Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Thisisme
1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 26 лет (эх, всегда я себе отнимала автоматически — застряла на 23 годах, но врать ведь нехорошо
). Как-то очень незаметно время летит… Никогда не зацикливалась на возрасте, но друзья частенько шутят по поводу того, что мы с мужем старички (они младше на 3 года)
Не обижаюсь и считаю, что отличный возраст)) Впереди еще много всего, но и опыт определенный есть.
2. У тебя линеечка — Планирую, а как давно ты поняла, что хочешь быть мамой?
Насчет материнства — задумалась 1,5 года назад и впервые мы это обсудили с мужем всерьез) Раньше хотелось побольше погулять, поработать, хотелось немного материально встать на ноги. Да и муж мой карьеру строил тяжело. А вот планировать мы стали только полгода назад, раньше все время были помехи какие-то, но и сейчас не зацикливаемся совершенно, хоть и ждем)))
3. Если сейчас встанет выбор между карьерой и материнством что-то одно придется отложить года на три, в чью пользу будет выбор? Почему?
Безусловно выбор будет однозначным — материнство. Не задумываясь оставлю работу на 3 года (к тому же, есть желание позже реализовать себя по своей прямой профессии, но только после рождения ребенка). Потому как во мне проснулось то самое желание — быть мамой). Карьера, как оказалось, не делает меня окончательно счастливой и довольной своей жизнью (хотя раньше я думала, что карьера — превыше всего… максималисткой была)
4. А сколько детей хотите в принципе?
Всего хотим двоих деток. На больше не согласна я, на меньше — муж))) Единственное, что меня испугало бы — двойняшки. Не все и сразу, лучше по очереди, но тут уж как выйдет) Рады будем любому благоприятному повороту событий.
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
Знакомство с мужем — совершенно запутанная история) Изначально я свела двоих своих друзей (ныне — наши кумовья), а позже они познакомили нас, в надежде что Женя (мой муж) отобьет меня от парня, который им не нравился) Как видите, у него вышло, о чем не жалею и я. Вместе мы уже 6 лет, из которых 5 — в браке.
6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!
Характер нордический, как в анекдоте Он разный, причем всегда. Иногда мне сложно с ним говорить, иногда — он понимает меня и без слов. Людей, которых любит — будет защищать и оберегать, а вот остальным — не повезло) Очень своенравный, скрытный и упертый. В чем-то эти качества на пользу, к примеру в работе, но дома все же сложно бывает. Упрется в одну идею (если для него она принципиальна) и хоть кол на голове теши. Если что-то его гнетет, то вполне может отмолчаться и виду не подать… Но все же он очень нежный, заботливый и любящий))) Скажу честно — мне, как жене, и тем кого он считает друзьями, очень повезло, что он рядом.
7.Какое воспоминание самое романтичное?
С романтикой у нас всегда было туго))) Помню очень хорошо как после знакомства он в час ночи привез ко мне домой (кстати, жили мы в разных концах города) свою собаку, потому что узнал, что я очень люблю животных. Конечно, это было шоком, но очень приятно. И, конечно, предложение… Это совершенно незабываемо было) Привез меня на Морвокзал и на закате сделал предложение)) Оказался удачливым, ведь целый день шел ливень, а вот под вечер солнце вылезло)
8. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить я не просто люблю, я обожаю просто) Стараюсь кухню нашу разнообразить, но все же коронными могу назвать рис с морепродуктами и соевым соусом и мясо по-французски. Очень их любит муж. А вот родители и друзья любят выпечку, которую я готовлю, поэтому всегда у нас полный холодильник)
9. Знаю, что ты киноманка, не пропускаешь ни одной премьеры и частый посетитель кинозалов. Какой жанр тебе ближе? Какой фильм произвел на тебя неизгладимое впечатление?
Да, кинотеатры — наша общая страсть. Вопрос даже не в жанре (смотрим все подряд — боевики, мелодрамы, комедии и т.д.), скорее выбор по актерскому составу.
Очень многие актеры одним своим присутствием в фильме натолкнут меня на просмотр. Иногда хожу на фильмы с неизвестными мне актерами, просмотрев трейлер. Неизгладимое впечатление произвел фильм «Легенда №17» (это из последних, хотя любимых фильмов много и пересматриваем периодически). Я была поражена тем, что просидела весь киносеанс в напряжении, эмоций была буря и я вправду переживала за героев фильма, жалела их… Было такое впечатление, что я нахожусь в центре событий, а не перед экраном. Очень сильный фильм и в некоторых моментах очень тяжелый.
10.Ты на сайте недавно, 3 мес, появились девочки, которые дороги?
На сайт я захаживала и раньше (в основном, посмотреть что-то по вязанию), но не регистрировалась. А вот в этом году решилась) Да, уже есть девочки, которые мне очень интересны в общении, мне интересны их новости, я с радостью делюсь своими событиями и сопереживаю или радуюсь с другими, я скучаю, если нет возможности зайти и поболтать.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Thisisme
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
День добрый!
1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?
2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?
3. Какие цветы Вы любите?
4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?
Добрый день)
1. Стараюсь справляться с улыбкой))) Всегда повторяю себе фразу: «Все проходит, пройдет и это»… И спасибо моим родным и близким друзьям — я никогда не чувствую себе одинокой, потому борюсь не в одиночестве)))
2. Есть! Это мой папочка любимый, мама и дедушка был (земля ему пухом...). Своей жизни без них не представляю...
3. Цветы люблю разные))) В горшках — орхидеи (любые — фаленопсис, ванда, дендробиум, онцидиум и т.д.), а на срез — хризантемы, пионы, лилии и розы))
4. Есть)))Новый год всегда отмечаем семьей — так было родителей, теперь и у нас)) правда, обязательно ездим потом и по родителям, и по друзьям. Еще выходные — семейные дни) по отдельности с мужем выходные не проводим)
Спасибо за ответы!
Привет! Добралась в приглашалках на твое интервью!
Куда пойдешь на шопинг (магазин какой направленности)?
Куда потратишь миллион?
А 10 тыс?
Привет)) На шоппинг отправляюсь стабильно — и для дома покупаю, и тряпки, и косметику… Похоже, я шопоголик
Миллион… Миллион на квартиру потратила бы хорошую, а там и деньги закончились бы))
10 тыс чего? Если украинских гривен, то разве что на гардедоб))) А скорее разошлось бы на подарки))))
малышке лучше уже?)
Да, спасибо, хотя ночка была опять веселая, и температура поднимается, но уже не выше 38
Я про рубли :-))))
а вот мульен хватило бы и на квартирку)))
хорошо, что малышке лучше) надеюсь, скоро совсем поправитесь
у вас же наверняка жилье дорогое? Какие цены?
Еще раз спасибо!
Бабуля завтра еще посидит, а уж в пятницу я с дочей буду. Она скучает сильно без меня :%-(
ой, ну 30 тыс долларов — однокомнатная) это примерно… чуток дороже даже)))
я, вроде, пересчитала честно рубли на доллары
я вообщедурная в этом плане
Конечно скучает)))
я думала, у вас дорого жилье, у нас однушка так стоит, а у меня затрапезный городок в области
ну элитное — вообще отдельная песня

