Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Татьяной
Ледянкиной
1. Привет. Сколько вам лет? Что думаете о своем возрасте?
Привет) Меня зовут Таня и мне 23 года. Что я думаю о своем возрасте… хм… Ну думаю еще вся жизнь впереди)
2. У вас сынок 1 год 6 месяцев, материнство оказалось таким, как вы его предполагали?
Все верно, уже как 1 год и 6 мес — МЫ счастливые родители.
Ребеночек у нас хоть и запланированный, но сама беременность случилась неожиданно.
В июле 2011 года у меня была ЗБ, столько слез, отчаяния было пережито. Врачи разводили руками — оба здоровы, но планировать в ближайшее время новую беременность не советовали. Да и мы решили отдохнуть, пожить для себя, решились все таки сыграть свадьбу (на то время мы были вместе с мужем 5 лет), подали заявление в ЗАГС на конец сентября.
После свадьбы в назначенный срок не пришли М, я все списала на стресс, а т.к сестра у меня тоже была в статусе «планирующая», у нее была куча тестов дома. Сделала тест — и ВУА-ЛЯ, две полосочки. Нашему счастью не было предела. И тут началось визиты к врачу-анализы-узи- нотации врачей «почему так рано» и т.д Сама беременность была не легкой (давление-отеки — в итоге на 38 недели ЭКС), поэтому о легком материнстве и речи идти не могло. Я хоть и готовилась морально к появлению сыночка, но некоторые моменты оказались очень даже неожиданными) Сейчас это все уже позади, мой сынуля развивается согласно своему возрасту)
3. Что было сложным за этот период? Чем радует?
Сложным были первые 3 месяца. До сих пор эти дни вспоминаю с трудом, т.к день или ночь было не важно. Эти три месяца жила у мамы, она во всем мне помогала, подсказывала если что не так. В 2,5 мес мы с сынулей переехали в нашу квартиру и стало полегче. Появился режим, я наконец-то начала понимать что хочет от меня мой комочек счастья) Поэтому в возрасте 0-3 мес у нас практически нет фото сынули. В 7 мес сели сами, в 8,5 встали в кроватке, в 10 начали делать первые шаги, а в 11 сами бегали уже)
Каждая минутка проведенная рядом с сынулей — для нас это радость.
4. Планируете еще детей? Когда?
Хоть муж и просит еще доченьку, я навряд-ли в ближайшем будущем решусь. Во-первых, сынуля у меня гиперактивный, за день выматывает все силы. Во-вторых, нет собственного жилья, в планах в ближайшие 5 лет им обзавестись. Ну и самое главное, в-третьих, по мед.показанияям в ближайшие 3-5 лет не советуют, по состоянию здоровья.
Если все же так получиться, и беременность будет не запланированная, то рожать все таки буду не смотря ни на что.
5. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С мужем мы познакомились еще в школе, на школьном выпускном в 9м классе. Он только закончил 1 курс и приехал с друзьями в нашу школу. Как потом оказалось, он специально приехал в кафе где отдыхали мои одноклассники, ждал меня, а я так и не приехала.
Прошло лето, я собиралась идти в 10 класс, и за 5 дней до школы, случайно встретились с ним. Оказывается все это время он собирал обо мне информацию и больше всего он боялся что мой папа на него плохо отреагирует, т.к мне всего 15, а ему 18 лет.
С 25.08 мы стали встречаться, пол года он познакомился с моими родителями, через 1,5 года я с его родителями, спустя 2,5 года он ушел в армию.
И вот, через 5 лет мы поженились) Свадьба была не пышная. Пригласили только самых близких родных и друзей. Правда как потом оказалось, весь поселок пришел посмотреть на нас) Отмечали мы ее на своей родине, в Башкирии. В браке мы 2,2 года. Мы счастливы, хоть и перевернулось все с ног на голову. Из его маленькой девочки я превратилась, в маму и жену. Сейчас все более-менее стабильно.
6. После рождения сына, отношения с мужем изменились?
Да. Изменились. Т.к, как я уже говорила первые 3 мес после рождения я жила с сыном у мамы, мужу было тяжело принимать новый режим дня. Теперь после работы он не играл в комп, а стирал пеленки. И скоро ему это все надоело. В пол года у нас случилась первая ссора. Сошлись на том, что играть он будет по вечерам в свои выходные, а день выходных и вечер будней посвящать семье. После года стало все налаживаться, он начал намного больше времени уделять семье. А сейчас играет на компе редкий раз по ночам.
7. Как вы считаете, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?
Это выбор каждой мамы — быть домохозяйкой или нет.
Я смогла соединить работу, домашние обязанности и воспитание сына. Хоть это оказалось и не легко. Когда сын спит — я работаю, просыпается — занимаюсь им, а приходит муж с работы — домашними делами. Это строго разграничено. Когда сын просыпается — я к компу ни ногой, зато когда он спит у меня есть 2-3 часа свободного времени.
В последнее время сынуля проявляет интерес к домашним делам. Теперь моем посуду и полы вместе, вместе готовим кушать, заправляем с утра кровати. Во всем активно принимает участие.
8. У вас есть хобби? Увлечения?
Думаю, оно есть у всех. Мое хобби — это вышивание. Началось все 5 лет назад, я тогда работала в ночном клубе, а у директора супруга по ночам вышивала в гримерке. Мне очень понравилось эта затея, купила маленькую детскую вышивку, девочку в розовом платье — вышила на удивление быстро, затем еще, еще и еще. Сейчас я работаю над большой картиной. К сожалению, времени на мое увлечение остается очень мало.
9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели
поехать отдыхать (страна)? Почему?
Для меня отдых — это сон.
Хорошо отдохнули этим летом в санатории «Карагай» в Башкортостане. так как папочка наш постоянно работает — отдыхали вдвоем с сыном.
Есть мечта — побывать в Питере и в Венеции. Но к сожалению второе на вряд ли когда то исполнится, т.к я ужасно боюсь самолетов и высоты. Для меня каждое крушение самолетов — это неописуемое горе. Я каждый раз долго и тяжело переживаю такую новость. Поэтому взайти на самолет я когда то вряд ли решусь.
10. Вы на сайте 2 года 6 месяцев, за это время появились бэбирушки которые стали по своему дороги?
Конечно появились) Каждая по своему дорога) С некоторыми общаемся вне сайта, встречаемся, гуляем с детьми.
И всем вам, мои хорошие, я желаю всего самого наилучшего. Счастья, здоровья, мирного и светлого неба над головой.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Татьяне
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Таня, надеюсь мы увидемся и погуляем ка нибудь в живую :)))
А вопрос, кем работала до декрета и планируешь как скоро на работу выходить?
Какие у тебя отношения со свёкрами?
У тебя есть мечта?
Почему было ЭКС, только из-за отёков и давления?
Мужа из армии не устала ждать?!)))))
Кем в ночном клубе работала, какое образование?
Веришь ли ты в судьбу?
очень счастливая семья рада за вас
!!! планируете ли вы еще детишек и сколько???
Привет!
Уже есть новогоднее настроение?
Без чего не обходится вас НГ?
Какие Нг традиции в вашей семье?
Любимые занятия и проказы сына?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?