Новый участник проекта - Демонова. "И я готов расцеловать город Сочи...."(с) Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

Проект

«Давайте познакомимся поближе»

Сегодня у нас

Демонова

Новый участник проекта - Демонова. "И я готов расцеловать город Сочи...."(с) Узнай о ней больше, задай свой вопрос!

1. Алёна, здравствуйте! Сколько Вам лет? Расскажите о себе.

Всем ПРИВЕТ!!! Меня зовут Алёна. Мне 30 лет. Я — дочь военного! Это очень повлияло на мою жизнь. Как на характер, так и на выбор своего жизненного пути. Я чересчур общительна. Зависима от Интернета. Ненавижу готовить. Обожаю мыть посуду. Мою ее в гостях обязательно, если есть возможность. Обожаю дельфинов! Периодически развлекаюсь чисткой гидромассажной ванны.

2. У Вас есть сын, ему 9 мес. Как его зовут? Какие варианты имени? Что было самым трудным/самым приятным за все время материнства?

Моего сынульку зовут Игорёк. На сайте и дома — Слонопупс. Наш Слонопупсик сладкий-сладкий!!! И по рассказам окружающих — идеальный ребенок! Дает спать ночью и очень дружелюбный. К слову, папе нашему 37… Это его первенец. Поэтому облизывает и дует в попу… Наша семья просто не жила до появления этого чуда света! С именем было сложно, так как с отчеством Максимович не всё сочетается. Выбирали имя с друзьями, по книге имён. Подруга зачитывала, а мы решали. Она очень настаивала на имени Спартак, в честь любимой команды моего мужа… Какие-то имена не нравились мне, какие-то — мужу… Но вот на Игоре сошлись… С чётким понятием — мы не будем звать его Гошей! И что же? Гоша, Гошик, Гошенька — не сходит сейчас с папиного языка...

Как ни каламбурно звучит — трудно ответить, что было для меня трудно за это время… Так как очень много помощи и поддержки. Трудно когда он плачет. Сердце разрывается и руки опускаются. Готова взять на себя всё — лишь бы он опять улыбнулся. А самым приятным является ВСЁ! Я просто кайфую (не подберу слова лучше) от того, что у меня есть! Я счастлива, что я МАМА!

Игорёшка — наш подарок судьбы! Он родился в юбилейный год. Мне исполнилось 30 лет, а нашей семье — 5 лет!

3. Кто помогает с сыном? Планируете ли еще деток?

Не смотря на то, что мы живем отдельно от родителей — огромная помощь от них! Мамуля очень рада посидеть с нашим солнышком. А после выписки из роддома она в течение месяца приезжала к нам помогать… Я очень ей благодарна! Она помогла мне не только физически, но и конечно же морально!

Так же у меня много поддержки от подруг — как одеждой, вещами, так и советами.

Мы обязательно хотим второго пупсёнка! Обязательно! Надеюсь, что Бог сделает нам второй подарок… Есть фраза, первого ребенка рожают для себя, а второго — хорошему папе! Так вот нашему папе можно десяток рожать, позволило бы здоровье...

4. Материнство оказалось таким, как Вы его ожидали?

Я с трудом представляла себе материнство… Боялась немного, что не смогу быть хорошей мамой, не справлюсь… Кажется, это общий стандарт первенца. Я не воспринимаю чужих детей. За небольшим исключением. А в общем — я всегда была равнодушна к детям, умилялась со стороны, раздражалась вблизи… И переживала, что плач моего ребятёнка будет меня так же раздражать… И конечно же всё оказалось совсем не так! Я — фанатка своего солнышка! Готова смотреть на него вечно! Как на огонь… Готова терпеть все его капризы. Должна признать, я иногда впадаю в состояние растерянности и стараюсь спихнуть плачущего малыша папе. Когда чувствую, что не справляюсь. Но чем дольше мы знакомы с этим сероглазиком — тем меньше подобных ситуаций…

5. Как сложилась Ваша личная жизнь? Как познакомились с мужем? Какой была свадьба?

