Новый участник проекта - Екатерина Буева! Узнай о ее хобби. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Екатериной

Новый участник проекта - Екатерина Буева! Узнай о ее хобби. Знакомимся и задаем вопросы!

1. Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 22 года. Время летит быстро, вроде вот недавно было 19)… но хотя все еще впереди!

2. У тебя дочка Варвара, кто выбрал такое имя? были другие варианты?

Имя выбрал папа). Когда я была беременная мы договорились, если мальчик, то я выбираю имя, а если девочка то он! Других вариантов не было! Муж как узнал, что дочка будет, сразу сказал Варя

3. Варваре 2 года, какие сложности остались в воспоминаниях за этот период? Чем доча любит заниматься?

Одна лишь сложность, приучение к горшку! Так как все ковры были у нас помечены) но с 1,5 лет ходим на горшок! Доча любит шкодить, лазить на турниках, качели, чистить зубы, смотреть мультики, танцевать, купаться)

4. У вас стоит линеечка Планирую, когда за вторым? Сколько детей планируете в принципе?

За вторым думаем, когда Варе будет лет 5. Пока что думаем о двоих, а там посмотрим, может и 3-го захотим!

5. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?

Ооо… тут если честно такая история) Знаем мы друг друга лет с 10ти ( я тогда еще на него глаз положила), на одной дет.площадке играли! Потом не виделись лет 6, и вот в какой то момент решили встречаться) Вместе

мы уже 4 года 9 месяцев, в браке 2 года 4 месяца.

6. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?

Муж мой: упертый, всегда отстаивает свою точку зрения, верный, заботливый, красноречивый. Сейчас он в основном увлекается музыкой и компьютерными играми, раньше танцевал брейк данс.

7. Какой отдых для тебя — лучший? Как часто удается отдохнуть?

Лучший отдых… это с подругами! С ними можно обо всем поговорить и отдохнуть всей душой), а отдыхать часто не удается, так как я с ребенком, а муж работает очень много. Но раз в 2-3 месяца отпускает меня оторваться))

8. Есть время на хобби и увлечения?

Да, есть. Просто иногда даже лень, хочется просто ничего не делать! А так, вяжу, вышиваю, сейчас делаю коврик для дочи, наподобие того, как на фото

9. Какое воспоминание — самое романтичное?

Это когда мой муж ( тогда еще МЧ) на наше двухлетие написал небольшой рассказ, о том как мы познакомились и что произошло за эти 2 года. а в конце был набор разных слов, я очень долго пыталась понять смысл этих слов) и когда поняла как их читать ( только заглавные буквы этих слов) получилось: Я хочу, чтобы ты была моей женой! Каждый раз это все перечитываю и слезы наворачиваются)

10. Ты на беби.ру почти 2 года, появились девочки, которые дороги? Участвуешь во встречах бебирушек?

Не могу сказать, что прям дороги, но мне приятно со многими общаться.На встречи я как то не попадаю, была лишь один раз.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Екатерине

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Можете и к нам в гости приехать))

Пожаловаться
yuliSHna

Привет КАТЮШКА!!!

Ишь ты! Какая!!! Давай на встречу приходи какую-нибудь, познакомимся поближе!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Кобелева

Привет ЮЛЯШКА!!!)

надо будет как-нибудь))

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Екатерина Кобелева

Привет!!!

сладкое только помогает

любовь-самое прекрасное чувство! Оно дарит и радость и огорчение, любовь бывает разной!

не могу сказать однозначно, люблю комедии

Пожаловаться
Анастасия
1.на кого училась?

2. Работала по специальности? Где?

Пожаловаться
Екатерина Кобелева

техник ( прораб)

нет, все еще в декрете

Пожаловаться
LaBruixa

Привет

1. Какой цвет одежды предпочитаешь??
2. какого цвета у тебя глаза?

Пожаловаться
Екатерина Кобелева

в основном черное все, а так люблю зеленый, бирюза

то зеленые, то серые

Пожаловаться
LaBruixa

спасибо за ответ

Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
маммаМария

А нет нигде у Вас мастер-класса, как делать такие коврики?

Пожаловаться
Екатерина Кобелева

Добрый!

1, подбадриваем с мужем друг друга, находим решения

2, ну мама сыграла немалую роль в жизни, но наставником ее не назвать

3, полевые! особенно ромашки

4, к сожалению нет.

Пожаловаться
Екатерина Кобелева

нет) я просто нашла пример, а сама делаю, но сложного нет ничего

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда бы рванула в свободный вечер?

С кем?

Что закажешь в ресторане на ужин?

Пожаловаться
Екатерина Кобелева

Привет!

в кино

с мужем

что нибудь с мясом)

Пожаловаться
Лани

Пожаловаться
Ольга Беляева

Любимые занятия и проказы дочки?

Пожаловаться
Екатерина Кобелева

лепит и рисовать, а проказы это что нибудь откручивать и куда не надо лазить)

Пожаловаться
Ольга

Привет

Веришь в приметы?

Любимый фильм?

Как считаешь, какой главный залог семейного счастья?

Пожаловаться
Екатерина Кобелева

Првет!

в некоторые верю

не могу сказать однозначно, люблю комедии

находить компромиссы