет гуд. Потом фотки выложу и поделюсь что как прошло у меня с этим делом.
Надеюсь у вас все будет хорошо. Буду за вас кулачки держать.
Мы с мужем больше года старались, прежде чем чудо случилось. Врачи не могли нам ответить почему так долго не получается, анализы у всех хорошие были. Уже почти и на ЭКО решились и тут у меня задержка и две полоски. Глазам не поверила. Сразу побежала кровь сдавать на хгч. Теперь вот уже 9 неделек как радость не оставляет меня и мужа.
Мы с мужем больше года пытались и ничего не получалось. Врачи в голос говорили что с нами все хорошо, но мы так и не видели результат. А потом уже почти решились на эко и нифу всю собрали, а у меня раз и задержка) Наверное всему свое время. У вас все будет хорошо. Главное верить в это.
я тоже так думаю, у нас в январе будет ровно 4 года как мы планируем, но пока не каких результатов, правда я ещё учусь, и пока мы полностью не проверялись, думаем как закончу учёбу это через пол года, если нечего не получится пойдем на полное обследование.
мне еще очень помогло, то что я стала тщательнее следить за овуляцией. Оказывается она приходила раньше.Как только я ее поймала так сразу все и случилось)
Я вот тоже в последнее время стала её тестами ловить, а так я ее иногда чувствую и тест это подтверждает, я даже специальный гель покупаю актиферт называется мне моя Г посоветовала. пока только два раза делала но не каких пока результатов, я тоже пока думаю наверное еще не время.
Помню то время когда я так хотела и ждала беременности, а она не приходила. Мне было обидно и чуть в депрессию не впала. А в моем окружении все твердили, что просто голову надо отпустить. А как ее отпустить? Я вот до сих пор не понимаю этот совет. Главное не винить себя. А просто ждать и пытаться. И каждый раз пробовать что то новое.
Я и подушку подкладывала, и березкой вставала, только толку не какого, я каждый месяц жду чуда, только оно не наступает, мне вот тоже все говорят отключи голову, а как, я тоже временами начинаю впадать в отчаяние, у меня тут знакомые девочки не успели выйти замуж и сразу же забеременели и уже родили, хотя замуж они вышли после меня и когда на все это смотришь, начинаешь впадать в уныние. Мы тут с мужем даже в монастырь ездили в Спарительницу хлебов там есть батюшка отец Сергий говорят он прозорливый и вот когда мы к нему попали, я думала он меня как то обнадежит скажет да все у вас получится, а он только сказа что нам с мужем нужно каждую неделю на исповедь и причастие ходить и все.
Если задуматься хорошо, то есть вероятность того, что мне помог анализ ГСГ(это проходимость труб смотрят). Его назначают только врачи и то мой долго меня туда не хотел посылать. Но я с мужем настояла. Во время этого анализа пускают жидкость по трубам и есть мнение, что после этой жидкости семя лучше движется. Мы его сделали за два месяца до беременности, а потом вычисление овуляции и сон с подушкой всю ночь.
Вы главное не опускайте руки и не теряйте надежду, а если плохо будет то пишите. Я была на вашем месте и знаю, что значит плакать в подушку и думать, что жизнь не справедлива. Не терзайте себя мыслями, почему у людей которые это не планировали есть беременность(дети) а у вас нет.
Перед анализам очень боялась, так как начиталась всякого в интернете. Пришла и трясусь.Врач когда увидела это сразу все и поняла. Сказала чтоб я не боялась, а расслабилась и мне было совсем не больно.
привет, а где живешь?
Давай. Буду очень рада
привет я Ксюша
я правда не из твоего города, но все же, сейчас у меня 7 недель и это вторая беременность доче сейчас почти 3 года
привет. Я Вероника. Будем знакомы. Добавляйся в друзья, если хочешь. Где живёшь? Сколько тебе лет?
А на сайте как то странно высчитывает!!!
Конечно, нужно на ТЫ !!
Как ощущения?? Токсикоз?
Но после 3-й капельницы мне стало легче
Про плюшки и мучное — это стало моей страстью
Нет, беременного животика ещё нет, но вот есть наетый
Грудь тоже мужа радует, она увеличивается потихоньку, я уже 2 новых лифчика купила !!
А с растяжками я не начала борьбу ещё!!! Изучаю чем можно мазаться))
Я себя по настоящему беременной почувствовала после 1-го скрининга! Это чудесно, когда ты видишь своего малыша на экране, пальчики, ножки, ручки
А вы кого хотите??
Про меня близкие говорят, что я хочу все и сразу… ни капли терпения
, так что я уже сейчас начала не только думать о растяжках, но и купила крем от них. Я взяла Кларанс(он без отдушек и вроде как на натуральной основе) Конечно мне он пока не нужен для прямого назначения, но у меня так кожа стала сохнуть, что я решилась.
Я тоже жду момента, когда когда мне покажут моего пупсика
, но в то же время страшно чуть чуть. Ведь это на первом скрининге говорят все ли хорошо с малышом? А мужа обязательно возьму.
Муж у меня хочет мальчика(но и от девочки не откажется конечно))), а по мне так главное здоровенький. Я думала, что мне приснится пол ребенка, но увы(((
А вы кого хотите?
