Новый участник проекта - SiMkA♡♥♡! Мама двух очаровательных дочек. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с SiMkA♡♥♡

Новый участник проекта - SiMkA♡♥♡! Мама двух очаровательных дочек.  Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - SiMkA♡♥♡! Мама двух очаровательных дочек.  Знакомимся и задаем вопросы!

1. Привет. Как тебя зовут? Сколько лет?

Привет!

Меня зовут Настя

Мне 24 года

2. Твоей старшей дочки 5 лет 6 месяцев, что было самым сложным за этот период?

С Никой характером мне в последнее время сложно справляться! Не слушается, возраст такой наверное)

Но она безумно умная девочка и любит сестричку) очень люблю ее))

3. Младшей дочки 7 месяцев., чем радует

уже?

София у меня тихая девочка) очень люблю ее улыбашки! она во весь ротик свой улыбается)все радует)))

4. Твои беременности отличались? А роды?

Да, отличаются еще как. Первая беременность была сложной до половины 2-го триместра: ужасный токсикоз до 16 недель, было Кс (с общим наркозом) и только на вторые сутки встала, было тяжело. Вторая беременность была легкой — токсикоза почти не было, ну если сравнить с 1-й беременностью то его вообще не было)))))))на 29 неделе было истончение предыдущего шва и старая плацента поэтому Кс было в 37 недель.

Что касается наркоза и что было после него было очень не приятно (наркоз спинно-мозговой) реанимация ужас, что там творилось со мной, но через сутки перевезли в палату и я встала сразу же! Было уже не так страшно как в первый раз)Но я впервые столкнулась с послеродовой депрессией!

5. В планах есть еще детки? Может мальчик?

Если честно меня сейчас очень напрягает этот вопрос по поводу мальчика и вообще 3 ребенка. Конечно детки это очень хорошо и беременность в радость, но не хочу больше! Просто много кто меня сейчас об этом спрашивает и меня это ка кто раздражает))

6. Как с мужем познакомились? Сколько

вместе? Расскажи о своей свадьбе?

С мужем познакомила нас общая подруга наша_) вот 21 октября будет 6 лет как мы в браке) Свадьбы у нас как таково и не было( потому что 13 октября мы попали в аварию и моего мужа лишили прав, хотя он был не виноват, поэтому все деньги ушли на то что бы отстоять права!((( На момент аварии я была на 12 недельке беременности

7. Как ты считаешь, маме с детьми легко совмещать карьеру и домашние обязанности? Должны ли матери быть домохозяйками?

Конечно тяжело все это стараться совмещать, лично мне немного удается еще сидя в декрете подрабатывать даже)Что касается домохозяек тоже женщина тоже должна отдыхать, а не по уши завянуть в домашней обстановке

8. Знаю ты поешь, как давно уже? Есть у тебя еще хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Да я пою, очень люблю это дело! с 5 лет я занимаюсь музыкой и с 5 лет уже ходила в музыкальную школу, папа мой тоже музыкант видно решил что надо кому-то продолжить это дело))) Пела в училище занимала оба раза 1 место там)) Пела в нашем местном ДК потом как то ушла оттуда. Была мечта у меня петь на свадьбе или ресторане и вот моя мечта сбылась там я и подрабатываю))А попала туда я спев песню у своей лучшей подруги на свадьбе))

В свободное время сижу на сайте здесь или занимаюсь с девчулями))

9. Какой отдых для тебя самый лучший? Куда бы хотела слетать отдохнуть?

Люблю посидеть с подружками своими это сейчас практически редко бывает((

Куда слетать отдохнуть я правда не думала об этом)Смешно но так и есть))))

10. Есть ли подруги которые тебе дороги? А бэбирушки? Ты уже почти 10 месяцев на

сайте, помнишь как узнала о ?

Есть у меня две подружки Оксанка и Настя они сестры родные мы с ними дружим с 5 лет за все время дружбы они мне стали как сестры, всегда дадут совет и поругают когда надо! Помогали мне воспитывать старшую дочурку( пока мой муж занимался собой ) сейчас конечно у всех их свои дела, Оксанка уже сама станет скоро мамой буду по возможности помогать ей ))))а Настя учится в другом городе и редко приезжает, с

Оксанкой видимся мы очень часто))

И тут есть девочки которые стали мне реально дороги)я рада что я с ними познакомилась))

А как попала на ? Меня интересовал вопрос о беременность так как у меня на узи не видели беременность хотела узнать здесь)

Теперь вы можете задать

свои вопросы SiMkE♡♥♡

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Oxyoma
вот козень опять эту фотку всунула ужамсссссссс
Пожаловаться
Анечка
Какие отношения с мамой? легко ли справляться с двумя детками?
Пожаловаться
sMILe Baby
А можешь ли ты принимать спонтанные решения? Могла бы например купить путёвку на Мальдивы, а потом взять и поехать в деревню, скажем — копать картошку?)))
Пожаловаться
Мамочка

вторая дочка совсем другая? во всём спокойная?

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

почему именно так девонек назвала?)

Пожаловаться
Евгения

Хотелось бы сказать, что ты очень добрая и отзывчивая девчонка!

Ну и вопросики:

1.Есть в муже качества (привычки) которые тебя раздражают?

2. Хочешь еще ребенка одного? Братика твоим принцессам?

3.Были ли у тебя мужчины кроме мужа?

Пожаловаться
Яна

знаем знаем такую

Пожаловаться
ЮлиЯ

чем в дальнейшем планируешь заниматься в плане карьеры? так же петь или что-то еще попробовать хочешь? есть ли у тебя высшее, ну или планируешь получать?

Пожаловаться
Лани

Привет!

Куда бы рванула в свободный вечер?

С кем?

Что закажешь в ресторане на ужин?

Пожаловаться
Евгения

Эх, уже многое спросили у тебя. В каких была городах, странах, куда бы хотела поехать отдыхать?

Пожаловаться
Ольга Беляева

как дочь приняла рождение сестренки?

Пожаловаться
LaBruixa

привет

1. Твоя любимая музыка??
2. Какую последнею книгу читала??

Пожаловаться
Ксения

приветик Насть)ну что спросить...Где ты родилась, в каком городе?

Пожаловаться
Санечка

Ты кто?

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Показать ещё