давайте познакомимся-ЧЕЛЯБИНСК!!! 31 августа 2009 22:04 привет всем девочкам! хотелось бы познакомиться!!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флюки Иван14 летАлиса11 летДанила9 лет Челябинск привет. И я буду рада знакомству)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку султанбекова Ольга Дмитрий15 лет Челябинск привет я тоже из челябинска очень буду рада с тобой дружить :)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Елисей15 лет Челябинск Привет, тоже буду рада знакомству ПожаловатьсяСкопировать ссылку (Не голосую) Мария Диана16 летЭвелина14 летСына9 лет Челябинск приветик мы новенькие давай общаться?????????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Флюки Иван14 летАлиса11 летДанила9 лет Челябинск привет, мы тоже из Челябы))) живм в началес/з, а вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дворницына Оля Николай16 летАртем14 лет Челябинск привет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Портнова Елена Челябинск привет! я из Челябинска! очень хочу найти подруг))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Орлова Екатерина Малютка Илья муромец18 летАнастасия Алексеевна20 летВасилиса Прекрасная и Премудрая15 лет Тверь Ой девочки я тут наткнулась на вфото памятника из челябинсска подскжите что оно значит а то я уже всю голову сломала Вы же местные наверняка знаете что это и кто это и вообще может легенда с этим связана какая то?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Богдашенька14 лет Челябинск Это памятник Курчатову, который расщепил атом или чето такое. В общем, деятель ядерной физики )))) Кстати, памятник из гранита, радиационное излучение от него в разы превышает норму... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Вандышева Софья18 летВиолетта15 лет Челябинск Привет! Я из Челябинска!!! Давйте дружить!!! Сегодня первый раз на сайте, очень понравилось… У вас тут интересно)))Буду рада общению ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталья Челябинск Я живу в Челябинске ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга САБРИНА15 летДаниэль13 лет Углегорск здравстуйте я тоже хочу познакомится.я с сахалина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ольга САБРИНА15 летДаниэль13 лет Углегорск здравстуйте я тоже хочу познакомится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку SSVETIK Первый26 летВторая25 летТретий17 летЧетвертый15 лет Риволи Привет! Я правда из Челябинской области, но тоже хочу познакомится! Пиши! Предыдущая статьяТри дня с пользователем: ЕленаСледующая статьяАстрахань-давайте объщаться!!!Актуальные постычто делать когда одноклассники пишут что мой профиль взломалиостеопат животов владимир стоимость
Вы же местные наверняка знаете что это и кто это и вообще может легенда с этим связана какая то?
Кстати, памятник из гранита, радиационное излучение от него в разы превышает норму...