Новый участник проекта - Thisisme! Узнай, когда она впервые задумалась о материнстве. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта—

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с Thisisme

Новый участник проекта - Thisisme! Узнай, когда она впервые задумалась о материнстве. Знакомимся и задаем вопросы!

1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?

Мне 26 лет (эх, всегда я себе отнимала автоматически — застряла на 23 годах, но врать ведь нехорошо). Как-то очень незаметно время летит… Никогда не зацикливалась на возрасте, но друзья частенько шутят по поводу того, что мы с мужем старички (они младше на 3 года)Не обижаюсь и считаю, что отличный возраст)) Впереди еще много всего, но и опыт определенный есть.

2. У тебя линеечка — Планирую, а как давно ты поняла, что хочешь быть мамой?

Насчет материнства — задумалась 1,5 года назад и впервые мы это обсудили с мужем всерьез) Раньше хотелось побольше погулять, поработать, хотелось немного материально встать на ноги. Да и муж мой карьеру строил тяжело. А вот планировать мы стали только полгода назад, раньше все время были помехи какие-то, но и сейчас не зацикливаемся совершенно, хоть и ждем)))

3. Если сейчас встанет выбор между карьерой и материнством что-то одно придется отложить года на три, в чью пользу будет выбор? Почему?

Безусловно выбор будет однозначным — материнство. Не задумываясь оставлю работу на 3 года (к тому же, есть желание позже реализовать себя по своей прямой профессии, но только после рождения ребенка). Потому как во мне проснулось то самое желание — быть мамой). Карьера, как оказалось, не делает меня окончательно счастливой и довольной своей жизнью (хотя раньше я думала, что карьера — превыше всего… максималисткой была)

4. А сколько детей хотите в принципе?

Всего хотим двоих деток. На больше не согласна я, на меньше — муж))) Единственное, что меня испугало бы — двойняшки. Не все и сразу, лучше по очереди, но тут уж как выйдет) Рады будем любому благоприятному повороту событий.

5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?

Знакомство с мужем — совершенно запутанная история) Изначально я свела двоих своих друзей (ныне — наши кумовья), а позже они познакомили нас, в надежде что Женя (мой муж) отобьет меня от парня, который им не нравился) Как видите, у него вышло, о чем не жалею и я. Вместе мы уже 6 лет, из которых 5 — в браке.

6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!

Характер нордический, как в анекдоте Он разный, причем всегда. Иногда мне сложно с ним говорить, иногда — он понимает меня и без слов. Людей, которых любит — будет защищать и оберегать, а вот остальным — не повезло) Очень своенравный, скрытный и упертый. В чем-то эти качества на пользу, к примеру в работе, но дома все же сложно бывает. Упрется в одну идею (если для него она принципиальна) и хоть кол на голове теши. Если что-то его гнетет, то вполне может отмолчаться и виду не подать… Но все же он очень нежный, заботливый и любящий))) Скажу честно — мне, как жене, и тем кого он считает друзьями, очень повезло, что он рядом.

7.Какое воспоминание самое романтичное?

С романтикой у нас всегда было туго))) Помню очень хорошо как после знакомства он в час ночи привез ко мне домой (кстати, жили мы в разных концах города) свою собаку, потому что узнал, что я очень люблю животных. Конечно, это было шоком, но очень приятно. И, конечно, предложение… Это совершенно незабываемо было) Привез меня на Морвокзал и на закате сделал предложение)) Оказался удачливым, ведь целый день шел ливень, а вот под вечер солнце вылезло)

8. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?

Готовить я не просто люблю, я обожаю просто) Стараюсь кухню нашу разнообразить, но все же коронными могу назвать рис с морепродуктами и соевым соусом и мясо по-французски. Очень их любит муж. А вот родители и друзья любят выпечку, которую я готовлю, поэтому всегда у нас полный холодильник)

9. Знаю, что ты киноманка, не пропускаешь ни одной премьеры и частый посетитель кинозалов. Какой жанр тебе ближе? Какой фильм произвел на тебя неизгладимое впечатление?

Да, кинотеатры — наша общая страсть. Вопрос даже не в жанре (смотрим все подряд — боевики, мелодрамы, комедии и т.д.), скорее выбор по актерскому составу.

Очень многие актеры одним своим присутствием в фильме натолкнут меня на просмотр. Иногда хожу на фильмы с неизвестными мне актерами, просмотрев трейлер. Неизгладимое впечатление произвел фильм «Легенда №17» (это из последних, хотя любимых фильмов много и пересматриваем периодически). Я была поражена тем, что просидела весь киносеанс в напряжении, эмоций была буря и я вправду переживала за героев фильма, жалела их… Было такое впечатление, что я нахожусь в центре событий, а не перед экраном. Очень сильный фильм и в некоторых моментах очень тяжелый.

