А когда Вы узнали,что у Вас будет малыш?

Привет девушки, мамочки настоящие и будущие! Прежде всего хочу поздравить вас с интересным положением! На 100% уверена, что нет никого красивее беременной женщины.Женственность достигает своего апофеоза и растущий пузик такой миленький, любую женщину делает такой хорошенькой!

Меня очень интересует такой вопрос кто когда узнал о своей беременности?

Вот я узнала в 15 недель! Просто меня ничего не беспокоило, работоспособность высокая, токсикоза нет.А то что нет очередной менструации списывала на то, что стресс на работе огромный, потемнение ареолы считала признаком наступающей старости)))))Ну, никак я не могла поверить, что можно забеременеть через спираль.А оказывается можно,8 лет не беременела, а тут на те.Гинеколог сказала, что шанс забеременеть был настолько минимальный… потом улыбнулась и сказала :«Значит кому то очень нужно родиться.»

Вот и я говорю Богу виднее.Да, я не планировала, но там выше видно знают лучше.

И еще, всем кто очень хочет забеременеть, я знаю, не предполагаю, ни догадываюсь, а именно ЗНАЮ, если вы очень ждёте малыша, вы непременно станете матерью.По другому быть не может! Да иногда подарок очень долгожданный, но от этого его ценность только увеличивается.Кто будет любить новорожденного больше залетевшая или тщательно планирующая, та которая лелеет своего ребёнка задолго до его рождения?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лерочка Галкина

первую в 5 недель, а вот о второй и третьей в 10 недель(прятались, шли вроде как месячные даже)

Пожаловаться
Виктория Власова

Лерочка, ну хоть вы 2 и 3 беременность не сразу обнаружили, Вот и меня такое ощущение, что не ребёнок у меня второй будет, а шпион

Пожаловаться
Vironika Kholod
На Рождество))) До последнего думала, что у меня сбой из -за резкого похудения! А муж мне сказал, я точно знаю, что ты беременная без теста. Но тест все равно сделали, а там . А вам желаю легкой беременности и здоровья!
Пожаловаться
Виктория Власова

Наверное, на всю жизнь запомните это Рождество в двойном смысле))))

Пожаловаться
Vironika Kholod
Да как сейчас помню, «подарок» от Бога)))
Пожаловаться
Татьяна
Привет всем!!! Наверное сейчас смешно будет звучать, но у меня первый догадался муж, он начал замечать что у меня меняется настроение по сто раз на дню, и я как то менялась и моральна и физически, да и месячных не было, я то думала что простыла, потому что часто у меня так было, а муж сказал иди-ка милая бери тест, да и не один, я сходила взяла,, сделала, а там? две полосочки, мы очень рады были, я на следующий день пошла к врачу, а мне сказали, поздравляем у вас уже 12 недель, я говорю что у меня до этого месячные были, а врач сказал что может быть такое… что во время месячных редкий случай, но бывает.
Пожаловаться
Виктория Власова

Почему смешно? Со стороны то виднее, тем более близкому человеку

Пожаловаться
Екатерина Панарина

4-5 дней до задержки))) уже было 2-3 недели, это я ещё у мамы в бане была) домой приехала градусником сделала, не поверила что я беременна побежала за тестом)))))

Пожаловаться
Виктория Власова

Екатерина, Вы как то почувствовали? В бане нехорошо стало?

Пожаловаться
Екатерина Панарина

в бане все было отлично, при том даже выбегала на улицу снегом обтиралась))))) но только, какое то чувство было непонятное)))

Пожаловаться
арина

планировали. Сделала тест на 4ый день задержки-показал слабую вторую полоску.Так и узнали))

Пожаловаться
Виктория Власова

Умеют же люди планировать и получать запланированнное, у меня получилось запланировать только 1 беременнность!

