Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Алиной
1. Сколько вам лет?
Здравствуйте, мне 23 года)
2. У вас доченька 1 год 9 мес., чем радует? С трудностями столкнулись?
Доча радует много чем, улыбкой, болтовней, танцульками, рисунками и куча всего еще. Сложности были, думаю как и у многих деток)первые это колики, вторые любим показать свой характер, если что то не по ее, то все бросай гранату, кричит и бьет всех кто рядом)
3. Как дочку зовут? Кто имя выбирал? Были другие варианты?
Доченьку зовут София! Имя выбрали уже когда она родилась, так как долго не могли выбрать именно то которое нам по нраву. Как сейчас помню, отхожу после родов в палате и позвонил мне мой дядя и предложил назвать Соня и оно нам так понравилось что мы сразу согласились.) Вариантов было куча: Полина, Нелли, Настя, Варвара, Руслана и еще много разных)
4. Материнство оказалось таким, как вы его представляли?
В принципе да) Мне очень много помогает наш папуля(муж), да и вообще много кто помогает по выходным доченька у бабушек и мы с мужем уделяем время только друг другу или друзьям).
5. Планируете еще детей? Когда? Сколько в планах?
Планируем еще сына! Наш папуля хоть сейчас бы начал это дело, но конечно он понимает что рано и мы решили что через года три можно уже и сына делать))))))
6. Как с мужем познакомились? Расскажите
о своей свадьбе?
Ну с мужем познакомились в кафе. Ну не сказать что прям познакомились, но пару слов перекинулись!
Я с подругой отдыхала в кафе, нам стало скучно и мы решили позвонить друзьям позвать их к нам. К нам они не пришли, позвали к себе и попросили прихватить с собой парнишку, по описанию внешности я сразу поняла про кого они говорят, звать я его не стала, а просто передала телефон мужу и сказала что с ним
хотят поговорить, видели бы вы его лицо в тот момент))))) С нами он не пошел, но примерно через пол часа Дима все таки был уже в нашей компании)) примерно через полтора года мы поженились))))))Свадьба прошла на ура)))
7. Что бы вы кардинально поменяли в жизни — страну-образование-
работу, еще что-то?
В своей жизни я бы нечего не поменяла))))Так как тогда не было бы моей крошки дочки)
8. У вас есть хобби? Любите готовить? Чем любите заниматься в свободное время?
Так такового хобби нет) Но люблю делать все своими руками)))что то клеить, вырезать, лепить и т.д.))))
9. Какое событие в вашей жизни было самым запоминающимся, не считая рождения ребенка?
Их стало очень много после знакомства с мужем) Например как мы поехали покупать мне беременной хомяков на покупали им куча всего на хорошую сумму, а через неделю я их отдала безвозмездно)))) Или как мы ездили на старый мост и проводили бурные ночи с мужем)))Да много всего)
10. Вы на сайте 1 год 1 месяц, есть ли
бэбирушки которые вам стали дороги? Помните как узнали о бэби.ру?
Да уж год пролетел незаметно) На сайте я оказалась случайно, мне нужно было продать коляску и знакомая посоветовала тут зарегистрироваться и выставить объявление, я так и сделала) коляску я не продала, а на сайте так и осталась) Есть ли тут бэбирушки которые мне дороги? Есть))))Я люблю их и рада что познакомилась с ними именно тут)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
Алине
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
У тебя есть девиз по жизни?
Нет)))))))))))))))
Привет
У меня всего 1 вопросик:
1. Какие планы на новый год?
Привет))Да еще не знаю))наверно с мужем пойдем в клуб бомба)))))))))))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет)
1. Обычно это делает муж, друзья и доченька)
2. Ну для меня это космос неописуемые чуства)
3. Нет таких)))
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Здравствуйте!
1. Ну смотря какая ситуация) вообще я очень мнительный человек и всегда переживаю все глобально!
2. Наставник, думаю да, это моя бабуля, которая меня воспитала и поставила на жизненный путь...
3. я оооочень люблю тюльпаны и герберы.
4. Традиый так токовых нет, но так как мой дедуля китаец то в его день рождения китайские блюда готовит только он)
Спасибо за ответы!
спасибо)
Привет!
Есть домашние животные?
А цветы дома?
А цветы какие? Любите ими заниматься?
Любимые занятия и проказы дочки?
как переезд? как доча перенесла?
как доча ладит с кошатиной?
когда в садик планируете?
привет
1. Что для тебя означает слово счастье??
2. Какое животное боишься?
3.Первое слово твоей Дочки?
2. Тараканов))))))
3. Мама))))))
спасибо большое за ответ
Привет!
а сколько лет мужу?
какое у тебя образование?
спасибо за ответы
Здравствуйте.
Расскажите о своих родах и периоде в роддоме. Какие остались воспоминания об этом времени?