Новый участник проекта - Демонова. "И я готов расцеловать город Сочи...."(с) Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Демонова

Новый участник проекта - Демонова. "И я готов расцеловать город Сочи...."(с) Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Алёна, здравствуйте! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.

Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Я — дочь военного! Это очень повлияло на мою жизнь. Как на характер, так и на выбор своего жизненного пути. Я чересчур общительна. Зависима от Интернета. Ненавижу готовить. Обожаю мыть посуду. Мою ее в гостях обязательно, если есть возможность. Обожаю дельфинов! Периодически развлекаюсь чисткой гидромассажной ванны.

2. У Вас есть сын, ему 9 мес. Как его зовут? Какие варианты имени? Что было самым трудным/самым приятным за все время материнства?

Моего сынульку зовут Игорёк. На сайте и дома — Слонопупс. Наш Слонопупсик сладкий-сладкий!!! И по рассказам окружающих — идеальный ребенок! Дает спать ночью и очень дружелюбный. К слову, папе нашему 37… Это его первенец. Поэтому облизывает и дует в попу… Наша семья просто не жила до появления этого чуда света! С именем было сложно, так как с отчеством Максимович не всё сочетается. Выбирали имя с друзьями, по книге имён. Подруга зачитывала, а мы решали. Она очень настаивала на имени Спартак, в честь любимой команды моего мужа… Какие-то имена не нравились мне, какие-то — мужу… Но вот на Игоре сошлись… С чётким понятием — мы не будем звать его Гошей! И что же? Гоша, Гошик, Гошенька — не сходит сейчас с папиного языка...

Как ни каламбурно звучит — трудно ответить, что было для меня трудно за это время… Так как очень много помощи и поддержки. Трудно когда он плачет. Сердце разрывается и руки опускаются. Готова взять на себя всё — лишь бы он опять улыбнулся. А самым приятным является ВСЁ! Я просто кайфую (не подберу слова лучше) от того, что у меня есть! Я счастлива, что я МАМА!

Игорёшка — наш подарок судьбы! Он родился в юбилейный год. Мне исполнилось 30 лет, а нашей семье — 5 лет!

3. Кто помогает с сыном? Планируете ли еще деток?

Не смотря на то, что мы живем отдельно от родителей — огромная помощь от них! Мамуля очень рада посидеть с нашим солнышком. А после выписки из роддома она в течение месяца приезжала к нам помогать… Я очень ей благодарна! Она помогла мне не только физически, но и конечно же морально!

Так же у меня много поддержки от подруг — как одеждой, вещами, так и советами.

Мы обязательно хотим второго пупсёнка! Обязательно! Надеюсь, что Бог сделает нам второй подарок… Есть фраза, первого ребенка рожают для себя, а второго — хорошему папе! Так вот нашему папе можно десяток рожать, позволило бы здоровье...

4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?

Я с трудом представляла себе материнство… Боялась немного, что не смогу быть хорошей мамой, не справлюсь… Кажется, это общий стандарт первенца. Я не воспринимаю чужих детей. За небольшим исключением. А в общем — я всегда была равнодушна к детям, умилялась со стороны, раздражалась вблизи… И переживала, что плач моего ребятёнка будет меня так же раздражать… И конечно же всё оказалось совсем не так! Я — фанатка своего солнышка! Готова смотреть на него вечно! Как на огонь… Готова терпеть все его капризы. Должна признать, я иногда впадаю в состояние растерянности и стараюсь спихнуть плачущего малыша папе. Когда чувствую, что не справляюсь. Но чем дольше мы знакомы с этим сероглазиком — тем меньше подобных ситуаций…

5. Как сложилась Ваша личная жизнь? Как познакомились с мужем? Какой была свадьба?

