Проект сайта —
Давайте познакомимся поближе!!!
Сегодня у нас знакомство
с kroxa
me
1.Сколько вам лет?
Мне 31 год. Возраст во многом сознательный, но я как осталась на рубеже 25 лет, вот тогда пришлось повзрослеть серьезно, я неудачно вышла замуж, и весь такой слаженный мир резко перевернулся, а еще я узнала что беременна старшей доченькой Миланой. В общем, про возраст и переживания могу рассуждать долго, но вот второй муж исполнил мое желание походить беременной в 30 лет :) так у нас появилась Николь.
2. Вашей старшей дочки 5 лет. Что было трудным за этот период? Чем увлекается?
Милана вообще самый чудесный ребенок на свете, но с ней было очень трудно. Она родилась когда я оказалась в статусе мать одиночка, 30 сентября 2008 года, было очень сложно. Милана бесконечно кричала, сначала из за колик, в животике, потом из за зубов, успокоить ее практически было невозможно, 20 минут ора, пока сама не успокоится. Моя мама и папа очень помогали нам, чтобы я могла работать, когда Милане
было 5 месяцев я вышла на работу, притом что я кормила грудью, на работе к моим пожеланиям отнеслись уважением и каждые три часа я бегала домой. Потом Милана подросла, но договорится с ней по-хорошему получается только с недавнего времени. Может характер такой может я где-то упустила, но Милана трудно поддавалась воспитанию. Зато сейчас мы практически не ссоримся, не скажу что она понимает и слушается меня с первого слова, но сейчас она хотя бы управляема, чем я в последнее время и наслаждаюсь.
Увлекается игрушками все возможными, но в любимцах всякие ящерицы, черепахи и динозавры, рисовать вообще не умеет, очень ласковая внимательная.
3. Младшей доченьки 1 год 1 месяца, чем радует?
Младшая Никуся, это вообще подарок судьбы. Я полюбила человека, но про него подробнее чуть позже, и появилась мечта подарить ему ребеночка, конечно в планах был мальчик, и имя было выдумано для мальчика, и на узи Никуся показала, свой пол только на последнем :) до
пяти месяцев она спала всю ночь в своей люльке, это на фоне беспокойной Миланы, у которой сон наладился только только. Ну а потом пошли зубы, и сон у Никуси испортился, но я то опытная мама, я уже привыкла, но бессонные ночи этого стоят, когда малышка просыпается тянет ручки к тебе зовет мама это самое чудесное что случалось в жизни. Вот и сейчас писать не дает, приходит и жалобно так мама :) вообще дети это всегда радость. Очень люблю своих девочек, и принимаю их такими как они есть.
4. Как старшая дочка отнеслась к появлению сестрички? Ревность была?
Миланочку я готовила, что в животике ляля, и что ляля будет нуждаться в помощи, и будет плакать. Когда Николь родилась, бабушка с дедушкой привезли ее в роддом, и в окошко она увидела сестричку, привезла ей носочки, чтобы Никуся не мерзла, как то с этого момента все и пошло, нежность у Миланы к Никуси, а теперь и в обратном направлении. Недавно наблюдала картину Милана на кухне сидит выдавливает из себя слезы, а Николь подошла ее и обнимает и жалеет. Это нечто. Так что ревность нас пока миновала, внимание стараюсь делить поровну. Как то прочитала, что ребенку достаточно в день и 20 минут вашего времени, но с одним условием, что эти 20 минут вы занимаетесь только им, без отвлечения на всякие там сериалы, готовки, мытье посуди или гаджеты. Вот такая арифметика :)
5.Планируете еще детей? Может мальчика?
Детей очень люблю, и если позволит возможность при своих детях, хотела бы усыновить. А про мальчика как я и написала ранее, конечно очень хочется мальчика. Но если будет девочка, я уже придумала имя :) Вообще у всех мамочек интересуюсь периодически, что вы делали, чтобы у вас появился мальчик. Раскройте мне тайну :) а вообще я всегда говорю так: мы предполагаем, а Бог располагает. Так что поживем увидим, кто у нас еще будет.
