Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Александрой
1. Сколько тебе лет?
Мне 25, через месяц 26 будет, обычный возраст, особо и не чувствую что становлюсь старше с каждым годом, только опыта набираюсь.Да и в свои 25 уже имею двоих детей, надеюсь в скором времени и третьего рожу.
2. У тебя двое деток, Веселине 5 лет, Артуру — 1,4, имена редкие, оригинальные, как выбирали?
Имена выбирали заранее, но назвать ими так и не удалось. Для Веселины было приготовлено имя Амина, но так как я на тот момент была мамой одиночкой, то сделала такой подарок своей маме, ведь она нашла это имя и мечтала чтоб внучку так звали, это болгарское имя. Для Артура мы тоже приготовили много имён, из мужских мы решили что назовём его Тимуром. Но когда он родился, свекровь попросила назвать в
честь её мужа Махмуд, но потом, подумав, что мы будем жить в России, предложила Артур, мы согласились.
3. Веселина у тебя — заряд бодрости, маленький энергджайзерс? Чем любит заниматься? Как отнеслась к появлению братика?
Веселинка на самом деле очень энергичный ребёнок, до сих пор поражаюсь, откуда она черпает энергию, она готова скакать сутками напролёт. Очень любит танцевать, в садике занимается танцами, участвовали в конкурсах, в трёх победили. Так же очень любить рисовать, это наверно наследственно от бабушки.
4. Когда родился Артур, вы ждали девочку, был приятный сюрприз? Мальчика хотелось?
Артур был сюрпризом для всех, так как всю беременность ждали девочку, для свекрови это первый внук, т.к девочка у нас уже была, все хотели мальчика, но разные врачи твердили нам девочку, да и мы уже стали ждать девочку, и придумывать для неё имена. Но в роддоме, когда родила и мне сказали что это парень, я честно была в шоке, позвонила мужу и сказала ему, он не поверил сначала, но для них это была большая радость, сын продолжения мужа.
5. Третий ребенок возможен? Может, в планах и больше?
Возможен, и очень надеюсь что в скором времени это сбудется. Моя мечта двойня, не важен пол даже, но это уже как Бог даст. Вообще хочу пятерых детей, да и муж не против, но только если будет такая возможность. Ведь дети это счастье, а для меня смысл жизни.
6. Как вы познакомились с мужем? Сколько лет вместе?
По интернету, он добавился ко мне в агенте, я не особо желала с ним общаться, но в июле 2011 он по агенту стал меня доставать, чтоб я с ним погуляла, такая настойчивость мне нравилась, в итоге я согласилась, мы гуляли вместе, но только ночью, т.к оба работали целыми днями. Он ухаживал, постепенно завоёвывая меня. С 9 августа мы решили быть вместе и создать семью, а в октябре я уже была беременна, быстро, но я счастлива с ним, не смотря на не которые недостатки.
Вместе мы чуть больше 2х лет. А в браке 1,5 года.
7. Какой твой муж по характеру? Чем увлекается?
У него сложный характер, очень трудно моментами с ним, но я научилась мириться с этим, где то промолчать, но потом когда он спокоен могу всё высказать. Увлекается спортом, а именно боксом. Так же по специальности он тренер по боксу.
8. У мамы двоих деток есть время на себя? На хобби?
Есть, но не так много, всю себя отдаю деткам, конечно тоже хочу выглядеть хорошо, стараюсь всё делать своими силами. Хобби нет, не знаю просто куда
себя примкнуть, раньше увлекалась и рисованием, и лёгкой атлетикой, а после рождения первого ребёнка забросила всё.
9. Какой отдых по душе? Как часто удается отдохнуть?
Отдых в кругу семьи, с друзьями, прогулки на природе, либо поездки с семьёй на развлечения, но такое редко получается, т.к папа наш постоянно работает.
10. Любишь готовить? Какое блюдо — любимое у всей семьи?
Да, и готовлю каждый день.Самое частое блюдо и любимое это овощи с мясом и маш (горох). Стараюсь баловать домашних сладким, тортиками или кексами, частенько делаю безе.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Александре
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Приветик
1. Твоё первое слово в детстве???
2. Какая нравится передача??
Саш, а кто ты по национальности? Ислам принимала?
А вам самой не хотелось назвать своих деток? Ведь имена выбрали ваша мама и свекровь потом.Или это не важно?
Вы хотите быть многодетной семьей, а что для вас «многомама»
Знакома ли с кем то с бебика вживую, дружите ли или пока толька виртуальное общение здесь?
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
ваша история как вы зарегистрировались на сайте? как нашли. что стало поводом зарегистрироваться
Сашулькин, у меня и вопросов нет, столько всего прочитала )))))))))
Класс, что муж спортом увлекается, еще и таким серьезным.
Вот где «каменная» стена!!! 
А ты сама в Питере родилась? От куда корни?
что было самое сложное при знакомстве с семьей мужа? какие у тебя отношения с его родственниками, и в частности со свекровью?
Привет!
кто ты по профессии, по образованию?
а муж у тебя иностранец, я правильно поняла?)
Привет
Верите в приметы?
Любимый фильм?
Как считаете, какой главный залог семейного счастья?