Новый участник проекта - kroxa me! Мама двух очаровательных дочек. Знакомимся и задаем вопросы!

Проект сайта —

Давайте познакомимся поближе!!!

Сегодня у нас знакомство

с kroxa

me

Новый участник проекта - kroxa  me! Мама двух очаровательных дочек. Знакомимся и задаем вопросы!

Новый участник проекта - kroxa  me! Мама двух очаровательных дочек. Знакомимся и задаем вопросы!

1.Сколько вам лет?

Мне 31 год. Возраст во многом сознательный, но я как осталась на рубеже 25 лет, вот тогда пришлось повзрослеть серьезно, я неудачно вышла замуж, и весь такой слаженный мир резко перевернулся, а еще я узнала что беременна старшей доченькой Миланой. В общем, про возраст и переживания могу рассуждать долго, но вот второй муж исполнил мое желание походить беременной в 30 лет :) так у нас появилась Николь.

2. Вашей старшей дочки 5 лет. Что было трудным за этот период? Чем увлекается?

Милана вообще самый чудесный ребенок на свете, но с ней было очень трудно. Она родилась когда я оказалась в статусе мать одиночка, 30 сентября 2008 года, было очень сложно. Милана бесконечно кричала, сначала из за колик, в животике, потом из за зубов, успокоить ее практически было невозможно, 20 минут ора, пока сама не успокоится. Моя мама и папа очень помогали нам, чтобы я могла работать, когда Милане

было 5 месяцев я вышла на работу, притом что я кормила грудью, на работе к моим пожеланиям отнеслись уважением и каждые три часа я бегала домой. Потом Милана подросла, но договорится с ней по-хорошему получается только с недавнего времени. Может характер такой может я где-то упустила, но Милана трудно поддавалась воспитанию. Зато сейчас мы практически не ссоримся, не скажу что она понимает и слушается меня с первого слова, но сейчас она хотя бы управляема, чем я в последнее время и наслаждаюсь.

Увлекается игрушками все возможными, но в любимцах всякие ящерицы, черепахи и динозавры, рисовать вообще не умеет, очень ласковая внимательная.

3. Младшей доченьки 1 год 1 месяца, чем радует?

Младшая Никуся, это вообще подарок судьбы. Я полюбила человека, но про него подробнее чуть позже, и появилась мечта подарить ему ребеночка, конечно в планах был мальчик, и имя было выдумано для мальчика, и на узи Никуся показала, свой пол только на последнем :) до

пяти месяцев она спала всю ночь в своей люльке, это на фоне беспокойной Миланы, у которой сон наладился только только. Ну а потом пошли зубы, и сон у Никуси испортился, но я то опытная мама, я уже привыкла, но бессонные ночи этого стоят, когда малышка просыпается тянет ручки к тебе зовет мама это самое чудесное что случалось в жизни. Вот и сейчас писать не дает, приходит и жалобно так мама :) вообще дети это всегда радость. Очень люблю своих девочек, и принимаю их такими как они есть.

4. Как старшая дочка отнеслась к появлению сестрички? Ревность была?

Миланочку я готовила, что в животике ляля, и что ляля будет нуждаться в помощи, и будет плакать. Когда Николь родилась, бабушка с дедушкой привезли ее в роддом, и в окошко она увидела сестричку, привезла ей носочки, чтобы Никуся не мерзла, как то с этого момента все и пошло, нежность у Миланы к Никуси, а теперь и в обратном направлении. Недавно наблюдала картину Милана на кухне сидит выдавливает из себя слезы, а Николь подошла ее и обнимает и жалеет. Это нечто. Так что ревность нас пока миновала, внимание стараюсь делить поровну. Как то прочитала, что ребенку достаточно в день и 20 минут вашего времени, но с одним условием, что эти 20 минут вы занимаетесь только им, без отвлечения на всякие там сериалы, готовки, мытье посуди или гаджеты. Вот такая арифметика :)

5.Планируете еще детей? Может мальчика?

Детей очень люблю, и если позволит возможность при своих детях, хотела бы усыновить. А про мальчика как я и написала ранее, конечно очень хочется мальчика. Но если будет девочка, я уже придумала имя :) Вообще у всех мамочек интересуюсь периодически, что вы делали, чтобы у вас появился мальчик. Раскройте мне тайну :) а вообще я всегда говорю так: мы предполагаем, а Бог располагает. Так что поживем увидим, кто у нас еще будет.

6. Как с мужем познакомились? Сколько вместе? Расскажите, о своей свадьбе?

