Новый участник проекта - Даша. Узнай о ее хобби. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Новый участник проекта -

Даша

Новый участник проекта - Даша. Узнай о ее хобби.  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?

Здравствуйте! Мне 23 года. Вообще считаю, что любой возраст прекрасен! У меня сейчас возраст перехода из юной девушки во взрослую женщину, много чего хочу добиться, многое в планах, нужно развиваться, расти. Все хочу, но пока нет возможности.

2. У вас сынок 6 месяцев, материнство оказалось таким, как вы его

предполагали?

Изначально предполагала, что будет очень тяжело, но оказалось, что в реальности материнство — нереальное счастье! Те, кто не рожал своих деток, не может себе представить даже близко каково чувствовать этот теплый комочек счастья у себя на груди! Мамой быть не сложно. По крайней мере, пока...

3. Что было сложным за этот период? Чем радует?

Материнский инстинкт не заставил себя ждать. Первую ночь я почти не спала и от усталости не мучилась первый месяц жизни моего малыша, хотя этот период был самый тяжелый и долгий для меня. Сложным было найти компромисс с мужем, так как часто спорили о том, как его кормить, одевать, и т.д.

4. Планируете еще детей? Сколько в планах?

Однозначно планируем второго ребенка. Я очень хочу девочку, дочку! Если родится второй мальчик, то будет обязательно третья девчушка! А вообще, сколько будет — всех будем любить!

5. Как с мужем познакомились? Сколько

вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С мужем нас свел интернет, а потом уже почти сразу увиделись в кафетерии. Вместе уже около 1 года и 7 месяцев. В брак мы вступали, когда я была на 7 месяце беременности. Наша регистрация была проста — пришли, расписались и ушли!))) Зато после хорошо отметили с шашлычком и посиделками на природе. Кому как. А мы решили не шиковать!)))

6. После рождения сына, отношения с

мужем изменились?

Отношения с мужем изменились в корень. Но, слава Богу, в лучшую сторону. Ребенок нас сблизил еще больше и теперь есть ощущение полноценной и счастливой семьи. Я стала менее ревнивой, хотя первые месяцы наблюдалось обратное. Муж стал серьезнее относиться к некоторым вещам по сравнению с тем, как было до моей беременности и во время нее.

7. Какое самое светлое воспоминание из детства? У вас есть традиции в семье?

Мне было 6 лет. Мы с папой стояли у окон роддома. И вот мама показывает нам маленькую мою сестренку, в пеленках закутанная, такая крошка. Мама хотела ее Таней назвать, а я только увидев ее в окошко, сказала «Наташа, это моя Наташа, сестрёнка!». Ну и не стали противиться и назвали её так. Сейчас ей уже 17 лет, обожаю её! А традиций у нас, как таковых, не было никогда.

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Да, хобби у меня есть, и не одно. Я люблю рисовать, вязать крючком, шить, фотографировать… Ну а самое главное — это мои стихи! «Нам не доступны те планеты, Их незнакомые поля. Моря и горы так как эта Планета матушка -Земля. А мы ее и рвем и крушим Как неродивое дитя! Ты — прородительница наша. Многострадальная Земля!»

9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?

Я очень люблю проводить время на природе, устраивать пикник с шашлычком и посиделками с самыми важными для меня людьми. За пределы страны я не выезжала пока, но очень хочу побывать в Японии, в стране восходящего солнца!

10. Вы на сайте 1 год 2 месяца, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?

О бэбиру я узнала случайно. В просторах интернета хотела найти ответы на свои вопросы, когда только забеременела. Здесь я нашла много подруг и их поддержка, их мнение по сей день для меня важны. Здесь появились у меня самые самые мои бэбирушки, не буду перечислять всех поименно, они сами знают, что я у них есть и я их люблю сильно-сильно!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Даше

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Валентина
Какая самая лучшая пора года?
Пожаловаться
Даша Горохова

Конечно же лето! Без него было бы скучно)

Пожаловаться
Валентина
А как же весна?)
Пожаловаться
Даша Горохова

Весной грязь и мы еще ходим в верхней одежде

Пожаловаться
Валентина
А у нас уже все просохло, уже легкая курточка готова, а еще пару-тройку недель- и ту пора снимать)))
Пожаловаться
Даша Горохова

Клево вам))) Мы даже в мае еще неуверенна, что снимем легкие куртки

Пожаловаться
Валентина
Ну тогда понятно почему ты лето любишь- оно у вас как у нас весна))
Пожаловаться
Наталья Лютова

ты была замужем? просто комент у тебя есть что не хотелось надевать его 2 раз?

мы с мужем тоже расписались на 7м месяце..)))

Пожаловаться
Даша Горохова

Первый брак был короткий — месяц продлился всего… В тот раз была и свадьба, и белое платье, но в итоге ни к чему все это было( Да и как то получилось бы, что в 2012 году была свадьба и в 2013 уже вторая… Мне как минимум неудобно перед родней, да и общественность свое подумает плюс...

Пожаловаться
Ольга Беляева

Ваши первые слова при первой встречи с малышом?

Пожаловаться
Даша Горохова

Я говорила «Какой ты у меня красивый, солнышко, не плачь, все будет хорошо!»

Пожаловаться
Бабочка

у вас есть друзья семьи? с кем проводите досуг?

Пожаловаться
Даша Горохова

Друзей семьи как таковых нет к сожалению… Досуг либо втроем, либо в компании свекрови и сестры мужа)

Пожаловаться
Юлишна

здорово! всё так оптимистично описала! молодец!

Пожаловаться
Даша Горохова

Спасибо)

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Неужели не хотелось белого платья? И почему так затянули с росписью?

Пожаловаться
Даша Горохова

Не поверишь, наверное, но не хотелось второй раз в жизни надевать его, да и традиции многие мы не соблюдаем)

Затянули… я вообще не хотела даже расписываться, в гражданском жить, но он долго настаивал.

Пожаловаться
ЛюдочкаSnejinka
Где бы ты хотела жить?
Пожаловаться
Даша Горохова

На западе России)

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Даша Горохова

Привет!

Делаю красивую прическу, накрашусь, поверчусь у зеркала! Хорошо поднимает настроение)))

Любовь — это седьмое чудо света)))

«Ой, мамочки»