Проект сайта—
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с Thisisme
1.Сколько тебе лет? Что думаешь о своем возрасте?
Мне 26 лет (эх, всегда я себе отнимала автоматически — застряла на 23 годах, но врать ведь нехорошо
). Как-то очень незаметно время летит… Никогда не зацикливалась на возрасте, но друзья частенько шутят по поводу того, что мы с мужем старички (они младше на 3 года)
Не обижаюсь и считаю, что отличный возраст)) Впереди еще много всего, но и опыт определенный есть.
2. У тебя линеечка — Планирую, а как давно ты поняла, что хочешь быть мамой?
Насчет материнства — задумалась 1,5 года назад и впервые мы это обсудили с мужем всерьез) Раньше хотелось побольше погулять, поработать, хотелось немного материально встать на ноги. Да и муж мой карьеру строил тяжело. А вот планировать мы стали только полгода назад, раньше все время были помехи какие-то, но и сейчас не зацикливаемся совершенно, хоть и ждем)))
3. Если сейчас встанет выбор между карьерой и материнством что-то одно придется отложить года на три, в чью пользу будет выбор? Почему?
Безусловно выбор будет однозначным — материнство. Не задумываясь оставлю работу на 3 года (к тому же, есть желание позже реализовать себя по своей прямой профессии, но только после рождения ребенка). Потому как во мне проснулось то самое желание — быть мамой). Карьера, как оказалось, не делает меня окончательно счастливой и довольной своей жизнью (хотя раньше я думала, что карьера — превыше всего… максималисткой была)
4. А сколько детей хотите в принципе?
Всего хотим двоих деток. На больше не согласна я, на меньше — муж))) Единственное, что меня испугало бы — двойняшки. Не все и сразу, лучше по очереди, но тут уж как выйдет) Рады будем любому благоприятному повороту событий.
5. Как ты познакомилась с мужем? Сколько лет вы вместе?
Знакомство с мужем — совершенно запутанная история) Изначально я свела двоих своих друзей (ныне — наши кумовья), а позже они познакомили нас, в надежде что Женя (мой муж) отобьет меня от парня, который им не нравился) Как видите, у него вышло, о чем не жалею и я. Вместе мы уже 6 лет, из которых 5 — в браке.
6. Какой твой муж по характеру — расскажи о нем!
Характер нордический, как в анекдоте Он разный, причем всегда. Иногда мне сложно с ним говорить, иногда — он понимает меня и без слов. Людей, которых любит — будет защищать и оберегать, а вот остальным — не повезло) Очень своенравный, скрытный и упертый. В чем-то эти качества на пользу, к примеру в работе, но дома все же сложно бывает. Упрется в одну идею (если для него она принципиальна) и хоть кол на голове теши. Если что-то его гнетет, то вполне может отмолчаться и виду не подать… Но все же он очень нежный, заботливый и любящий))) Скажу честно — мне, как жене, и тем кого он считает друзьями, очень повезло, что он рядом.
7.Какое воспоминание самое романтичное?
С романтикой у нас всегда было туго))) Помню очень хорошо как после знакомства он в час ночи привез ко мне домой (кстати, жили мы в разных концах города) свою собаку, потому что узнал, что я очень люблю животных. Конечно, это было шоком, но очень приятно. И, конечно, предложение… Это совершенно незабываемо было) Привез меня на Морвокзал и на закате сделал предложение)) Оказался удачливым, ведь целый день шел ливень, а вот под вечер солнце вылезло)
8. Любишь готовить? Какое блюдо коронное?
Готовить я не просто люблю, я обожаю просто) Стараюсь кухню нашу разнообразить, но все же коронными могу назвать рис с морепродуктами и соевым соусом и мясо по-французски. Очень их любит муж. А вот родители и друзья любят выпечку, которую я готовлю, поэтому всегда у нас полный холодильник)
9. Знаю, что ты киноманка, не пропускаешь ни одной премьеры и частый посетитель кинозалов. Какой жанр тебе ближе? Какой фильм произвел на тебя неизгладимое впечатление?
Да, кинотеатры — наша общая страсть. Вопрос даже не в жанре (смотрим все подряд — боевики, мелодрамы, комедии и т.д.), скорее выбор по актерскому составу.
Очень многие актеры одним своим присутствием в фильме натолкнут меня на просмотр. Иногда хожу на фильмы с неизвестными мне актерами, просмотрев трейлер. Неизгладимое впечатление произвел фильм «Легенда №17» (это из последних, хотя любимых фильмов много и пересматриваем периодически). Я была поражена тем, что просидела весь киносеанс в напряжении, эмоций была буря и я вправду переживала за героев фильма, жалела их… Было такое впечатление, что я нахожусь в центре событий, а не перед экраном. Очень сильный фильм и в некоторых моментах очень тяжелый.
10.Ты на сайте недавно, 3 мес, появились девочки, которые дороги?
На сайт я захаживала и раньше (в основном, посмотреть что-то по вязанию), но не регистрировалась. А вот в этом году решилась) Да, уже есть девочки, которые мне очень интересны в общении, мне интересны их новости, я с радостью делюсь своими событиями и сопереживаю или радуюсь с другими, я скучаю, если нет возможности зайти и поболтать.
Теперь вы можете задать
свои вопросы Thisisme
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
привет) у вас с мужем есть какие то предпочтения в плане пола будущих деток? имена придумали уже?
привет) есть)) правда, он у нас разные
муж хочет девочку, а я — мальчишку)))) Мне нравятся мужские Максим, Александр, Игорь, а вот муж сказал, что будет дочь Настя))) я согласилась — девочку называет он, мальчишку — я)))
спасибо