Охххххххх… На эти вопросы я не могу ответить лаконично… Простите за откровенность, но если я не напишу как есть — можно не всё понять… Несколько лет до встречи с моим мужем я была любовницей женатого мужчины. Любила. Жалела. Потому что у него была смертельно больна дочь. Сработал видимо материнский инстинкт. Это был замкнутый круг. И вместе быть мы не могли, и разойтись не получалось. Я работала паспортисткой в ЖЭУ и подрабатывала там же ночным сторожем. Моя смена выпала в новогоднюю ночь 2007 года. И следом — 3 января. Я решила собрать друзей и отпраздновать Новый год. Моя подруга находилась в поиске молодого человека. Она сказала — я приду с тааааааааааким парнем… Он мне таааааааааак нравится… Я хочу быть с ним! И вот она пришла с моим будущим мужем… Скажу честно, он был страшен… Я в ужасе спросила её — зачем он тебе? Она попыталась мне что-то объяснить, я не поняла… Так мы взаимно не понравились друг другу. Он мне внешне, я ему — что любовница. Он считал меня сами понимаете кем.

Ранней весной сложилась ситуация, что я с любовником попали к гадалке. Мы хотели узнать судьбу его дочки. Она не смогла нам ответить на этот вопрос. Но сказала мне — ты скоро выйдешь замуж… Я не восприняла… Потому что на примете никого не было, а с этим мужчиной будущего неопределённо не было...

С подругой у моего мужа не сложилось. Даже особо не начавшись. Однажды она дала мне почитать их переписку в аське, где он поливал меня грязью. Я завелась… Я же себя всегда могу оправдать! И я решила объяснить ему, что он не прав! Я добавила его в аську, он великодушно разрешил с ним общаться. Это была уже поздняя весна. В июне мы встретились лично. Он довез меня из летнего кафе до дома. Вроде бы не так уж и страшно...

Через несколько дней состоялась переписка приблизительно такого плана:

Он — Как дела, чем занимаешься?

Я — Ничем, свободна.

Он — поехали со мной в новую жизнь?

Девочки, ну что бы вы подумали? У меня душа в пятки, я в ступоре… Я не верю… И как-то даже интригааааааааа...

Я — поехали.

Он — хорошо, я скоро заеду. Только с нами друг ещё поедет.

???????????????????? Тут я вообще теряюсь… Друг в новую жизнь?????? Но этот сноб не может подразумевать то, что я могу представить… Соглашаюсь… Встречаемся… Едем… Друг кажется очень безопасным...

Девочки! Ну я же не местная! Кто же знал, что Новой жизнью называется дачный посёлок под Владимиром??? Конфуз! Я познакомилась с женой и сыном друга. Краснела и стыдила сама себя от собственной глупости и наивности. А ведь не девочка, кажется! 24 года было… Тем не менее — в этот день мы поцеловались! И я реально была на пути в Новую Жизнь! Вот такая вот игра слов...

Мы провстречались несколько месяцев. Однажды праздновали что-то у него дома с друзьями. Друг в шутку спросил — а слабо тебе жениться на ней??? Муж — Ну конечно же не слабо!

Поженились мы в феврале 2008 високосного года… Свадьба была очень теплая, почти домашняя, морозная по погоде и безумно весёлая! Моему мужу было 31, а мне 24… Солидный возраст для несолидных людей. Я очень довольна этим днём! Огромное спасибо родителям за всё! И такое же спасибо самым лучшим свидетелям на свете!!!

6. Как Вы считаете, какой должна быть мама? А мама для мальчика?

Мама должна быть любящей! Всё! От любви всё будет как надо! Но недавно я задумалась, что всё-таки мама — это эталон… В идеале. И мальчик либо ищет жену, похожую на маму, либо противоположность. В зависимости от личных отношений. Поэтому очень хочется дать правильные ориентиры… Не представляю, как дотягивать до идеала… Внешне не смогу. Но по отношению в семье и к окружающим постараюсь дать правильные направления.