Охххххххх… На эти вопросы я не могу ответить лаконично… Простите за откровенность, но если я не напишу как есть — можно не всё понять… Несколько лет до встречи с моим мужем я была любовницей женатого мужчины. Любила. Жалела. Потому что у него была смертельно больна дочь. Сработал видимо материнский инстинкт. Это был замкнутый круг. И вместе быть мы не могли, и разойтись не получалось. Я работала паспортисткой в ЖЭУ и подрабатывала там же ночным сторожем. Моя смена выпала в новогоднюю ночь 2007 года. И следом — 3 января. Я решила собрать друзей и отпраздновать Новый год. Моя подруга находилась в поиске молодого человека. Она сказала — я приду с тааааааааааким парнем… Он мне таааааааааак нравится… Я хочу быть с ним! И вот она пришла с моим будущим мужем… Скажу честно, он был страшен… Я в ужасе спросила её — зачем он тебе? Она попыталась мне что-то объяснить, я не поняла… Так мы взаимно не понравились друг другу. Он мне внешне, я ему — что любовница. Он считал меня сами понимаете кем.

Ранней весной сложилась ситуация, что я с любовником попали к гадалке. Мы хотели узнать судьбу его дочки. Она не смогла нам ответить на этот вопрос. Но сказала мне — ты скоро выйдешь замуж… Я не восприняла… Потому что на примете никого не было, а с этим мужчиной будущего неопределённо не было...

С подругой у моего мужа не сложилось. Даже особо не начавшись. Однажды она дала мне почитать их переписку в аське, где он поливал меня грязью. Я завелась… Я же себя всегда могу оправдать! И я решила объяснить ему, что он не прав! Я добавила его в аську, он великодушно разрешил с ним общаться. Это была уже поздняя весна. В июне мы встретились лично. Он довез меня из летнего кафе до дома. Вроде бы не так уж и страшно...

Через несколько дней состоялась переписка приблизительно такого плана:

Он — Как дела, чем занимаешься?

Я — Ничем, свободна.

Он — поехали со мной в новую жизнь?

Девочки, ну что бы вы подумали? У меня душа в пятки, я в ступоре… Я не верю… И как-то даже интригааааааааа...

Я — поехали.

Он — хорошо, я скоро заеду. Только с нами друг ещё поедет.

???????????????????? Тут я вообще теряюсь… Друг в новую жизнь?????? Но этот сноб не может подразумевать то, что я могу представить… Соглашаюсь… Встречаемся… Едем… Друг кажется очень безопасным...

Девочки! Ну я же не местная! Кто же знал, что Новой жизнью называется дачный посёлок под Владимиром??? Конфуз! Я познакомилась с женой и сыном друга. Краснела и стыдила сама себя от собственной глупости и наивности. А ведь не девочка, кажется! 24 года было… Тем не менее — в этот день мы поцеловались! И я реально была на пути в Новую Жизнь! Вот такая вот игра слов...

Мы провстречались несколько месяцев. Однажды праздновали что-то у него дома с друзьями. Друг в шутку спросил — а слабо тебе жениться на ней??? Муж — Ну конечно же не слабо!

Поженились мы в феврале 2008 високосного года… Свадьба была очень теплая, почти домашняя, морозная по погоде и безумно весёлая! Моему мужу было 31, а мне 24… Солидный возраст для несолидных людей. Я очень довольна этим днём! Огромное спасибо родителям за всё! И такое же спасибо самым лучшим свидетелям на свете!!!

6. Как Вы считаете, какой должна быть мама? А мама для мальчика?

Мама должна быть любящей! Всё! От любви всё будет как надо! Но недавно я задумалась, что всё-таки мама — это эталон… В идеале. И мальчик либо ищет жену, похожую на маму, либо противоположность. В зависимости от личных отношений. Поэтому очень хочется дать правильные ориентиры… Не представляю, как дотягивать до идеала… Внешне не смогу. Но по отношению в семье и к окружающим постараюсь дать правильные направления.

7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?

Когда-то я и салфетки вязала, и стихи писала… Всё ушло… Я растворилась в муже. Стала интересоваться его жизнью и поддерживать его увлечения — футбол, волейбол, друзья. Сейчас — вся в сыне… До недавнего времени ходили в бассейн. Надеюсь скоро опять туда вернуться. Мне бы главное на месте не сидеть… Но уже не всегда получается.