6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?
С моим любимым мы познакомились в одноклассниках. Он зашел на мою страницу, начали общаться. Общение было очень приятное, я решилась пригласить его на чай, чтобы пообщаться вживую, но он мне отказал! Прошел год, я его даже успела удалить из друзей. И тут он появился вновь, началось приятное общение, и вот в числах 6 января 2010 года я решилась повторно его пригласить на чай. После долгой эпической переписки, он дал добро. И вот 12 января 2010 года мы встретились в кафе. Я долго болтала про свой неудачный брак, а он все слушал, смотрел на меня, потом проводил домой, поцеловал, а из такси написал, что скорее всего мне будет неудобно с ним встречаться т.к. я девушка
высокая :( я не отчаялась, поехала и купила сапоги без каблука (я до этого только на каблуках ходила) и все. Все мои усилия обернулись мне же во благо. Теперь мы встречались почти каждый день, а потом он ушел в рейс, очень долгий рейс его не было 9-ть месяцев. С рейса мне писал, чтобы я его не ждала, но я однолюб. Я дождалась его, и теперь периодически жду его с рейса :( даже когда родилась Никуся его не было на берегу. Но мы вместе уже почти 4 года, и поддерживаем друг друга, когда даже находимся в разлуке. А свадьба, свадьбы не было. Была просто роспись. Потому что я забеременела Никусей. И то в ночь перед свадьбой у нас заболела Милана в три часа ночи скорая мне объявила, что она вообще до утра не доживет на все ночь провозили по больницам нигде не взяли, а утром мне было не до свадьбы, мне надо было выяснить чем мы заболели и как это лечить, в общем на регистрацию мы опоздали, платье одевала уже в загсе, а когда сказали можете поздравить свою супругу, и мой Сережа повернулся ко мне словами поздравляю, меня уже накрыло, мало того что беременная, ночь бессонная, так он еще меня не целует, а просто поздравляет. Поэтому фото на с свадьбы нет, есть только вот такая, где я выгляжу расстроенной невестой. Но я думаю у нас еще все впереди, мы же собираемся венчаться! :)
7. Как вы считаете, какой главный залог семейного счастья?
Очень интересный вопрос. Я над ним задумываюсь часто. Могу сказать вот что: я очень люблю своего мужа, и многое спускаю на тормозах, потому что иначе был бы скандал, но на данный момент, мы научились понимать друг друга. Если у меня не получается что то сказать, то я сажусь и пишу ему электронное письмо, где высказываю свои недовольства, потом мы садимся и ведем уже конструктивную беседу. Но не без того, бывают обиды, но все это достаточно несерьезно, для того, чтобы обижаться больше двух часов. Вообще я думаю что я просто нашла свою вторую половинку. И стараюсь наполнить каждый его день чем то необычно, что то вкусненькое приготовить, чем то порадовать. И он соответственно тоже, а еще мне нравится, что он в спорных вопросах занимает мою сторону и поддерживает меня во всех начинаниях.
8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?
Мое самое главное хобби в жизни быть полезной людям. Я вообще работала, работаю и буду работать бухгалтером. Мне это нравится цифры там отчеты. Но хотелось найти для себе какое то дело, которое бы доставляло еще большое удовольствие. И вот в один прекрасный день меня осинило, что у нас то в городе нет такого… и вот теперь я помогаю мамочкам с их покупками для малышей. А когда слышу слова благодарности, то становлюсь еще счастливее, притом у нас это семейное время провождение, я на доставку езжу со своими доченьками. Правда пока муж дома, он помогает мне, но когда он опять уйдет в рейс, и мы останемся втроем, традиция возобновится. Так что свободного времени у меня практически нет. Оно и хорошо люблю быть полезной!!!
9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?
