всем Привет! давайте общаться мамы города Тольятти! мое имя Анастасия (29 лет), нахожусь в декрете, у меня сынок 6 месяцев! Появляется свободная минутка и хочется общаться с такими же мамочками — любящими своё чадо, как и я, задавать и отвечать на вопросы — по уходу и развитию ребенка! В дальнейшем может мы станем подругами, а наши детки друзьями! добавляйтесь не стесняйтесь! не часто конечно, но иногда почему бы не поболтать!
общение с мамочками города Тольятти!
Комментарии
Актуальные посты
Привет, Настя! мы тоже живем в старом городе, гуляем в районе парка и на Ник.Угоднике, почти каждый день) сейчас правда мв не дома, но через недельку вернемся, будем рады прогуляться с детками))
и мы будем рады! ждем-с!
здорово! приятно познакомится!
здорово!
Привет, я Лиза, дочка Ксюня, живем на автолюбителе, рады будем общению)) и возможно даже встречам)
мы уже очень общительные, сынок очень тянется к деткам, но пока на улице мы спим посыпаем, потому что малявки подрастем всех объедим и в гости приглашать будем!!))
здорово! нам вот вот полгодика будет!!! будем дружить
Я тоже хочу дружить
Зовут меня Римма и у меня растет озорной, веселый и самый любимый мальчишка -Женька
Нам через 2 дня будет 8 месяцев. Вот.
полгода прошли, пора с Сыном в свет выходить!)
ваше внимание девочки очень приятно! оказывается не так сложно зазнакомится для общения
Привет-привет!!!
Рада буду общению) Живем возле парка в старике)
У меня полный комплект сыночек и лапочка дочка)
мы тоже живем возле парка в старике, на жилина. будем рады общению и совместным прогулкам.
Мы только ЗА)
будем очень рады. пошлите завтра гулять в обед7
гуляли? встречались?
Хороший комплект (я по доброму), у меня племянница Агата, я ее крестная! В парке тоже гуляйте наверняка!?
давайте давайте конечно, мы любим общаться!
нет
пошлите гулять
Ну вот я сообщения не видела((
Мы все равно пока дома болеем(
скорейшего вам выздоравления
Спасибо!
пошлите где и как вас найти!?
Привет)))) Добавляйся)))) Меня Ксюша зовут… мне 22… Живем в Центральном… тоже возле парка))))
привет Ксюша, тогда у нас есть реальный шанс общаться в «реальном мире» так сказать, гуляйте в парке наверно?! мы тоже гуляем каждый день, но время разное в основном после обеда! а вы как?
Пока только начали гулять… пока папа наш в отпуске))) Через недельку уже будем без папы гулять… Примерно в 10-11
Привет!
У меня 2 хулигана )) Давай общаться)))