давайте знакомиться!

Девочки, давайте знакомиться! Рассказала мне про сайт подружка Анжела ))) читаю всех давно, но почти не комментирую из за отсутствия времени и опыта ))) Меня зовут Валерия, я из Риги, но живу уже пять лет в ЮК. С мужем вместе лет 9, женаты 5.

Расскажу свою историю! Несколько лет назад на Рождество мы решили что пора завести ребёнка, чудесное решение в такое волшебное время! Только вот закончилось оно выкидышем 1го апреля. Переживала жутко, знала об этом мало, думала со мной никогда такого не случится. Врачи сказали «бывает» Подождали немного и стали опять пробовать. Почти 9 месяцев без результатов, вот и решили съездить отдохнуть в Испанию. Распланировали все, все заказали, решили ещё ехать в Марокко и Гибралтар и за две недели узнала что беременна. Вообщем, долго думали и решили ехать по глупости. Через сутки после прилёта стала кровить, оказалась зб. Винила себя жутко, хотя врачи сказали умерло все ещё раньше. В этот раз врач семейный уже стала исследовать причины. Оказалось вернулась моя активная щитовидка. Год была на лекарствах. Сейчас врач вынес вердикт что гормоны ещё не идеальны, но идеальных может вообще не наступить. Операцию или облучение все равно придётся делать рано или поздно, но он советует беременеть сейчас (гормоны самые низкие сейчас за год). Предупредил о всех рисках, и что продеться часто наблюдаться и принимать лекарства.

Ещё поставили низкий прогестерон, пью лекарства. Принимаю витаминки, пытаюсь спокойнее к жизни и работе относиться, меньше нервов тратить. Много ездили отдыхать в этом году! В родную Латвию в мае, на Юг Англии Cornwall в июне и в Португалию в июле. Вообще оч любим с мужем путешествовать. Ему 35 в сентябре, вуз его сюрпризом в Ницу и Монако. Но хочется сделать ему другой подарок ..., лялю!

Вообщем, жду ещё окончательных анализов (после снижения дозы лекарств для щитовидки ) и в бой...., верю что все хорошо будет в этот раз!

Спасибо кто дочитал! Поделитесь у кого похожие истории!

Кто планирует, давайте вместе!

Пару наших фото !

давайте знакомиться!

давайте знакомиться!

давайте знакомиться!

давайте знакомиться!

давайте знакомиться!

давайте знакомиться!

давайте знакомиться!

давайте знакомиться!

давайте знакомиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
Ну привет)) 

Конечно история тяжелая, но у всех есть проблемы и есть их решение. Все в итоге будет хорошо. Удачи вам) 

Пожаловаться
Валерия

Да, это все опыт и для чего-то он нам даётся! Читаю вас давно )))

Пожаловаться
Анастасия
Меня Аня зовут) мне 25, живем в НЙ, есть сыночек 2,9 Майкл. Будем знакомы) 
Пожаловаться
Валерия
Пожаловаться
ЯТакаяМама
Привет) вы очень красивая пара. У вас обязательно родится малыш, надо же пополнять генофонд красивых людей)
Пожаловаться
Валерия

Спасибо! Так приятно!

Пожаловаться
kastepanova
Привет, я Катя из Токио))). Красивая семья, красивые фотки! Уверена, что все будет хорошо! Просто всему свое время.
Пожаловаться
Валерия

Катя, я давно читаю ваши рассказы из Токио! Так интересно !

Пожаловаться
Lasto4ka
Все ок будет!!!
Пожаловаться
Валерия

Спс

Пожаловаться
Olga
Аааа такие симпатюльки! Желаю вам поскорее дождаться своего малыша! Я-Оля, мне 28, с мужем 8 лет вместе, вторая б тоже была неудачной, сейчас активно планируем лялю
Пожаловаться
Валерия

Ольга, надеюсь скоро обе будем с пузиками

Пожаловаться
Olga
Дай Бог
Пожаловаться
МамаКатя
Привет. Тоже зб была. Низкий прогестерон и повышен тестостерон и dhea (по моему так). Никак не лечила. Когда собралась идти лечиться, оказалось, что я опять беременна. К счастью, беременность прошла идеально! Удачи вам!
Пожаловаться
Валерия

Спасибо! Я на вас в инстаграм подписана! Дочь красотка!