7. Чем увлекаетесь? Хватает ли времени для хобби?

Когда-то я и салфетки вязала, и стихи писала… Всё ушло… Я растворилась в муже. Стала интересоваться его жизнью и поддерживать его увлечения — футбол, волейбол, друзья. Сейчас — вся в сыне… До недавнего времени ходили в бассейн. Надеюсь скоро опять туда вернуться. Мне бы главное на месте не сидеть… Но уже не всегда получается.

На сегодняшний день моё хобби — интернет и мелодрамы… Каждую свободную минутку я лезу в соцсети, а каждые свободные часы я провожу за просмотром очередного мини-сериала с хорошим концом. Времени предостаточно! У Слонопупсика 2 дневных сна… И целая ночь впереди!

8. Кто Вы по роду деятельности? (учитесь, работаете?)

Я работаю преподавателем и куратором юридического отделения во Владимирском авиамеханическом колледже, которое сама же и закончила за несколько лет до прихода на работу. Тот редкий случай, когда преподаватели стали коллегами. Работу свою обожаю, это моя вторая семья! Частично исполнилась моя детская мечта, о которой я давно забыла… Не смотря на все прелести отпуска по уходу за ребёнком — очень скучаю по работе, студентам, движению. И мечтаю снова вернуться на своё рабочее место. Периодически заходим с сынуликом в гости всех навестить

9. Есть ли заветная мечта?

Заветная мечта одна единственная — второй ребёнок! Так как первый дался нам с огромным трудом… Боюсь представить, как будет со вторым… Но стараться будем! Хотим оба и очень!

10. Судя по Вашему журналу, город Сочи для Вас многое значит. Что именно?

Почти 5 лет мы пытались достигнуть статуса родителей. Были 2 внематочные беременности. И вот в тот знаковый год моя сестрёнка предложила нам совместный отпуск с ней и её женихом в прекрасном городе Сочи!!! Это был наш первый совместный семейный отдых на море!!! И получите-распишитесь! Заняли 1 место еще до Олимпиады. Именно Сочи исполнил нашу долгожданную мечту! Совпадения не случайны… Самый главный город новейшей истории России стал самым главным и для нашей семьи! Наш малыш был зачат на отдыхе в этом прекрасном городе!

Теперь вы можете задать свои вопросы Демоновой

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

маммаМария
0911202
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Германова
лен!!! ну в общем то я уже всё это знала про тебя. но прочитать вё равно было интересно
Пожаловаться
Демонова

да я от тебя не этого ждала)))) я про ситуацию со свадьбой жду реакцию)))) похоже или нет?

Пожаловаться
Юлия Германова
у нас с тобой очень похожие ситуации не только со свадьбой....
Пожаловаться
Демонова

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Демонова

привет-привет!

в основном у меня настроение прекрасное! но… срывы конечно бывают… как показал тяжёлый зимний период — я его поднимала себе именно общением на сайте! и дополняла просмотром наших мини-сериалов мелодрам, с хорошим концом!

любовь… мммммммммммммммм… это всё что внутри нас и вокруг нас! вся наша жизнь — одна сплошная любовь! все люди — близкие и далёкие, тоже любовь! мы — это любовь!

а вот фильм… я слишком много люблю фильмов… затрудняюсь ответить… каждый период времени новое предпочтение… и конечно же Сумерки меня не обошли стороной…

На сегодняшний день кажется наиболее предпочтителен — Брак по завещанию, именно первая часть, с Урмасом

Пожаловаться
Ирина
спасибо за ответы)
Пожаловаться
Демонова

спасибо за внимание!

Пожаловаться
Актриса

как всегда интересно!))

твой девиз по жизни?

как ты считаешь есть дружба между мужчиной и женщиной?

