Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Новый участник проекта -
Даша
1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Здравствуйте! Мне 23 года. Вообще считаю, что любой возраст прекрасен! У меня сейчас возраст перехода из юной девушки во взрослую женщину, много чего хочу добиться, многое в планах, нужно развиваться, расти. Все хочу, но пока нет возможности.
2. У вас сынок 6 месяцев, материнство оказалось таким, как вы его
предполагали?
Изначально предполагала, что будет очень тяжело, но оказалось, что в реальности материнство — нереальное счастье! Те, кто не рожал своих деток, не может себе представить даже близко каково чувствовать этот теплый комочек счастья у себя на груди! Мамой быть не сложно. По крайней мере, пока...
3. Что было сложным за этот период? Чем радует?
Материнский инстинкт не заставил себя ждать. Первую ночь я почти не спала и от усталости не мучилась первый месяц жизни моего малыша, хотя этот период был самый тяжелый и долгий для меня. Сложным было найти компромисс с мужем, так как часто спорили о том, как его кормить, одевать, и т.д.
4. Планируете еще детей? Сколько в планах?
Однозначно планируем второго ребенка. Я очень хочу девочку, дочку! Если родится второй мальчик, то будет обязательно третья девчушка! А вообще, сколько будет — всех будем любить!
5. Как с мужем познакомились? Сколько
вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем нас свел интернет, а потом уже почти сразу увиделись в кафетерии. Вместе уже около 1 года и 7 месяцев. В брак мы вступали, когда я была на 7 месяце беременности. Наша регистрация была проста — пришли, расписались и ушли!))) Зато после хорошо отметили с шашлычком и посиделками на природе. Кому как. А мы решили не шиковать!)))
6. После рождения сына, отношения с
мужем изменились?
Отношения с мужем изменились в корень. Но, слава Богу, в лучшую сторону. Ребенок нас сблизил еще больше и теперь есть ощущение полноценной и счастливой семьи. Я стала менее ревнивой, хотя первые месяцы наблюдалось обратное. Муж стал серьезнее относиться к некоторым вещам по сравнению с тем, как было до моей беременности и во время нее.
7. Какое самое светлое воспоминание из детства? У вас есть традиции в семье?
Мне было 6 лет. Мы с папой стояли у окон роддома. И вот мама показывает нам маленькую мою сестренку, в пеленках закутанная, такая крошка. Мама хотела ее Таней назвать, а я только увидев ее в окошко, сказала «Наташа, это моя Наташа, сестрёнка!». Ну и не стали противиться и назвали её так. Сейчас ей уже 17 лет, обожаю её! А традиций у нас, как таковых, не было никогда.
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Да, хобби у меня есть, и не одно. Я люблю рисовать, вязать крючком, шить, фотографировать… Ну а самое главное — это мои стихи! «Нам не доступны те планеты, Их незнакомые поля. Моря и горы так как эта Планета матушка -Земля. А мы ее и рвем и крушим Как неродивое дитя! Ты — прородительница наша. Многострадальная Земля!»
9. Какой отдых для вас самый лучший? В какой стране хотели бы побывать?
Я очень люблю проводить время на природе, устраивать пикник с шашлычком и посиделками с самыми важными для меня людьми. За пределы страны я не выезжала пока, но очень хочу побывать в Японии, в стране восходящего солнца!
10. Вы на сайте 1 год 2 месяца, как узнали о бэбиру? есть ли бэбирушки которые вам стали дороги?
О бэбиру я узнала случайно. В просторах интернета хотела найти ответы на свои вопросы, когда только забеременела. Здесь я нашла много подруг и их поддержка, их мнение по сей день для меня важны. Здесь появились у меня самые самые мои бэбирушки, не буду перечислять всех поименно, они сами знают, что я у них есть и я их люблю сильно-сильно!
Теперь вы можете задать
свои вопросы Даше
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
Привет!
Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?
А на ужин в макдональдсе?
Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?
Конечно же лето! Без него было бы скучно)
Весной грязь и мы еще ходим в верхней одежде
Клево вам))) Мы даже в мае еще неуверенна, что снимем легкие куртки
ты была замужем? просто комент у тебя есть что не хотелось надевать его 2 раз?
мы с мужем тоже расписались на 7м месяце..)))
Первый брак был короткий — месяц продлился всего… В тот раз была и свадьба, и белое платье, но в итоге ни к чему все это было( Да и как то получилось бы, что в 2012 году была свадьба и в 2013 уже вторая… Мне как минимум неудобно перед родней, да и общественность свое подумает плюс...
Ваши первые слова при первой встречи с малышом?
Я говорила «Какой ты у меня красивый, солнышко, не плачь, все будет хорошо!»

у вас есть друзья семьи? с кем проводите досуг?
Друзей семьи как таковых нет к сожалению… Досуг либо втроем, либо в компании свекрови и сестры мужа)
здорово! всё так оптимистично описала! молодец!
Спасибо)
Неужели не хотелось белого платья? И почему так затянули с росписью?
Не поверишь, наверное, но не хотелось второй раз в жизни надевать его, да и традиции многие мы не соблюдаем)
Затянули… я вообще не хотела даже расписываться, в гражданском жить, но он долго настаивал.
На западе России)
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет!
Делаю красивую прическу, накрашусь, поверчусь у зеркала! Хорошо поднимает настроение)))
Любовь — это седьмое чудо света)))
«Ой, мамочки»