Пожаловаться
МамаКатя
А я подписана? Как тебя там звать?
Пожаловаться
Валерия

Zajacl по моему только я подписана

Пожаловаться
МамаКатя
Нашла)
Пожаловаться
Ксения
Давай! ))
Пожаловаться
Валерия

Пожаловаться
Евгения Очкасова

Привет! Меня зовут Женя… Мне 34 года… Мужу 41… женаты почти 17 лет… У нас трое деток… Желаю вам скорее обрести свое маленькое счастье..

Пожаловаться
Валерия

Вот это счастье у вас! Спасибо за добрые слова!

Пожаловаться
Евгения Очкасова

Очень тихо, не спеша

Посидите, помечтайте,
И представьте малыша
С ним немного поболтайте.
Вы его себе представьте,
Прям до самых мелочей
И сомнения оставьте,
Нужно верить горячей!
Расскажите, что вы с папой
Очень любите его,
Чтоб вы стали его мамой,
Вам не жалко ничего.
Представляйте, как родился,
Как на грудь его кладут,
Как агукать научился,
Как он скажет «мама» вдруг.
И когда уйдут сомненья,
Страх исчезнет без следа,
И покинут вас волнения,
Ваш малыш придет тогда! Девочки верьте и все обязательно сбудется, искренне вам этого желаю!!! не падайте духом просто верьте...

Пожаловаться
Валерия

Пожаловаться
Ksusha
Желаю что бы подарок получился )) ни на день рождения, так на новый год! А я пока проверяла щитовидку и ждала результатов (когда иглой там вытягивают что то) — забеременела. И у вас все получится!!!  Кстати, меня зовут Ксения, мне 33) тоже очень любим путешествовать с мужем! 
Пожаловаться
Валерия

Оч приятно познакомиться! оч надеюсь на Новый Год!

Пожаловаться
МамаТаички
Ой еще молодые все получится
Пожаловаться
Валерия

Спасибо ))) тоже так думаю )))

Пожаловаться
Татьянка

Как я вас понимаю… Главное, верьте и все получится! Тоже первый выкидыш(((

Пожаловаться
Валерия

Все у нас получиться!

Пожаловаться
Анжела
Подружка Анжела уверена на все сто, что Ты сможешь сделать ему этот подарок в скором будущем!!!
Пожаловаться
Валерия

Спасибо подружка Анжела! Ты же вред спать пошла ?

Пожаловаться
Анжела
Да я тебе пишу на фейсбуке, что еще не сплю )) но пишет «ге возможно загрузить сообщения» ((

Но сейчас точно иду!

Пожаловаться
Валерия

Ничего не получала :( давай спать! Сладких !

Пожаловаться
Иннчик
Добро пожаловатьа какой гормон щитовидки у вас повышен? Что именно с ней? Просто у меня тоже проблемы с ней 
Пожаловаться
Валерия

Т3 и Т4! А у вас? Дурацкая проблема!

Пожаловаться
Иннчик
У меня TSH повышенн и Т 3 понижен, это получается пониженная функция еще она с двух сторон увеличенная и узел с левой стороны 
Пожаловаться
Валерия
У меня все три повышенные. Но тьфу-тьфу нету узлов и не увеличена. Что вам врачи говорят ? 
Пожаловаться
Иннчик
Пью сейчас L- Thyroxin 50mg, сказали через пол года прийти и еще раз сдать анализы и узи сделать.
Пожаловаться
Валерия

Я пью propylthiouracil 50mg (начинала с 200). Будем надеяться все пройдет !

Пожаловаться
Иннчик
Такие не знаю. Но у вас похоже повышенная функция, или?
Пожаловаться
юля головчук

давай

Пожаловаться
Валерия