Мне советовали это крем!!! Я чуть позже обязательно куплю что-нибудь!!
Да, в 12 недель берут кровь на пороки развития и УЗИст измеряет ребеночка, пересчитывает пальчики на руках и ногах и т.д… Мы пошли на платное УЗИ, т.к. мне говорили что в ЖК смотрят быстро и молча!!! А тут нам чуть ли не сказку рассказали и ещё сделали аж 5 фотографий
И когда мы пришли ребеночек спал на боку, отвернувшись от экрана, мы некоторое время пытались разбудить его )
Мы оба хотим девочку!!! Но, естественно, главное здоровье !!
Я уже жду следующее УЗИ! Там уж точно пол скажут и можно будет покупать приданное!
А на счет приданного, я тоже решила покупать, когда пол узнаю. Да и муж пока не разрешает
говорит что если мне волю дать, то я все магазины за три дня скуплю)
А ты во время беременности волосы красила?
Я каждую неделю хожу по детским магазинам, рассматриваю )) Но не покупаю! Потерплю )
Я только на 14 неделе, у меня вся беременность впереди )) Нет, волосы я перестала красить ещё в январе, просто потому что надоело! НО, если мне захочется, я покрашусь, тем более сейчас не такие вредные краски! Но думаю, что свои отращу) И кончики буду стричь! Я не верю ни в какие приметы!!!
А ты, красишь?
А в приметы тоже не верю.
А у тебя следующее узи на 20 неделе?
Вот я сегодня к врачу иду, все у неё спрошу!!! Там как раз результаты крови на пороки, и на скрытые инфекции получу!!! Переживаю немного! И заодно спрошу когда на следующее УЗИ
Хочу сказать, что время летит ОЧЕНЬ быстро!!! Я когда лежала в больнице на 7 неделе, у всех были сроки больше, 10, 13, 22 недели, пузики уже у многих были, а я с плоским хочу) А сейчас у самой уже 15 неделя скоро
А ты готовилась стать мамой? Или все случайно произошло?
Надеюсь у вас все будет хорошо. Буду за вас кулачки держать.
Мы с мужем больше года старались, прежде чем чудо случилось. Врачи не могли нам ответить почему так долго не получается, анализы у всех хорошие были. Уже почти и на ЭКО решились и тут у меня задержка и две полоски. Глазам не поверила. Сразу побежала кровь сдавать на хгч. Теперь вот уже 9 неделек как радость не оставляет меня и мужа.
А у вас все как было?
Привет. Я Айше, живу в Барнауле, пока только в активной стадии планирования, но буду рада новым знакомствам
у нас детей пока нет. так что в вопросах детства я плохой собеседник. если интересно — добавляйся
Помню то время когда я так хотела и ждала беременности, а она не приходила. Мне было обидно и чуть в депрессию не впала. А в моем окружении все твердили, что просто голову надо отпустить. А как ее отпустить? Я вот до сих пор не понимаю этот совет. Главное не винить себя. А просто ждать и пытаться. И каждый раз пробовать что то новое.
Я и подушку подкладывала, и березкой вставала, только толку не какого, я каждый месяц жду чуда, только оно не наступает
, мне вот тоже все говорят отключи голову, а как, я тоже временами начинаю впадать в отчаяние, у меня тут знакомые девочки не успели выйти замуж и сразу же забеременели и уже родили, хотя замуж они вышли после меня и когда на все это смотришь, начинаешь впадать в уныние. Мы тут с мужем даже в монастырь ездили в Спарительницу хлебов там есть батюшка отец Сергий говорят он прозорливый и вот когда мы к нему попали, я думала он меня как то обнадежит скажет да все у вас получится, а он только сказа что нам с мужем нужно каждую неделю на исповедь и причастие ходить и все.
Если задуматься хорошо, то есть вероятность того, что мне помог анализ ГСГ(это проходимость труб смотрят). Его назначают только врачи и то мой долго меня туда не хотел посылать. Но я с мужем настояла. Во время этого анализа пускают жидкость по трубам и есть мнение, что после этой жидкости семя лучше движется. Мы его сделали за два месяца до беременности, а потом вычисление овуляции и сон с подушкой всю ночь.
Вы главное не опускайте руки и не теряйте надежду, а если плохо будет то пишите. Я была на вашем месте и знаю, что значит плакать в подушку и думать, что жизнь не справедлива. Не терзайте себя мыслями, почему у людей которые это не планировали есть беременность(дети) а у вас нет.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Спасибо большое
, я вот хотела узнать, а ГСГ это больно?
Таня спасибо, а то я тоже начиталась и я больше всего его боюсь, я думаю что трубы нужно будет обязательно проверить, а ты где делала ГСГ.
Я делала в УГМК. Я делала платно. Не помню сколько вышло по деньгам, но отношение у них
Мы тоже все анализы будем делать платно, вот мы тут с мужем как раз думаем в какую клинику лучше будет обратится.
Привет я Кристина 24 года с Тамбова есть дочка 8 месяцев
спасибо за ответ))Мне тоже в голос говорят что по разному у всех) Буду думать о хорошем)
Давайте)))) Жду дружеский чих
Я тоже совсем недавно, так что ловлю чих и будем дальше знакомиться ))))))