кто в вашей семье главный? ты или муж?

Пожаловаться
Демонова

спасибо, дорогая моя!

ну мой девиз я вам при каждом удобном случае трандычу!!! МЫСЛЬ ТВОРИТ РЕАЛЬНОСТЬ! а значит — МЫСЛИТЕ ПОЗИТИВНО!

ДРУЖБА ЕСТЬ!!! прям вот уверена! у меня много было друзей мужского пола. и сейчас есть! на вечер наш приходила Наташа, помнишь? изначально её муж мой друг! мы с ним дружили ещё задолго до моего знакомства с мужем… а теперь конечно дружим семьями. и уже нет разделения…

а про главного… мне чуть выше задавали этот вопрос. я вспомнила пословицу: муж — голова! а жена — шея… конечно, он главный! но с моей помощью

Пожаловаться
Nikalena

как всегда -твоим рассказом зачитаешься!!! может тебе и не очень приятно вспоминать, но я все же спрошу- общаешься ли ты со своим бывшим любовником и как ты с ним рассталась? что с его дочкой?

Пожаловаться
Демонова

нет. не общаюсь. потому что больше мне не интересен этот камень… а иначе я его назвать уже под конец не могла… рассталась именно отношениями с мужем. сказала, что встретила человека, которого не могу потерять… любовник ещё ждал… надеялся… звонил. но после моего сообщения о решении пожениться — понял окончательно. мой уход выбил у него почву из-под ног. а смерть дочери окончательно растоптала. он одинок. существует соседом в своей семье. и пьёт.

а дочка умерла за месяц до своего пятилетия. я была замужем уже 2 года. пару раз была на её могилке.

Пожаловаться
Демонова

да. хорошего мало… гадалка ему сказала — вы останетесь один. так что мы ещё лет 7 назад знали своё будущее… а малышка… при её диагнозе она прожила максимальный срок. просто не сразу его поставили… не сразу поняли в чём дело...

Пожаловаться
Демонова

они в то время ещё и были лицами без гражданства… приехали из Узбекистана. от своего уже отказались, а наше ещё не приняли… отношение к ним было соответствующее… и прав мало… и денег нет… но они умнички. она росла в прекрасных условиях и была обожаема всеми...

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Нравятся твои посты! Ты умничка) Даже не знаю что спросить) Когда за вторым?

Пожаловаться
Демонова

Спасибо большое!

было КС. вроде бы в идеале ждать 2 года… первый подходит к концу. значит ещё годик — и будем проверяться и планировать… и надеяться… и ждать!

Пожаловаться
♥Мама♥Юличка♥

Желаю вам принцессу

Пожаловаться
Демонова

спасибо огромное!!! надо-надо-надо!!!

Пожаловаться
Елена

Интересно было читать. Счастья вашей семье и пусть ваша заветная мечта сбудется

Пожаловаться
Демонова

спасибо огромное!!!

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

Интересно было почитать!!! Хотя, конечно, многое уже знала))

Задам простенький вопрос) Какое любимое время года, а какое нелюбимое и почему?

Пожаловаться
Демонова

обожаю лето… и не выношу любое серое и дождливое время года. я просто летний и очень солнечный человек! зимой впадаю в спячку, а летом работаю на солнечных батарейках

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

Когда с палатками пойдем?

Пожаловаться
Демонова

летом

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

Вот и я так мужу сказала)) А он мне все когда да когда?)))))

Пожаловаться
Демонова

так он уже наверное в дверях в резиновых сапогах стоит?

Пожаловаться
♥Αԋԋα♥

Почти))))

Пожаловаться
Катюша Графова

Очень интересно всё рассказала… У вас счастливая семья, и прекрасный малыш!!! Любите и берегите друг друга!!!Какие качества в людях тебе больше всего нравиться? Если бы у тебя было права на одно желание, которое обязательно, непременно бы сбылось, то чтобы ты загадала?