На сегодняшний день моё хобби — интернет и мелодрамы… Каждую свободную минутку я лезу в соцсети, а каждые свободные часы я провожу за просмотром очередного мини-сериала с хорошим концом. Времени предостаточно! У Слонопупсика 2 дневных сна… И целая ночь впереди!

8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

Я работаю преподавателем и куратором юридического отделения во Владимирском авиамеханическом колледже, которое сама же и закончила за несколько лет до прихода на работу. Тот редкий случай, когда преподаватели стали коллегами. Работу свою обожаю, это моя вторая семья! Частично исполнилась моя детская мечта, о которой я давно забыла… Не смотря на все прелести отпуска по уходу за ребёнком — очень скучаю по работе, студентам, движению. И мечтаю снова вернуться на своё рабочее место. Периодически заходим с сынуликом в гости всех навестить

9. Есть ли заветная мечта?

Заветная мечта одна единственная — второй ребёнок! Так как первый дался нам с огромным трудом… Боюсь представить, как будет со вторым… Но стараться будем! Хотим оба и очень!

10. Судя по Вашему журналу, город Сочи для Вас многое значит. Что именно?

Почти 5 лет мы пытались достигнуть статуса родителей. Были 2 внематочные беременности. И вот в тот знаковый год моя сестрёнка предложила нам совместный отпуск с ней и её женихом в прекрасном городе Сочи!!! Это был наш первый совместный семейный отдых на море!!! И получите-распишитесь! Заняли 1 место еще до Олимпиады. Именно Сочи исполнил нашу долгожданную мечту! Совпадения не случайны… Самый главный город новейшей истории России стал самым главным и для нашей семьи! Наш малыш был зачат на отдыхе в этом прекрасном городе!

Теперь вы можете задать свои вопросы Демоновой

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
0921202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность настоящей волшебнице, которая помогла мне спасти семью!

Когда мой муж ушёл из семьи, я была в отчаянии: ссоры, непонимание, его холодность — казалось, всё потеряно. Подруги советовали смириться, но я верила, что ещё не всё кончено. Обратилась за ее помощью и это стало переломным моментом в моей жизни!

С первого сеанса она точно описала нашу ситуацию, назвала вещи, о которых не мог знать никто посторонний, и сказала, что разрыв временный. Она провела сильный обряд на возврат мужа, дала мне рекомендации— как себя вести, какие слова говорить, даже помогла убрать негативное влияние со стороны (оказалось, была вмешательство третьих лиц!).

Уже через 2 недели муж стал чаще звонить, потом пришёл поговорить, а вскоре вернулся домой! Но самое удивительное — наши отношения стали даже лучше, чем до кризиса! Мы научились слышать друг друга, в доме снова появились гармония и любовь.

Она не просто вернула мне мужа — она помогла восстановить доверие и счастье в семье. Если вы оказались в похожей ситуации, не теряйте надежду! Эта женщина обладает редким даром, и её помощь реально меняет жизни.

Огромное спасибо ей от всей нашей теперь уже счастливой семьи! ❤️

*P.S. Если вам нужны её контакты, могу поделиться +79645578362
Пожаловаться
Ольга Лисина
Ален, очень интересно пишешь, сразу видно руку препода! А преподов я люблю
Встречатся с женатым-это личное дело каждого.Мне кажетя, в вашей ситуации ты его лечила, помагала морально, ведь он не мог прийти к жене с повисшей головой, ему нужно было быть сильным для них...
Я лежала на сохранении с девушкой которой было на тот момент 35 лет,2 беременность, доче год.Они с мужем 14(!!!)лет не могли забеменеть, подали документы на ЭКО, а тут бац… сюрприз!!!
Главное-верить! вторым, они кстати, забереминили с легкостью, и вам того же же желаю
Помогай больным деткам по возможности, занимайся благотворительностью и Бог вас услышит!
Пожаловаться
Демонова

с 1 сентября выхожу на работу. планирую пару лет поработать… и попробовать второго пупсика. уже без фанатизма и нервов. как получится.

Пожаловаться
Иринка

очень интересно написала )))))))))

Ален, а кем бы ты хотела видеть своего сына в будущем?

