Всем привет! 🌸
Хочу просто поделиться душевным теплом… Сегодня — один из тех редких дней, когда я спокойно собрала и отправила детей в школу, мужа — на работу, и наконец-то могу немного понежиться в тёплой постельке.
Никуда не нужно спешить, нет суеты.
С чистой головой и прекрасным настроением займусь домашними делами — уборкой, готовкой. В голове только светлые, добрые мысли. В семье — ни интриг, ни недопонимания. С мужем — полное спокойствие и гармония. Так приятно ощущать этот покой, когда всё идёт своим чередом…
Скажите, ведь именно это и есть простое женское счастье? 💕
Всем доброго, тёплого утра, отличного настроения и вкусного утреннего напитка ☕💫
Хочу просто поделиться душевным теплом… Сегодня — один из тех редких дней, когда я спокойно собрала и отправила детей в школу, мужа — на работу, и наконец-то могу немного понежиться в тёплой постельке.
Никуда не нужно спешить, нет суеты.
С чистой головой и прекрасным настроением займусь домашними делами — уборкой, готовкой. В голове только светлые, добрые мысли. В семье — ни интриг, ни недопонимания. С мужем — полное спокойствие и гармония. Так приятно ощущать этот покой, когда всё идёт своим чередом…
Скажите, ведь именно это и есть простое женское счастье? 💕
Всем доброго, тёплого утра, отличного настроения и вкусного утреннего напитка ☕💫
У меня так каждый день, правда ребёнок маленький, пока она спит я тоже могу поваляться или ванну принять
Идеально 👍
Для каждого счастье — своё. То, что Вы описали — это обязательно (про спокойные отошения и гармонию… и чистую голову 😁)… но лично для меня этого мало… Я вот не могу сидеть дома, заниматься готовкой-уборкой, я чахну от этого 🤷♀️
Да это и есть простое женское счастье