Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Моя подруга сталкивалась с такой ситуацией. Проблемой это не назову, так как муж ее все равно принял. Хотя я бы не приняла...

Пожаловаться

Поздновато наверное пишу, но тут не смогла промолчать. Ребенок это круто. То что сходили на лево, я думаю многие женщины после пятидесяти лет далеют о своей верности супругу))) по крайней мере много раз слышала от женщин немного страше себя слова типа: зря я тогда все таки ему отказала. И есть поговорка: женщина рожает для себя) надеюсь у вас все хорошо.

Пожаловаться
Счастливая Мама

Хотели бы от мужа, сделали бы эко. А бегать на сторону от любимого человека, это приговор ***. Значит так вы любите своего мужа.

Пожаловаться
Анна null

Дикая история, конечно… Ну вот если есть сомнения — кто отец, можно сделать почти по-человечески. Сказать супругу, что во время беременности нужно побыть одной и все обдумать. Уехать к родным или снять комнатку рядом с жк. Связь с супругом поддерживать только " как сябя чувствуешь, привет-прка". Пройти весь путь одной, родить, сооьщить мужу и попросить его сделать днк тест, все рассказав. Плюс такого момента только в том, что настроение у всех будет уже хорошее, ибо малыш на свет появился. И мелкий будет в порядке, даже если очень серьёзные разборки и стрессы (молоко правда может пропасть)… А скрыть не реально и с морально-этической точки зрения ужасно...

Пожаловаться
МирЭн

Это было иисд? Или любовник?

Пожаловаться
Лисёнок

Все зависит от ситуации… На сколько плохие отношения с мужем, раз пошли к любовнику? Насколько хорошие они с любовником? Да даже похожи ли между собой эти мужчины? Первый вариант если с мужем все хорошо в целом, во всех аспектах, хотя опять же как хорошо если нашли другого??? то я бы подумала все оставить как есть, но опять же если мужья похожи, а не так что один блондин с голубыми глазами, другой брюнет кавказской национальности и тёмной кожей. Но сможете ли вы с такой тайной жить? Второй вариант, уйти к любовнику, если все хорошо у вас с ним и вы оба этого хотите, просто развестись с мужем и уйти к отцу ребёнка. Третий вариант сделать аборт и не париться. Но опять же, сможете ли морально это тянуть, вернётесь ли к мужу и зачем, если есть любовник, значит с мужем вам плохо. Четвёртый вариант оставить ребёнка и рассказать мужчинам про свое положение, а там по ситуации.
Я хоть и совестливая, но меркантильная, я либо аборт бы сделала, но с мужем вероятно бы развелась, да и с любовником тоже рассталась бы., либо если мне с мужем хорошо бы жилось, то и жила дальше ничего не говоря о чужом ребенке и опять же, надо все взвесить, и внешность, и отношения интимные, были ли они в то время с мужем, когда зачатие произошло или нет, потому что если у вас месяцами не было, или предохраняетесь всегда надёжно с мужем, он не дурак и его будут 100%мучить сомнения его ли ребёнок, тк уж больно подозрительным покажется воздержание /предохранение и в итоге беременность.
У моей 2юродной сестры была ситуация похожая. Но там был просто гражданский муж, жили года 3 вместе, студенты. На лето она уехала к себе, и там встретила свою любовь школьную, он решил гульнуть на посоедок и должен был жениться осенью. Ну и гульнул, с моей сестрой, она забеременела, а он уехал и женился иии через год развёлся, потом женился на сестре, племяшка его копия просто, там сомнений ни у кого нет даже что это его дочка. Сестра приехала осенью к своему парню, собрала вещи и ушла, сказала все как есть. На аборт не собиралась, тк ребёнок от любимого мужчины, собиралась растить её одна, но вышло все хорошо в итоге для неё.

А что с любовником, его не рассматриваете как мужа? Есть к нему вобще чувства? Может быть все гораздо проще, рассказать ему как есть, и создать новую семью? А с мужем по доброму расстаться и все. Это был бы самый идеальный вариант конечно..

Пожаловаться
Хатуль Мадан

Тут от ситуации зависит. Подруга 3 была беременна не от мужа. Рассказала все, развелась, вышла замуж за отца ребенка.

Пожаловаться
Юлька

У знакомой было. По пьяни, при ссоре с мужем, очень сильной ссоре, даже драка была, убежала к бывшему. И случилось у них. Она не знала от кого забеременела. Потому что и с тем спала в эти дни, и с другим вот получилось. Всю беременность она изводила себя. Призирала себя за измену. Мужа она любила. Молила бога, чтоб этот ребенок был от мужа. Как родила- стало понятно. Ребенок от мужа) его копия. Так мужу она конечно ничего не сказала. И я бы не сказала, если хочешь сохранить отношения с мужем.

Пожаловаться
Светлана

Сказать обязательно! Потому что если всплывёт через годы и отец решить выгнать (а его тоже можно понять, не приятно быть обманутым долгие годы) то будет большой стресс для ребенка и поломанная жизнь!!!

Пожаловаться
Анастасия

Если эта ситуация у вас случилась… то прочитав ваши посты и поняв вашу проблему, он просто не поверит. Да и вы… как бы спать то спокойно будете ??? Не сможете! Вас постоянно будет это волновать(это ещё мягко говоря) скажите. Пусть знает. И вы будете спокойны. И он все обдумает.

Пожаловаться
Betochka

Почитала комментарии и вспомнился рассказ знакомой недавно. Она выучилась на кинезиолога, учится на психолога, изучает психосоматику и все такое.
Так вот ей все было интересно почему такой ЗОЖник как Задорнов и вдруг так быстро умер от рака.
Начала читать его биографию и выяснилось, что с женой детей иметь не могли, а он гульнул на стороне и там была дочь. В общем 18 лет его беспокоило это все. А потом он вдруг решился и решил общаться с дочерью. Этот многолетний стресс и вызвал у него обширные образования… Короче, вам оно надо?

Пожаловаться
Валиде Султан

Тут нужно ориентироваться на себя, какие у вас отношения и тд, оступились и так сложилось, или это на протяжении долгого времени продолжалось. На форуме все честные, а в жизни многие умалчивают о таком, и живут дальше спокойно, поэтому смотрите по себе.

Пожаловаться
Алёна Наркевич

Расскажите мужу и пусть он решает жить с вами или нет дальше. Но нужно сделать это до рождения ребёнка, чтобы ребёнок потом не страдал.

Пожаловаться
Ольга

Знакомая не рассказала, муж сам догадался, все подсчитал и по его расчётам не от него ребёнок, сделал тест и развёлся. В другой паре жена тоже гульнула, но там муж бесплодный ( очень мал был шанс забеременеть от него) сделал вид, что от него- идеальный папаша

Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 

Прикольно))) Я думала такое только в кино 🍿

Пожаловаться
Екатерина

Сказать как есть! Если муж вас любит и захочет простить, то простит и вы вместе договоритесь что делать! А если скажет досвидания дорогая, то решите сами что вам делать.
Теперь мой взгляд, я не понимаю женщин у которых происходят такие ситуации, вы живите с человеком который вас выбрал, он вам доверяет, у него может быть чувства, а вы так подло поступаете идёте на сторону! Разведитесь и гуляйте! Вы заморочили голову двум мужчинам, вот по таким женщинам, большинство мужчин и начинают думать что все такие! Какая-то более порядочная девушка была бы счастлива с одним из ваших мужчин, а вы решили усидеть на двух стульях!

Пожаловаться
Счастливая Мама
Екатерина 

Полностью согласна

Показать ещё