Я очень мало путешествовала, поэтому расскажу про самый лучший отдых, это было свадебное путешествие, ну как бы свадьбы не было, а путешествие было. Я была беременная был 3-й месяц беременности ближе к 4-му, и мы полетели в Прагу. Я очень боюсь летать как выяснилось на взлете и посадке я плакала. В Праге на следующий день после прилета я посетила одну экскурсию, планировала попасть на вторую, но жутко устала, а когда пришла в номер Никуся отработала мне ногами почти весь мой пройденный маршрут :). Но Прага это такой город в котором надо побывать всем. Там каждый шаг-какая это история. Очень запомнился Карлов мост, на нем есть скульптура Ян Непомуцкого, которого подвергнув мучительным пыткам, казнили – сбросили с Карлова моста в мешке во Влтаву, не буду вдавать в подробности, но экскурсовод сказала, что можно загадывать желания. И вы не поверите оно сбылось, мой крестник стал слышать, к сожалению при помощи слухового аппарата, но все же.
Обязательно хоть раз побывайте в Праге, а вообще этот город забрал частичку меня, потому что еще долго просыпаясь мне снилось что я там.
10. Какая мечта у вас самая заветная?
Мечтаю я много. И часто. Есть глобальные мечты, да да, и очень даже заветные. Например, чтобы дети не болели. Вообще любые дети, никогда не болели! Мечтаю чтобы в нашей семье появился еще мальчик. Мечтаю чтобы мы построили дом. А из последних мечт :) Рав4, кстати в эту пятницу я записана на тест-драйв :)
Теперь вы можете задать
свои вопросы
kroxa
me
Не забываем о корректности!
Каверзные вопросы будут удаляться!
У тебя очень интересная история, наверное может служить для многих девушек примером. У меня есть 2 подружки, которые в 2008 году родили деток, а от них ушли мужья, теперь они переживают и думают, что с ребеночком вряд ли, кто-нибудь позовет замуж. Даже спросить нечего, я вот например, мечтаю, чтобы у меня 2ой, тоже родилась девочка, хочу 2 сестричек, расскажи секрет 2 девченок
Катюша, вопросов нет — есть только пожелание — так держать! Оставайся всегда такой же позитивной, нежной, любвеобильной! Иногда кажется что ты готова обнять и усыновить весь мир)))))) Побольше тебе улыбок!
Я тоже хочу усыновить ребеночка)
Самое любимое место в Новороссийске или в его окраинах! ?
Вопрос: ты рада, что мы у тебя есть, бейбирушки???:)))
умница!!! ты очень сильная и мудрая женщина. так держать!!!!
что вы никогда не простите любимому мужчине? и лучшей подруге(или просто подруге)?
очень интересны проект, а я в 2008 тоже в сентябре рожала только 9 числа.
Как справляешься с плохим настроением?
Как ты отдыхаешь вечером от всей дневной суеты и проблем?
Как считаешь, важна ли независимость для женщины?
Тяжело совмещать бизнес и воспитание деток?
я депрессиям как бы не подвержена. я немного расстраиваюсь когда кто то обидел или что не получается но я по жизни реалист. это намного круче оптимиста :)
совмещать работу и детей всегда приходилось, но это еще что, а вот наши бабушки как детей воспитывали и рожали прямо в поле за уборкой урожая, так что я америку не открыла. может чуть выделяюсь на фоне остальных. но планирую оставить основную работу, ради семьи и еще одного ребенка. а мое хобби-бизнес думаю будет и дальше расти /:)
ага ага, рассказывай! В декрет она уйдет)))) не поверю)))
увидмся когда мы наконц таки все выздоровем. запарились болеть периодически то один то другой.
и да тоже скучаем простите что уделяем вам мало времени, но этап становления бизнеса очень сложная и выматывающая штука иной раз себе не принадлежишь, :) кстати заключила договор теперь еще и одежда будет производства Германии. это я так хвастаюсь последними приятными новостями. но как выздоровим обязательно напомним о себе, и приедем в гости.