Полина, куда предпочитаешь ездить отдыхать? =)
Дача тоже неплохо, свежий воздух, природа

у меня пока только один вопрос: как в этом проекте участвовать? я тоже хочу
напиши в пост соответствующий))) ссыль дам в личку))
как здорово)ты мега позитифффф)
))) спасибо)
хотя, в работе — зануда страшная)))))
Полинка)Столько интересного о тебе узнала)))))
Твой любимый цвет? Кто тебя научил вязать? какая у тебя есть мечта? кроме материнства и мира во всем мире и что бы никто не болел, это лирика, и думаю каждый об этом мечтает)
Катюша, это еще не все))) так что, потихоньку, но узнаешь и больше)))
Мой любимый цвет — синий))) Прям лазурный такой)
С вязанием — отдельная история))) Пришла на работу и когда уже научилась всему необходимому, времени стало совсем много. Увидела, что напарница вяжет крючком, да и решила — попробую и я скуки ради)) Она меня учить не хотела, рассказывала, что это очень сложно. Попала я на больничный и стала учиться по урокам из ютуба)) Сначала такие каличные вещи получались
Но я перфекционистка по натуре — усидчиво занималась) стала вязать девочкам по просьбе бесплатно, а потом уже работы увидели и за деньги стали просить)
Мечта… Поставила меня в тупик
Я о стольком мечтаю, что пора записывать))) Мечтаю про квартиру свою, хочу новую машину, хочу по миру поездить))) А еще очень хочу реализовать себя как дизайнер) просто вот зудит мне)) И второе образование хочу получить)) Вобщем, сейчас не закончу
(сюда же лирику можно закинуть, но ты и сама знаешь о ней...)
Всё класс) Так интересно)
Доброго времени суток.
А какая у Вас сейчас работа и почему работаете не по прямой своей специальности?
Добрый вечер)) Сейчас работаю инженером по подготовке кадров) прямая специальность — веб-дизайн. Так сложилось, что после окончания университета муж решил продвигаться в области программирования, но опыта работы не имел, а потому зарплата была совсем смешной… Вот и пошла работать туда, где на тот момент был стабильный заработок и полный соц.пакет)))
а кем ты работаешь?
Сейчас работаю инженером по подготовке кадров, а раньше веб-дизайнером работала))
я по факту просто принимаю экзамены у персонала завода) это работники, которые занимаются производством азотных удобрений) больше спрашиваю про охрану труда, но и технические вопросы задаю иногда))
а еще занималась дома частным образом по графике компьютерной)
какая умничка
очень интересно! А мой вопрос как тебя зовут?
Вот и меня такой же интересует)
Полина зовут))))
Теперь буду знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да да!!!!!!!!!!!
Очень приятно!!!
взаимно)
ждемс))) када ж ужо выпадет нам встретиться
Ну, у меня варианта два: либо я приеду в Одессу по работе, либо вы приедете в Киев порезвиться))))
вот у кого раньше выйдет -в том городе и встретимся

спасибо
Привет! Как решится на на сумашедший поступок?
Привет! На него не нужно решаться))) Сначала его совершаешь и только потом понимаешь — это был сумасшедший поступок)) спонтанность многое решает)))
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Привет) Настроение поднимаю встречами с близкими друзьями, или просмотром интересного кино)) Любовь — для каждого свое… Для меня это верность, дружба, взаимопомощь, поддержка, понимание — вот когда все в одном флаконе)))
С любимым фильмом — сложно))) Их очень много)) Если из последних — «Легенда №17», а если в целом взять — «Такси» и любой практически из советской классики)) один не могу выбрать, правда))
Я из Одессы)