Привет девушки, мамочки настоящие и будущие! Прежде всего хочу поздравить вас с интересным положением! На 100% уверена, что нет никого красивее беременной женщины.Женственность достигает своего апофеоза и растущий пузик такой миленький, любую женщину делает такой хорошенькой!
Меня очень интересует такой вопрос кто когда узнал о своей беременности?
Вот я узнала в 15 недель! Просто меня ничего не беспокоило, работоспособность высокая, токсикоза нет.А то что нет очередной менструации списывала на то, что стресс на работе огромный, потемнение ареолы считала признаком наступающей старости)))))Ну, никак я не могла поверить, что можно забеременеть через спираль.А оказывается можно,8 лет не беременела, а тут на те.Гинеколог сказала, что шанс забеременеть был настолько минимальный… потом улыбнулась и сказала :«Значит кому то очень нужно родиться.»
Вот и я говорю Богу виднее.Да, я не планировала, но там выше видно знают лучше.
И еще, всем кто очень хочет забеременеть, я знаю, не предполагаю, ни догадываюсь, а именно ЗНАЮ, если вы очень ждёте малыша, вы непременно станете матерью.По другому быть не может! Да иногда подарок очень долгожданный, но от этого его ценность только увеличивается.Кто будет любить новорожденного больше залетевшая или тщательно планирующая, та которая лелеет своего ребёнка задолго до его рождения?
первую в 5 недель, а вот о второй и третьей в 10 недель(прятались, шли вроде как месячные даже)
Лерочка, ну хоть вы 2 и 3 беременность не сразу обнаружили, Вот и меня такое ощущение, что не ребёнок у меня второй будет, а шпион
Наверное, на всю жизнь запомните это Рождество в двойном смысле))))
Почему смешно? Со стороны то виднее, тем более близкому человеку
4-5 дней до задержки))) уже было 2-3 недели, это я ещё у мамы в бане была) домой приехала градусником сделала, не поверила что я беременна побежала за тестом)))))
Екатерина, Вы как то почувствовали? В бане нехорошо стало?
в бане все было отлично, при том даже выбегала на улицу снегом обтиралась))))) но только, какое то чувство было непонятное)))
планировали. Сделала тест на 4ый день задержки-показал слабую вторую полоску.Так и узнали))
Умеют же люди планировать и получать запланированнное, у меня получилось запланировать только 1 беременнность!
Делала каждый месяц тесты на овуляцию… в месяц зачатия тесты были отрицательные, поэтому чуда я не ждала…
До месячных обычно за неделю настроение просто ужасное я злая и психованная:( В этот раз было все наоборот я была на столько счастливая и довольная… поняла что, что-то тут не так и в первый день предполагаемых месячных сделала тест, он показал бледную 2ю полоску… я не поверила и мужу не сказала, а решила подождать пару дней еще и купила электронный тест, более чувствительный. И вот оно счастье на тесте 3-4 недели от зачатия
Поздравляю, скоро ещё и новое чудо будет!
Это точно:)) Спасибо!
узнала через 12 дней осле зачатия (как потом выяснилось) почувствовала, что что-то происходит… говорю мужу :" я, кажется, беременная, у меня что-то внизу живота не так как обычно", а он мне: «Может че не то съела?»))))) купили тест, сделали. полоска 1 (задержки еще не было) потом прошла неделя, наверное, и я с полной уверенностью, что беременная (ну не знаю почему) пришла после работы домой и сделала тест))) и он заполосатился)))))))))))))))) муж до сих пор в шоке от того как я поняла, что беременная)))) да и я тоже))))
Какая же вы умничка! Надо же, мне бы так! Сразу бы стала за собой следить, больше отдыхать, принимать витамины!
Какие хорошие слова!!! Я узнала в первый день задержки вечером, не могла поверить, когда спустя несколько минут тест показал слабую вторую полоску — слезы счастья!!! Муж был на работе, вечером сделала ему сюрприз, это был самый счастливый день!) И вас поздравляю!!!!!
Шикарный сюрприз!
Почувствовали или какие-то ещё признаки были, кроме тех, которые бывают перед месячными?
КРуууто!
Тогда понятно!
догадалась почти сразу, а вот тест показал только через неделю задержки.
не важно, планировала женщина или нет. зачастую нежданный подарок заласкан и любим ничуть не меньше, чем долгожданный)))