Привет девушки, мамочки настоящие и будущие! Прежде всего хочу поздравить вас с интересным положением! На 100% уверена, что нет никого красивее беременной женщины.Женственность достигает своего апофеоза и растущий пузик такой миленький, любую женщину делает такой хорошенькой!
Меня очень интересует такой вопрос кто когда узнал о своей беременности?
Вот я узнала в 15 недель! Просто меня ничего не беспокоило, работоспособность высокая, токсикоза нет.А то что нет очередной менструации списывала на то, что стресс на работе огромный, потемнение ареолы считала признаком наступающей старости)))))Ну, никак я не могла поверить, что можно забеременеть через спираль.А оказывается можно,8 лет не беременела, а тут на те.Гинеколог сказала, что шанс забеременеть был настолько минимальный… потом улыбнулась и сказала :«Значит кому то очень нужно родиться.»
Вот и я говорю Богу виднее.Да, я не планировала, но там выше видно знают лучше.
И еще, всем кто очень хочет забеременеть, я знаю, не предполагаю, ни догадываюсь, а именно ЗНАЮ, если вы очень ждёте малыша, вы непременно станете матерью.По другому быть не может! Да иногда подарок очень долгожданный, но от этого его ценность только увеличивается.Кто будет любить новорожденного больше залетевшая или тщательно планирующая, та которая лелеет своего ребёнка задолго до его рождения?
узнала только на 7 неделе, с месячными всегда были проблемы, поэтому не думала что беременна))
Да все как обычно. Задержка, тест и две полоски)
Легкой беременности Вам
а я узнала практически сразу, так как была тестоманкой и искала признаки каждый месяц на протяжении нескольких лет
та которая лелеет своего ребёнка задолго до его рождения
недель в 5 как задержка 1 день случилась
нее я попозже нед.в 8
Чтобы побыстрее уйти в декрет? А подтверждения не потребовали?
Я еще до задержки тест делала )) Не думала что беременна, просто тест оставался, решила сделать ) А так тоже никаких признаков не было, да и сейчас нет ))
мне муж сказал, что я беременна
За 7 дней до задержки сделала тест, просто было чувство, что в этот раз всё получилось. Это было лучшее 14 февраля в нашей жизни
тесты купили еще за полгода до задержки:) только задержек не было
Чудеса бывают!!! Класс. поздравляю вас. я узнала за 9 дней ДО задержки =)
Да, у меня была болезнь по мочевополовому профилю, а мы как раз активно планировали малыша. и нужно было знать или можно сильный антибиотик пить. Выяснилось, что нет)
В день месячных узнала
А у меня в 6 недель начался жуткий токсикоз, я бы не проворонила
Натали, может и хорошо, больше заботились о своём здоровье, больше отдыхали, а я гоняла как лошадь!
Да и я в тот месяц, когда забеременела гантели тягала, а потом на учёбу бегала( сложно было. А у вас зато быстрее месяцы Б пролетели)
Точно