10.Ты на сайте недавно, 3 мес, появились девочки, которые дороги?

На сайт я захаживала и раньше (в основном, посмотреть что-то по вязанию), но не регистрировалась. А вот в этом году решилась) Да, уже есть девочки, которые мне очень интересны в общении, мне интересны их новости, я с радостью делюсь своими событиями и сопереживаю или радуюсь с другими, я скучаю, если нет возможности зайти и поболтать.

Теперь вы можете задать

свои вопросы Thisisme

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маммаМария

День добрый!

1. Как Вы справляетесь с жизненными неурядицами?

2. Есть/были ли в Вашей жизни люди, которых Вы можете назвать своим наставником?

3. Какие цветы Вы любите?

4. Есть ли в Вашей семье, либо в семье родителей, интересные семейные традиции?

Пожаловаться
Thisisme

Добрый день)

1. Стараюсь справляться с улыбкой))) Всегда повторяю себе фразу: «Все проходит, пройдет и это»… И спасибо моим родным и близким друзьям — я никогда не чувствую себе одинокой, потому борюсь не в одиночестве)))

2. Есть! Это мой папочка любимый, мама и дедушка был (земля ему пухом...). Своей жизни без них не представляю...

3. Цветы люблю разные))) В горшках — орхидеи (любые — фаленопсис, ванда, дендробиум, онцидиум и т.д.), а на срез — хризантемы, пионы, лилии и розы))

4. Есть)))Новый год всегда отмечаем семьей — так было родителей, теперь и у нас)) правда, обязательно ездим потом и по родителям, и по друзьям. Еще выходные — семейные дни) по отдельности с мужем выходные не проводим)

Пожаловаться
маммаМария

Спасибо за ответы!

Пожаловаться
Лани

Привет! Добралась в приглашалках на твое интервью!

Куда пойдешь на шопинг (магазин какой направленности)?

Куда потратишь миллион?

А 10 тыс?

Пожаловаться
Thisisme

Привет)) На шоппинг отправляюсь стабильно — и для дома покупаю, и тряпки, и косметику… Похоже, я шопоголик

Миллион… Миллион на квартиру потратила бы хорошую, а там и деньги закончились бы))

10 тыс чего? Если украинских гривен, то разве что на гардедоб))) А скорее разошлось бы на подарки))))

Пожаловаться
Thisisme

малышке лучше уже?)

Пожаловаться
Лани

Да, спасибо, хотя ночка была опять веселая, и температура поднимается, но уже не выше 38

Я про рубли :-))))

Пожаловаться
Thisisme
тогда на 10000 купила бы… сапоги и шарфикправда)))
а вот мульен хватило бы и на квартирку)))
хорошо, что малышке лучше) надеюсь, скоро совсем поправитесь
Пожаловаться
Лани

у вас же наверняка жилье дорогое? Какие цены?

Еще раз спасибо!

Бабуля завтра еще посидит, а уж в пятницу я с дочей буду. Она скучает сильно без меня :%-(

Пожаловаться
Thisisme

ой, ну 30 тыс долларов — однокомнатная) это примерно… чуток дороже даже)))

я, вроде, пересчитала честно рубли на доллары я вообщедурная в этом плане

Конечно скучает)))

Пожаловаться
Лани

я думала, у вас дорого жилье, у нас однушка так стоит, а у меня затрапезный городок в области

Пожаловаться
Thisisme
у нас от дешевого до просто невероятно дорогого… просто живем мы не в центре, а в жилмассиве хотя, элитное жилье можно купить примерно за 200 тыс долларов) (я про квартиру)
Пожаловаться
Лани

ну элитное — вообще отдельная песня

Пожаловаться
Алёна

Полина, куда предпочитаешь ездить отдыхать? =)

Пожаловаться
Thisisme
вообще — в Чехию хочу и в принципе по Европе, а езжу на дачу
Пожаловаться
Алёна

Дача тоже неплохо, свежий воздух, природа

Пожаловаться
PRiCHuDa

у меня пока только один вопрос: как в этом проекте участвовать? я тоже хочу

Пожаловаться
Thisisme

напиши в пост соответствующий))) ссыль дам в личку))

Пожаловаться
PRiCHuDa

Пожаловаться
Ольга

как здорово)ты мега позитифффф)

Пожаловаться
Thisisme

))) спасибо)

Пожаловаться
Thisisme

хотя, в работе — зануда страшная)))))

Пожаловаться
MarMelaDka

Полинка)Столько интересного о тебе узнала)))))

Твой любимый цвет? Кто тебя научил вязать? какая у тебя есть мечта? кроме материнства и мира во всем мире и что бы никто не болел, это лирика, и думаю каждый об этом мечтает)

Пожаловаться
Thisisme

Катюша, это еще не все))) так что, потихоньку, но узнаешь и больше)))