Как ты думаешь, ты в будущем будешь хорошей свекровью?

Воспитываешь сына для себя или для его будущей жены(надеюсь понимаешь о чем я)?

Пожаловаться
Демонова

я почему — то не заметила вовремя вопросы, Ириш сорри!!!

сына хочу видеть! это главное! а уж какой он путь изберет… лишь бы не по наклонной… мне конечно хочется его видеть обеспеченным мы с папой не умеем деньги зарабатывать… может хоть у него получится?

свекровью я планирую быть замечательной)))) дружить с невесткой по принципу — против кого дружим, девочки?

есть прекрасная поговорка — как сын относится к матери, так он будет относиться и к жене… поэтому, по ней — для себя!

Пожаловаться
Иринка
А я думала ты меня игноришь… лан, шучу! :-)

Ответы твои порадовали!

Пожаловаться
маммаМария

Это я упустила со своей вечной бесконечностью в уведомлениях)

Пожаловаться
маммаМария

ниже (на др. странице) еще вопросы.

Пожаловаться
Демонова

ой… спасибо. бегу

Пожаловаться
ЧУЧА

Так твои посты читаю регулярно, с удовольствие прочитала и интервью (скажем много нового узнала))) ПУСТЬ ВАША СЕМЬЯ БУДЕТ СЧАСТЛИВА

и конечно не могу не спросить (почитала коменты) вот вы с сынишкой очень мобильны, а как ваш папа с вами по гостям (когда не на работе)?

Пожаловаться
Демонова

спасибо огромное!!!

старается по мере возможности успевать за нами… но чаще всего мы именно за время его работы угуливаемся. а потом с ним отдыхаем… но если надо вместе — значит вместе!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Чтобы заказала на завтрак… в ресторане?

А на ужин в макдональдсе?

Что выпьешь в дружеской компании? Как относишься к алкоголю?

Пожаловаться
Демонова

привееееееет))))

на завтрак — ЖАРЕНУЮ КУРИЦУ!!! я за нее родину продам, как говорится!

а на ужин — картошечку… ммммммммммммммм… тоже жареную… у них есть такое в меню???

в компании — пиво… люблю его вкус… не могу объяснить… не люблю сладкое, вино, шампанское… а именно хлебный вкус пива… рррррыыыыыы… к алкоголю, к сожалению, отношусь… пыталась это изменить… не получилось… мама говорит — гены… мыть надо было Генку-то!!!

Пожаловаться
Лани

аха-ха, фри у них есть точно, и вроде запеченая картошка.

А курицу на завтрак — оригинально! Реальная деушка, а то мне все — омлет, каша, не завтракаю....

Пожаловаться
Демонова

я ещё и после 6-ти ем...

Пожаловаться
Лани

в 12 ночи — вообще святое покушать :-)))

Пожаловаться
Наталья

как роман прочитала)

Какая твоя любимая книга?

Ты считаешь себя состоявшейся личностью, или есть еще непокоренные вершины и цели, если да, то какие?

Твой идеальный день: какой он?

Пожаловаться
Демонова

книга, книга, книга… я стоооооолько читала раньше… даже на ум что-то одно не приходит. Динка. Кажется Валентины Осеевой. даже в данном возрасте готова читать и читать её. и — несколько книг Маруси Светловой! пишу о них периодически! моя настольная библия. именно — мысль творит реальность.

я человек скромный… без выпендрежа… у меня стояла длительное время единственная цель — ребенок. всё. остальное — не цели, а образ жизни любого человека в идеале… профессия, работа, жилье, друзья, отдых — это у всех есть. поэтому новая цель — второй ребенок. но тут как получится… а множество целей — вырастить Слонопупсика… к себе претензий не имею. всё устраивает. а чего захочется — сделаю.

каждый день идеальный! потому что я живу!

Пожаловаться
Наталья

последнюю фразу распечатаю и буду повторять как отче наш)

а можно немного про книги Светловой? никогда не слышала о них, но всегда интересны про «мысль творит реальность», сама в это верю и ни раз в этом убеждалась

Пожаловаться
Демонова

а ты не читала мои посты на эту тему??? www.baby.ru/blogs/post/252277502-177513320/

www.baby.ru/blogs/post/224008564-177513320/

Пожаловаться
Наталья

нет не читала, спасибо, почитаю)

Пожаловаться
Демонова

там и ссылка на сайт с книгами есть! наслаждайся!

