Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Ларисой Латвия Морару
1. Сколько тебе лет? Что ты думаешь о своем возрасте?
Мне 44 года. Никогда не задумывалась о своём возрасте. Чувствую себя лет так на 35. :)
2. Я знаю, что ты не только мама, но и бабушка. Расскажи, каково это?
Да, у меня есть пока единственный внук, который родился в наш с мужем 24 юбилей.
Нашу серебряную свадьбу и первый день рождения
Даниэля мы отпраздновали с размахом.
30 января ему исполнится 2 года.
3. Твоему внуку Даниэлю 1 год и 10 месяцев. Чем он тебя радует?
В первую очередь радует тем, что он у нас есть!!! Гиперактивный и очень любознательный. Когда я прихожу в гости первым делом обнимает и целует меня, потом помогает мне разуться и снять верхнюю одежду и непременно подаёт тапочки.
4. Как думаешь, какую роль должны играть бабушки в воспитании ребенка?
Самую главную! Любить, немного баловать и непременно быть другом! Мечтаю станцевать с ним вальс на его 18-летие.
5. У тебя двое собак и у твоей дочки тоже живет песик. Как они относятся к внуку? Что ты думаешь об общении маленьких детей с животными?
6. Как вы познакомились с мужем? Расскажи, какой он, чем увлекается?
Мой муж служил в нашем городе. Я тогда училась в медучилище. Он был комсоргом корабля, а я культоргом своей группы. И вот он пришел ко мне, что бы организовать тематический вечер.
Через 3 года мы поженились (30 января 1988), а через год (24 января 1989) у нас родилась доченька Диана.
Мой муж очень заботливый, любящий, справедливый, рассудительный. Очень любит Францию. И часто меня туда возит. Французский язык знает, но раз в неделю берёт уроки по языку. Он очень любит путешествовать.
7. У тебя большая коллекция кружек. Расскажи о самом дорогом для тебя экспонате.
Самая интересная кружка у меня с Сомали, г. Джибути. Она высечена из цельного камня и очень тяжёлая мне её привёз коллега из миссии по борьбе с морскими пиратами.
8. В твоём журнале много рецептов. Расскажи, ты любишь готовить? Какое твое коронное блюдо?
Да, я действительно очень люблю готовить. У меня нет определённого коронного блюда. Когда я одна дома, я с готовкой не заморачиваюсь. А вот когда все съезжаются, готовлю много и обязательно выпечка!!!
9. Какое событие в твоей жизни стало самым запоминающимся, не считая замужества, рождения дочки и внука?
Наверно это покупка своего дома. Я всегда мечтала о доме и вот 6 лет назад мы купили дом на берегу Балтийского моря.
10. Мечтаешь? Что бы ты попросила у Деда Мороза?
Мечтаю! Об одной мечте я написала выше. Очень хочу чтобы все мои родные и близкие были здоровы и счастливы. У Деда Мороза попрошу почаще исполнять желания!
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Ларисе
Браво!!!!

вы очень неординарная личность)) про вас интересно читать!
Спасибо!
Даже не знаю что спросить)))
Значит нет вопросов!
Ой как все здорово! Мне очень понравилось! Я бы с радостью кружку с Новой Зеландии послала но пересылка кучу денег будет стоить! У тебя есть еще какие-то интиресы хобби, помимо колекцыонирования кружек и готовки?
Спасибо огромное! Я понимаю, что это дорого.
Я очень люблю делать вазочки из винных бутылок
Очень красиво!!!
Это даже не вопрос… но пользуясь случаем.
Меня очень-очень зацепила история о мальчике, которого воспитатель кормила намешав бурды из трех блюд....
Это правда так и было?
да, мама одела эту тарелку на голову той воспитательницы… и правильно сделала
Я знаете, коплю сюжеты… все мечтаю, что начну писать)) Можно я напишу об этом? И укажу, что записано со слов Ларисы Морару)) Можно?
Конечно можете! Это история из жизни, которая реально произошла...
спасибо!!! Дляя меня это очень важно!)) Спасибо!
Спасибо вообще, что вы есть, что создали эту историю на самом деле..!
Просто в тот вечер на бебике было много историй из жизни опубликованы, и я вспомнила эту неприятную историю. Своей дочери я её рассказывала давно.
такие тут серьезные вопросы назадавали, что даже не знаю, что и спросить)
у меня племянница одногодка твоей дочуры) а сестра несколько старше
что больше любишь — прочитать книгу или посмотреть кино по этой книге?
собаки каких пород у вас?
кружка из Джибути замечательна
ой как здорово)) скажи, а ты жилав России?
Доброго времени суток.
В какой стране хотели бы вы побывать?
Вы занимаетесь фитнесом? У вас есть секреты как держать себя в форме?
Как вы относитесь к алкоголю?
Доброй ночи (у насночь)! Я никогда не бывала в США (там где я была, я отвечала выше). Нет, я спортом не занимаюсь совсем. Я отслужила в армии 20 лет и мне хватило физической нагрузки на всю жизнь. Секрет один — больше двигаться! Алкоголь присутствует на праздниках( да и в домашнем баре есть всегда), но стараюсь не злоупотреблять.
ого, 20 лет в армии это серьезно!
Раньше была Пугачёва
, а сейчас даже и не знаю 
Я знаю, никогда ни кому не подражала. А примером для меня всегда были и будут мои родители.
Привет!
Уже есть новогоднее настроение?
Без чего не обходится вас НГ?
Какие Нг традиции в вашей семье?
Добрый вечер! Да есть! Я уже получила первый подарок! https://www.baby.ru/blogs/post/227331952-64979574/
Да, традиции есть! Например рождество (24-25 декабря) мы празднуем только у меня дома в семейном кругу. Новый год так же. У нас непременно есть Дедушка Мороз и Снегурочка с мешком подарков. Когда бьют куранты мы пишем желания, поджигаем бумажку от свечи и пепел бросаем в бокал с шампанским и выпиваем. У всех все желания сбываются!
Здорово!
Побольше сбывшихся желаний, не только в НГ! подарок здоровский!
Спасибо! А подарок потрясающий! Вам тоже всего самого наилучшего!
как вы начали собирать коллекцию кружек?
Первую кружку я купила в Египте, вот так и пришла идея собирать из разных стран.
самое любимое блюдо
Люблю острые блюда, конкретного нет.
Расскажите о своих самых любимых увлечениях? )))
Я очень люблю делать вазочки из винных бутылок
я ж от чистого сердца и только правду

Спасибо
а можно еще вопросик? Ваш Даниэль уже много говорит и как вообще себя ведет?))
Нет, говорит не много. Больше на своём детском
Например — Дюдю (паровоз), му (мультфильм), ам (кушать, пить или соску), чау (досвидания), дай цай (дай чай), дзе (деньги), цысы (часы), мама, папа, ба, деда, девака(девочка), дай, на, мяу, ав, бум (шум или упал), алё и всё в таком духе. Он гиперактивный и неусидчивый малыш, ему необходимо уделять максимум внимания.
Водолейчики они такие!
У меня и дочь и муж водолеи. К стати у мужа день рождения 1 февраля.
Для девочки достаточно сложный характер.
еще какой сложный)) у нас папа-дева, тоже не подарок и доченька за ним повторяет многое)))
Мам, у твоей свекрови тоже 1 февраля день рождение
я не все смогла прочитать, баннеры закрывают часть текста, как их убрать?
какие баннеры?
уже нету
интересно было почитать.
Спасибо!