Новый участник проекта Юлия - узнай больше о ней и ее семье, задай свой вопрос!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас Юлия

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Здравствуйте, мне 28!!! О боже старость подкралась не заметно))) А если серьезно я считаю что возраст это не главное, я себя чувствую лет на 18. Впереди еще столько интересного и неизведанного, очень много планов на будущие!!! Хочу прожить до золотой свадьбы и дождаться правнуков чтоб поняньчить!!!

2. У тебя двое деток — Даниилу 7, Тимофею 3 мес. Как вам такая разница в возрасте — 7 лет?

Разница хорошая, я успела отдохнуть от первой беременности и пеленочного периода, да и Данил вырос помощник маме, стал более самостоятельным и водится с братиком если мне нужно отлучится не надолго!!! Я изначально так и ходела чтоб второй ребеночек родился когда старший в школу пойдет, чтоб быть в декрете и его контролировать уводить и забирать из школы, помогать делать уроки.

3. Даниил пошел в первый класс, какие впечатления от первого полугодия?

Впечатление от первого полугодия очень положительные, если честно я думала будет хуже все меня пугали, отговаривали чтоб я не торопилась и отдала его на будущий год, так как мы пошли в школу нам не было полных 7 лет, только в октябре исполнилось!!! Я нисколько не жалею, он большой молодец уже ходит один из школы, делает уроки самостоятельно, правда как и все детки не любит читать, но я думаю мы переборем эту лень, теперь есть кому читать сказки младшенькому!!!

4. Тимофея вы рожали вместе с мужем, легко он решился на партнерские роды? Какие у него остались впечатления? Посоветовали бы другим рожать с мужем?

Да Тимофея я рожала с мужем! Решился он сразу, только постоянно мне говорил что в обморок упадет))) ну ничего живой и пуповину сам перерезал, правда, потом сказал что у него так руки тряслись, что чуть не выронил ножницы, мне очень помогал во время схваток массировал поясницу, когда рожала подбадривал!!! Впечатления у него остались такие что нифига мне не больно было))) и можно еще рожать, а это было 12 часов больных схваток. Да я бы советовала партнерские роды так как бывает что этих врачей не дозовешься и моральная поддержка нужна, к слову первые роды были с мамой!

5. Тимофей отличается от Даниила в этом возрасте? Как Даниил относится к братику?

О да Тимофей очень отличается от старшего брата, я с ним пережила все что с Данилом не было, характерный мальчик будет, а старший лапочка сын, ну и конечно Тимофей более активный и голову начал в месяц хорошо держать, Данилка позже и переворачиваться раньше начал. Даниил очень любит братика он его очень долго ждал, еще когда я не была беременна и даже в мыслях не было, он ходил говорил что надо коляску купить братику, соседям говорил что ему разришат с братикам гулять, все игрушки ему разрешит брать и даже одежда которая становилась мала он говорил братику оставить, когда я ходила беременная он гладил животик, целовал его))) Я очень боялась не оправдать надежды Данила и мужа о сыне, но когда мы сходили на узи и нам сказали мальчик я обрадовалась, после того как родился Тимофей,

Данечка ходил гладил его по головке, целовал и все время хочет его таскать на рука.

6. Детей еще планируете, возможен третий? Когда?

Охххххххх насчет детей я пока в раздумьях, мне тяжело далась вторая беременность и первый 2 месяца жизни малыша что мы только не пережили с ним, муж конечно очень хочет еще дочку, их в семье тоже два брата и сестра))) Если будут позволять жилищные условия и з/п папочки то я подумаю но годиков так через 5 не раньше!

7. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Это второй мой брак и надеюсь последний!!! С мужем мы познакомились у моей одногруппницы, он тогда встречался с её подругой, потом у них произошел разлад не очень хорошо разошлись, она там что то натворила! Потом как то мы гуляли с детьми и у неё муж присоединился к нам с моим будущим супругом, после прогулки он нас проводил домой. Начал ухаживать красиво каждый день встречал с работы провожал домой, когда мне было плохо или начинала заболевать он всегда приходил с цветами, вот как то так закрутилось завертелось. А как он мне предложение сделал это был просто шок для меня, мне на работу он решил проводить и просто

повел в загс подавать заявление, мы с ним с конца мая 2011 года, а 11.01.2013 зарегистрировали наши отношения!

8. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Он очень отзывчивый, всегда придет на помощь, временами такая броня у него включается, упертый, козерог что сказать!!! Любит больше находится дома с семьей, очень помогает мне с детьми. Увлечения у него это гонки на багах и компьютерные игры)))

9. Есть время на хобби и увлечения?

Мое хобби и увлечения это работа, я парикмахер и еще занималась наращиванием ногтей, сейчас работаю на дому немножко с мая планирую выходить на не полный рабочий день, а еще очень люблю готовить когда меня посещает вдохновение на какие нибудь приколюхи))) Сидя в декрете хочу освоить фотографию и фотошоп

10. Ты на беби.ру почти год, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?

Я на бебике почти год, но активно начала участвовать совсем недавно, к своему удивлению я тут нашла несколько девочек с которыми давно не виделась и не общалась! Встречу мне удалось посетить только одну, но я надеюсь она не последняя!!!

Теперь вы можете задать

свои вопросы Юлии

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Лани
070634
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Беляева

Как выбирали имена сыновьям?

Пожаловаться
Юлия

старшего я сразу сказала хочу Даниил и не обсуждается еще даже не была беременная просто размышляли, а младшего я папе сказала какие мне имена нравятся чтоб выберал, он выбрал Тимофей, а я очень хотела Савелий когда родила мы несколько дней не могли определитс, когда же он согласился с Савелием мне звонит говорит, а я уже решила что все таки Тимофей ему больше к лицу он родился весь темнинький такой

Пожаловаться
БрысьКа

А если третьим будет мальчик — пойдешь за девочкой ?

Пожаловаться
Юлия

если честно мне пока вообще никого не нужно больше))) муж хочет через некоторое время третьего, если будет мальчик зказал до девочки будем старатьсяно что то я боюсь этого, да и с жилищными условиями нужно что то делать если еще деток заводить. как то так

Пожаловаться
Ирина
Что такое любовь?
Пожаловаться
Юлия

честно я пока еще незнаю, влюбленность да это когда охота больше времени провести с человеком, что то для него делать, нести бремя семейное, но пока это не любовь, может через пару тройку лет пойму

Пожаловаться
Мария Макарова
как бы ты назвала дочку?
Пожаловаться
Юлия

Майя или Лия (Лиана тоже нравится)

Пожаловаться
Мария Макарова
лия мне нравится
Пожаловаться
Юлия

оно у нас на первом месте)))

Пожаловаться
Анна2

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться

счастья вам, моя хорошая!!!

Пожаловаться
Юлия

спасибо дорогая

Пожаловаться
КаРамЭлькО

Такие детки хорошенькие, и муж со старшим сыном , прям, смотреть приятно. Я вот что спросить хотела, мой сын тоже первоклассник и мы планируем второго ребёнка. Как у вас дела с ревностью обстоят, не рвнует старший к маленькому?

Пожаловаться
Юлия

нет он его очень любит даже бывает ночью просыпается если малыш капризнячает и успакаевает его, очень хотел братика))) любит его на руках носить. Но все детки разные у нас у родственников была другая ситуация там старший очень сильно ревновал в плоть до того кто температура поднималась(((

Пожаловаться
КаРамЭлькО

Вот и я не знаю, наш просит, а вот недавно подруга с дочкой 2 годика пришла. так сын с ней весь вечер провозился, помагал, рисматривал. а как они ушли сказал, такого нам не надо)))

Пожаловаться
Юлия

ну наш тоже думал видимо что сразу играть и бегать вместе будут, но ничего любит братика

Пожаловаться
Ксюша
Любимое число и день недели?
Пожаловаться
Юлия

15 даже незнаю почему))), день недели среда- середина недели)))

Пожаловаться
Есть свои секреты красоты?
Пожаловаться
Юлия

люблю делать всякие масочки для волос и для тела кофейные пилинги, макияж делать не люблю. вот и все

Актуальные посты
сколько раз какает ребенок на гв в 5 месяцев
непонятная болячка на руке