Пожаловаться
Елена

Да написано круто(точно нужно книги писать), вчера прочитала, всю ночь не спала вопросы писала, но из твоего рассказа узнала все, ну или почти все… Так что вопросы простые)Вопрос место на Земле, которое мечтаешь посетить(кроме города Сочи), как ласково называешь мужа, занималась ли в детстве спортом(каким?). Вроде все, пойду подумаю может что еще придумаю

Пожаловаться
Демонова

придумала ещё???? а то ж теперь во снах являться буду и смотреть вопросительно

я бы мечтала посетить Индию. после столкновения с их религией — хочется посмотреть на страну.

ох… мужжжжжж… ну банально всё. котенок, кисен. кажется только так

ага. занималась спортом — кто дольше проспит. у меня с детства проблемы с глазами. в 3 классе сделали склеропластику. поэтому я всю свою жизнь была освобождена от физкультуры...

Пожаловаться
Актриса

Алён)))

есть ли поступок в жизни о котором ты до сих пор жалеешь?

чтобы ты изменила в своей жизни?

ты водишь машину?

есть ли та черта характера от которой хочется избавиться?)))

я тебя так просто не оставлю)))замучаю))

Пожаловаться
Демонова

вот первые 2 вопроса имеют один ответ… когда-то давно по стечению обстоятельств я сделала мини-аборт… сейчас я очень жалею об этом! и хотела бы изменить...

машину не вожу, панически боюсь, бросаю руль при езде и закрываю лицо руками! проверено — я пыталась учиться в автошколе… нервы не выдержали… бросила после 22 занятия по вождению. как сказал инструктор — обычно с каждым занятием должно всё лучше получаться, а ты под конец ездишь хуже, чем начинала ...

неееееееееее, ни от чего не хочу избавляться!!! это всё моё, родное!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

Интересно пишешь) У вас есть какие-нибудь семейные традиции?

Пожаловаться
Демонова

спасибо)))))

нет. что-то не припомню. у нас всё стихийно и непредсказуемо часто

Пожаловаться
Наташа

Аленк! Зачиталась!!! Конечно, многое уже известно, но перечитываю вновь как одну из любимых книг!))) У матросов — нет вопросов, могу конечно предложить подработать — приходить ко мне каждый день и мыть посудку, раз такое приятное занятие для тебя))))

Хотя нет, вру, есть вопрос — ты думаешь о будущем? как ты себе его представляешь?(в плане тебя. твоей семьи)

Пожаловаться
Демонова

я намоюсь посуду на 100 лет вперед...

у меня смутное представление о нашем будущем. вижу 2 детей. они вырастают. мы их расселяем по квартирам. они строят свои семьи. а мы наслаждаемся пенсией и ждем внуков

Пожаловаться
Valery
Пожаловаться
Демонова

Пожаловаться
Наталья

интересное интервью. Счастья вам!!!

Пожаловаться
Демонова

спасибо большое!

Пожаловаться
Нюся

Вопросов нет..))) ты самодостаточный человек я уже это поняла из общения с тобой, а что еще… красота ах да я тоже не идеал… для своих мужчин мы всегда красавицы))))

Пожаловаться
Демонова

спасибо, Надюш ты абсолютно права!

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые проказы сына?

Пожаловаться
Демонова

пока такого нет… он слишком мал, наверное, для проказ… просто нравятся его хитрые мосечки, когда он видит, что на него реагируют. он делает хитрый прищур глаз и ухмылку. как будто говорит — да, я такой! миииииииииилый!

Пожаловаться
LambErtA

к тебе не подкопаешься!!! нет у меня блин вопросов...

Пожаловаться
Демонова

да ты просто вчера уже себя выложила в эмоции на сегодня не осталось ничего

Пожаловаться
LambErtA

видимо тааак))))))))

Показать ещё