Пожаловаться
Демонова

со временем я пришла к единому и пока не меняющемуся мнению… в людях я очень ценю лёгкость… к любому качеству можно подойти двояко. посмотреть с разных сторон. но только это — для меня стало единственно необходимым. я ценю людей, которые легко смотрят на жизнь и не усложняют её себе сами...

мне очень тяжело отвечать на второй вопрос… но я буду лучше честной. потому что я часто об этом думаю… однажды я совершила ужасный поступок, который до сих пор не дает мне спать спокойно… я сделала мини-аборт. во многом — по страху, в чем-то — по рекомендации врача… но я не прощу себе этого никогда. сейчас бы мой малыш уже собирался в школу… я очень хотела бы это изменить и остановить себя тогда!!!

Пожаловаться
Анна

Алена, ты классная, у меня нет вопросов. Задам их при встрече)

Пожаловаться
Демонова

спасибо коротко и ясно! надо на телефон себе это поставить напоминалкой ежедневной… как мантра… я — самая обаятельная и привлекательная...

договорились)))) если ты следующую встречу не продинамишь

Пожаловаться
ПипкА

ну и как обычно, можно зачитаться твоими рассказами.а на кого ты училась в авмехе? какие традиции в семье вашей есть? любишь готовить? какое главное твое блюдо?

Пожаловаться
Демонова

Ну Настяяяяяяяяяяяяяяяяяя… я так и думала — будет подвох НЕНАВИЖУ Я ГОТОВИТЬ! главное блюдо — сваренные пельмени…

В Авиамехе как раз на юриста и училась. То есть работаю прям на бывшем месте учёбы...

а традиций кажется нет… вообще на ум ничего не приходит… безалаберная такая семья...

Пожаловаться
ПипкА

ахахаха… ну хоть пельмени))))я последнее время разучилась их варить, муж варит их.через сколько примерно планируете второго слонопупсика? как думаете назвать? как относишься к предательству(со стороны друзей и близких)?

Пожаловаться
Демонова

начнем планировать и делать через год — пройдет 2 года после КС.

имя для мальчика опять будем выбирать коллективно… а девочку назовём Иришкой!!!

я плохо понимаю, что подразумевать под предательством в отношении меня… не знаю… наверное мне проще ответить по конкретной ситуации… но… как показывает жизнь — очень многое можно простить, переступить и перейти! как говорится — НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА! конечно, плохо отношусь… иного ответа и быть не может… но простить и забыть смогу многое...

Пожаловаться
Анастасия

я обожаю читать то, что пишешь ты! очень интересно было! Чем вы занимаетесь с пупсом целыми днями?? Удачи и счастья вам!

Пожаловаться
Демонова

Спасибо большое, Настён! очень приятно!

чем мы только не занимаемся… всем понемногу… и всегда вместе… играем, гуляем, по гостям ходим. нам всё интересно, лишь бы в четырёх стенах не сидеть…

к сожалению семейные проблемы и погода подкорректировали наше времяпрепровождение зимой… но… всё налаживается! и скоро опять мы будем — фигаро тут, фигаро там...

Пожаловаться
Анастасия

здорово что такие мобильные, я тоже стараюсь дома не сидеть, будешь ли что то делать на годовасие? вообще сынишка участвует в праздниках?

Пожаловаться
Демонова

физически он всегда с нами на всех мероприятиях! но морально… ему ничего конечно не понятно и не интересно. нравится общение и гости. а не процесс празднования. поэтому я решила, что годик будет очень скромным, семейным, все свои. родители мои, крёстные с семьями и самая родная подружка с сынишкой. сделаю фуршетный стол. чтобы не загромождать детям место для игр. и все будут не есть, а уделять внимание Слонопупсику. а вот уже 2 года и последующие я планирую праздновать гораздо масштабнее по количеству приглашённых и в развлекательных центрах. так и детям интереснее. и взрослым проще.