Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с мамой❤ЛУЧШЕГО❤мальчишки
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 20 лет. Я достигла прекрасного возраста, но, как говорится, года идут, а дурь вся та же. Больше хочется саморазвиваться, а не тратить время на пустоту.
2. У тебя есть сын Ванюша, ему 1 год и 4 месяца. Расскажи, что было сложного в этот период? Чем сын радует?
Воспитание детей — большое и сложное дело. Мне как молодой, не опытной маме многое было сложным. Зато сейчас, когда сынка подрос, каждый день радует новыми словами, успехами.
3. Помогает кто-нибудь посидеть с сыночком? К чьим советам прислушиваешься в воспитании и уходе за ребенком?
В воспитании ребенка не могу не отменить мою маму, она — самая большая помощь в воспитании после мужа.
Прислушиваюсь я к очень многим советам, но решаю только в кругу семьи, то есть для меня важны мнения бабушки, дедушки, мужа. У нас очень дружная семья, поэтому выделить кого-то одного я не могу.
4. Расскажи о своем муже, какой он? Помогает тебе с сыном?
С мужем мне очень повезло. Пускай у нас частые ссоры, скандалы, но я знаю одно, что лучше него у меня никогда не будет, да и не надо. С сыном он очень помогает… А так по вечерам скорее я помогаю… Так как они постоянно вместе, играют, что то ремонтируют… В общем все дружно!
5. Как вы познакомились? Что тебя в нем привлекло?
6. Как думаешь, папы должны участвовать в воспитании детей наравне с мамами?
Я думаю, главное, чтобы отец понимал, насколько он важен для ребенка и продолжал общение, находил время на прогулки, игры с ребенком. Необходимо, чтобы ребенок чувствовал, что любим обоими родителями.
Как такового хобби у меня нет, но очень люблю фотографии. Люблю постоянно снимать, особенно — фотографировать детей.
8. Ты ведешь активную социальную жизнь на бэби.ру. Расскажи, что тебя к этому сподвигло?
О, да! Жизнь на бэби.ру у меня занимает много времени, особенно ночью, так как днем полностью отдаешь себя семье. А вот после 22.00 всегда могу побыть онлайн как минимум до 3х часов ночи. Сподвигла к этому, скорее всего, нехватка общения. Когда сынок был совсем маленький, часто куда-то выбраться не удавалось. А теперь встречаемся с девочками с сайта. Приятно общаемся, узнаем друг друга.
9. Кто-нибудь из твоих друзей на сайте приобрел такой же статус в реальной жизни?
Да. Очень со многими хорошо подружилась. Вообще, на мой взгляд, у меня в друзьях много классных, хороших девчонок разных возрастов, мне нравится с ними общаться и следить за их новостями. А есть и те, с кем общаюсь и в реальной жизни, благодаря этому сайту.
10. Что попросишь в подарок у Деда Мороза?
В подарок? Хочу шикарный подарок под елочку, например, путевку куда-нибудь. Ведь путевка, способна сделать счастливыми сразу всю семью.
Теперь вы можете задать
Маш, может уже повторяю чей то вопрос: когда думаете о прибавлении в семействе?
Катюш чуток попозже))) Думаю как Ванюшка в сад пойдет)
интересно было почитать! желаю, чтобы мечты сбывались!
не знаю говорила ли ты… а кто ты по зодиаку? и кто твой муж?
Я — Дева...
Муж-Близнецы!
Погадаешь?
я не умею гадать))) но на первый взгляд вы подходите друг другу, вами правит одна и та же планета!)))
очень хорошо всё ответила!!! счастья вам огромного!!!
хочешь дочку? планируете второго ребёнка, когда? как бы назвали дочь?
Хочууу, даже двух)))
Планируем чуть позже))) А так, как Бог дАст)
Дочь, надо подумать… Даша, Настя, Милана… Очень много, что нравится
какой твой самый большой страх?
Потеря родных...
Остаться одной....
Привет!
Уже есть новогоднее настроение?
Без чего не обходится вас НГ?
Какие Нг традиции в вашей семье?
Привет_)
Даааа)) Сегодня получила неожиданную посылочку)) ООчень приятно!!!
Наверно без праздничного стола)
Не чего особенного!!! Но перечислю :
Новогодняя Елка, Новогоднее Застолье, Фейерверки, Старый Новый Год ОБЯЗАТЕЛЬНО отмечаем, Подарки «от деда мороза» под елкой, Загадывание желания под бой курантов!
Ну наверно и все...
Какую семью ты видешь идеальной? и стремишься ли ты к этому?
ОЙ…

Мне кажется совершенно идеальных семей не бывает! Ведь мы все люди, у каждого свои недостатки, слабости, привычки, воспитание! Но когда люди пытаются стремится к идеалу, это уже замечательно!!!
А детей хочется еще?
Да, еще двух)

Спасибо) Вопросы интересные)
прочла… очень интересно написано, хотела задать вопрос, про то о чем ты жалеешь в жизни, но меня опередили… так что спрошу другое, чем бы ты в жизни хотела овладеть? научиться?
На данный момент наверно научиться побеждать мою лень!!!!
ой, мне бы этому научиться)
Какие у вас планы на будующее?
Жить долго и счастливо!!!
Машулька ты классная,
а вопрос работала ли ты до декрета? кем?
Работала не официально продавцом… Я же послее школы вышла замуж… и через месяц заеременела!
аааа понятно все с тобой
живете отдельно от родителей? снимаете или ваше жилье?
Свое жилье, живем отдельно!!
какое ваше любимое блюдо?
вы наивный человек, доверчивый?
подбирали ли вы с улицы бездомных животных?
Какие планы на НГ?
Блюдо: Картошечка ( в любом виде)
Не наивная, но доверчивая!!!!!
Нет( У меня нет животных и не было никогда!
Планов пока нет!
что ты считаешь своим самым большим недостатком и что самым большим достоинством?
Недостаток наверное НЕ могу во время остановиться, успокоиться… Не сдержанная!!!!
А вот Дотоинсво даже не знаю, если можно это так назвать… То Добрая, Открытая, Отходчивая!!
А куда хочешь путёвку???)))
Сама не знаю… египет, турция… Хочу поближе для первого раза)
Машулька, рада была узнать тебя еще ближе!!! ты умничка!!!!!