Пожаловаться
Kizka

Делала каждый месяц тесты на овуляцию… в месяц зачатия тесты были отрицательные, поэтому чуда я не ждала…

До месячных обычно за неделю настроение просто ужасное я злая и психованная:( В этот раз было все наоборот я была на столько счастливая и довольная… поняла что, что-то тут не так и в первый день предполагаемых месячных сделала тест, он показал бледную 2ю полоску… я не поверила и мужу не сказала, а решила подождать пару дней еще и купила электронный тест, более чувствительный. И вот оно счастье на тесте 3-4 недели от зачатия

Пожаловаться
Виктория Власова

Поздравляю, скоро ещё и новое чудо будет!

Пожаловаться
Kizka

Это точно:)) Спасибо!

Пожаловаться
Екатерина

узнала через 12 дней осле зачатия (как потом выяснилось) почувствовала, что что-то происходит… говорю мужу :" я, кажется, беременная, у меня что-то внизу живота не так как обычно", а он мне: «Может че не то съела?»))))) купили тест, сделали. полоска 1 (задержки еще не было) потом прошла неделя, наверное, и я с полной уверенностью, что беременная (ну не знаю почему) пришла после работы домой и сделала тест))) и он заполосатился)))))))))))))))) муж до сих пор в шоке от того как я поняла, что беременная)))) да и я тоже))))

Пожаловаться
Виктория Власова

Какая же вы умничка! Надо же, мне бы так! Сразу бы стала за собой следить, больше отдыхать, принимать витамины!

Пожаловаться
SweetHeart

Какие хорошие слова!!! Я узнала в первый день задержки вечером, не могла поверить, когда спустя несколько минут тест показал слабую вторую полоску — слезы счастья!!! Муж был на работе, вечером сделала ему сюрприз, это был самый счастливый день!) И вас поздравляю!!!!!

Пожаловаться
Виктория Власова

Шикарный сюрприз!

Пожаловаться
Виктория Власова

Почувствовали или какие-то ещё признаки были, кроме тех, которые бывают перед месячными?

Пожаловаться
мама Дэна
В 1 день задержки
Пожаловаться
Виктория Власова

КРуууто!

Пожаловаться
Зоечка
А я на 7 день задержки сделала тест и узнала, а до этого догадывалась уже :)))) А у Вас прям чудо какое-то! Легкой беременности! Чихните, плиз!
Пожаловаться
Виктория Власова
Спасибо, Зоя! Я то понимаю, что это только Бог! Мне 36, с мужем предохранялись, ребёнка не планировали, только наверху виднее:)
Пожаловаться
Татьяна
Через 2 дня после задержки
Пожаловаться
Виктория Власова
Быстро Вы!
Пожаловаться
Татьяна
У нас планированный масик, поэтому в принципе я уже догадывалась еще в первый день.
Пожаловаться
Виктория Власова

Тогда понятно!

Пожаловаться
Катрин
А я узнала на свой день рожденье! Муж подарок сделал Был третий день задержки, а утром я увидела тест на беременность и записка «а вдруг...»
Пожаловаться
Виктория Власова
Лучше подарка и не придумаешь!
Пожаловаться
Helly

догадалась почти сразу, а вот тест показал только через неделю задержки.

не важно, планировала женщина или нет. зачастую нежданный подарок заласкан и любим ничуть не меньше, чем долгожданный)))

Пожаловаться
Виктория Власова
Здорово! А тесты они так всегда.У меня во время 1 беременности превый результат-отрицательный, через 1 положительный!
Пожаловаться
Марина
Я в 10) врачи сказали, что забеременеть у меня нет шансов) ехали отдыхать с мужем-у меня задержки, я тогда очень боялась, что перед поездкой монстры придут и радовалась что их нет) задержки-мое нормальное состояние) через 2 недели по приезду проснулась утром с дико болящими сосками и мои волосы зашевелились))
Пожаловаться
Виктория Власова
Вот так им всем любителям ставить крест!!!!"!!! Не верюю тем, кто сообщает женщине, что нет у неё шансов!!!
Показать ещё