Мой любимый цвет — синий))) Прям лазурный такой)

С вязанием — отдельная история))) Пришла на работу и когда уже научилась всему необходимому, времени стало совсем много. Увидела, что напарница вяжет крючком, да и решила — попробую и я скуки ради)) Она меня учить не хотела, рассказывала, что это очень сложно. Попала я на больничный и стала учиться по урокам из ютуба)) Сначала такие каличные вещи получались Но я перфекционистка по натуре — усидчиво занималась) стала вязать девочкам по просьбе бесплатно, а потом уже работы увидели и за деньги стали просить)

Мечта… Поставила меня в тупик Я о стольком мечтаю, что пора записывать))) Мечтаю про квартиру свою, хочу новую машину, хочу по миру поездить))) А еще очень хочу реализовать себя как дизайнер) просто вот зудит мне)) И второе образование хочу получить)) Вобщем, сейчас не закончу (сюда же лирику можно закинуть, но ты и сама знаешь о ней...)

Пожаловаться
MarMelaDka

спасибо за ответ, желаю, что бы все мечты осуществились и появились новые)

Пожаловаться
Thisisme
спасибо, дорогая))
Пожаловаться
Katarina

Всё класс) Так интересно)

Пожаловаться
Thisisme
спасибо)
Пожаловаться
Талина ИбблаГхыр

Доброго времени суток.

А какая у Вас сейчас работа и почему работаете не по прямой своей специальности?

Пожаловаться
Thisisme

Добрый вечер)) Сейчас работаю инженером по подготовке кадров) прямая специальность — веб-дизайн. Так сложилось, что после окончания университета муж решил продвигаться в области программирования, но опыта работы не имел, а потому зарплата была совсем смешной… Вот и пошла работать туда, где на тот момент был стабильный заработок и полный соц.пакет)))

Пожаловаться
ДядяТётя

а кем ты работаешь?

Пожаловаться
Thisisme

Сейчас работаю инженером по подготовке кадров, а раньше веб-дизайнером работала))

Пожаловаться
ДядяТётя

а кого готовишь?

Пожаловаться
Thisisme

я по факту просто принимаю экзамены у персонала завода) это работники, которые занимаются производством азотных удобрений) больше спрашиваю про охрану труда, но и технические вопросы задаю иногда))

а еще занималась дома частным образом по графике компьютерной)

Пожаловаться
ДядяТётя

какая умничка

Пожаловаться
Thisisme
спасибо)) что называется — от скуки маюсь)))
Пожаловаться
Татьяна

очень интересно! А мой вопрос как тебя зовут?

Пожаловаться
Мария

Вот и меня такой же интересует)

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Thisisme

Полина зовут))))

Пожаловаться
Татьяна

Теперь буду знать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Thisisme
будем знакомы
Пожаловаться
Татьяна

да да!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Мария

Очень приятно!!!

Пожаловаться
Thisisme

взаимно)

Пожаловаться
Олеся
Супер, тут даже и спрашивать что-то дополнительно нет смысла))Ты клёвая и всё тут
Пожаловаться
Thisisme
спасибо, моя любимка)))
Пожаловаться
Олеся
ой, не за что!!! теперь только лично ещё хочу познакомиться и будет полный кайф)))
Пожаловаться
Thisisme

ждемс))) када ж ужо выпадет нам встретиться

Пожаловаться
Олеся

Ну, у меня варианта два: либо я приеду в Одессу по работе, либо вы приедете в Киев порезвиться))))

Пожаловаться
Thisisme

вот у кого раньше выйдет -в том городе и встретимся

Пожаловаться
Олеся
Пожаловаться
НебоВлужах
отличное интервью.
Пожаловаться
Thisisme

спасибо

Пожаловаться
Дианка Адмиралова

Привет! Как решится на на сумашедший поступок?

Пожаловаться
Thisisme

Привет! На него не нужно решаться))) Сначала его совершаешь и только потом понимаешь — это был сумасшедший поступок)) спонтанность многое решает)))

Пожаловаться
Ирина
Привет!
Как поднимаете настроение?
Что такое любовь?
Любимый фильм?
Пожаловаться
Thisisme

Привет) Настроение поднимаю встречами с близкими друзьями, или просмотром интересного кино)) Любовь — для каждого свое… Для меня это верность, дружба, взаимопомощь, поддержка, понимание — вот когда все в одном флаконе)))

С любимым фильмом — сложно))) Их очень много)) Если из последних — «Легенда №17», а если в целом взять — «Такси» и любой практически из советской классики)) один не могу выбрать, правда))

Пожаловаться
ЛЯГУШОНКАвКОРОБЧОНКЕ
а с какого города?
Пожаловаться
Thisisme

Я из Одессы)

Показать ещё