С моим любимым мы познакомились в одноклассниках. Он зашел на мою страницу, начали общаться. Общение было очень приятное, я решилась пригласить его на чай, чтобы пообщаться вживую, но он мне отказал! Прошел год, я его даже успела удалить из друзей. И тут он появился вновь, началось приятное общение, и вот в числах 6 января 2010 года я решилась повторно его пригласить на чай. После долгой эпической переписки, он дал добро. И вот 12 января 2010 года мы встретились в кафе. Я долго болтала про свой неудачный брак, а он все слушал, смотрел на меня, потом проводил домой, поцеловал, а из такси написал, что скорее всего мне будет неудобно с ним встречаться т.к. я девушка

высокая :( я не отчаялась, поехала и купила сапоги без каблука (я до этого только на каблуках ходила) и все. Все мои усилия обернулись мне же во благо. Теперь мы встречались почти каждый день, а потом он ушел в рейс, очень долгий рейс его не было 9-ть месяцев. С рейса мне писал, чтобы я его не ждала, но я однолюб. Я дождалась его, и теперь периодически жду его с рейса :( даже когда родилась Никуся его не было на берегу. Но мы вместе уже почти 4 года, и поддерживаем друг друга, когда даже находимся в разлуке. А свадьба, свадьбы не было. Была просто роспись. Потому что я забеременела Никусей. И то в ночь перед свадьбой у нас заболела Милана в три часа ночи скорая мне объявила, что она вообще до утра не доживет на все ночь провозили по больницам нигде не взяли, а утром мне было не до свадьбы, мне надо было выяснить чем мы заболели и как это лечить, в общем на регистрацию мы опоздали, платье одевала уже в загсе, а когда сказали можете поздравить свою супругу, и мой Сережа повернулся ко мне словами поздравляю, меня уже накрыло, мало того что беременная, ночь бессонная, так он еще меня не целует, а просто поздравляет. Поэтому фото на с свадьбы нет, есть только вот такая, где я выгляжу расстроенной невестой. Но я думаю у нас еще все впереди, мы же собираемся венчаться! :)

7. Как вы считаете, какой главный залог семейного счастья?

Очень интересный вопрос. Я над ним задумываюсь часто. Могу сказать вот что: я очень люблю своего мужа, и многое спускаю на тормозах, потому что иначе был бы скандал, но на данный момент, мы научились понимать друг друга. Если у меня не получается что то сказать, то я сажусь и пишу ему электронное письмо, где высказываю свои недовольства, потом мы садимся и ведем уже конструктивную беседу. Но не без того, бывают обиды, но все это достаточно несерьезно, для того, чтобы обижаться больше двух часов. Вообще я думаю что я просто нашла свою вторую половинку. И стараюсь наполнить каждый его день чем то необычно, что то вкусненькое приготовить, чем то порадовать. И он соответственно тоже, а еще мне нравится, что он в спорных вопросах занимает мою сторону и поддерживает меня во всех начинаниях.

8. Есть у вас хобби? Чем любите заниматься в свободное время?

Мое самое главное хобби в жизни быть полезной людям. Я вообще работала, работаю и буду работать бухгалтером. Мне это нравится цифры там отчеты. Но хотелось найти для себе какое то дело, которое бы доставляло еще большое удовольствие. И вот в один прекрасный день меня осинило, что у нас то в городе нет такого… и вот теперь я помогаю мамочкам с их покупками для малышей. А когда слышу слова благодарности, то становлюсь еще счастливее, притом у нас это семейное время провождение, я на доставку езжу со своими доченьками. Правда пока муж дома, он помогает мне, но когда он опять уйдет в рейс, и мы останемся втроем, традиция возобновится. Так что свободного времени у меня практически нет. Оно и хорошо люблю быть полезной!!!

9. Какой отдых для вас самый лучший? Куда бы вы хотели поехать отдыхать (страна)? Почему?

Я очень мало путешествовала, поэтому расскажу про самый лучший отдых, это было свадебное путешествие, ну как бы свадьбы не было, а путешествие было. Я была беременная был 3-й месяц беременности ближе к 4-му, и мы полетели в Прагу. Я очень боюсь летать как выяснилось на взлете и посадке я плакала. В Праге на следующий день после прилета я посетила одну экскурсию, планировала попасть на вторую, но жутко устала, а когда пришла в номер Никуся отработала мне ногами почти весь мой пройденный маршрут :). Но Прага это такой город в котором надо побывать всем. Там каждый шаг-какая это история. Очень запомнился Карлов мост, на нем есть скульптура Ян Непомуцкого, которого подвергнув мучительным пыткам, казнили – сбросили с Карлова моста в мешке во Влтаву, не буду вдавать в подробности, но экскурсовод сказала, что можно загадывать желания. И вы не поверите оно сбылось, мой крестник стал слышать, к сожалению при помощи слухового аппарата, но все же.

Обязательно хоть раз побывайте в Праге, а вообще этот город забрал частичку меня, потому что еще долго просыпаясь мне снилось что я там.

10. Какая мечта у вас самая заветная?

Мечтаю я много. И часто. Есть глобальные мечты, да да, и очень даже заветные. Например, чтобы дети не болели. Вообще любые дети, никогда не болели! Мечтаю чтобы в нашей семье появился еще мальчик. Мечтаю чтобы мы построили дом. А из последних мечт :) Рав4, кстати в эту пятницу я записана на тест-драйв :)

Теперь вы можете задать

свои вопросы

kroxa

me

Не забываем о корректности!

Каверзные вопросы будут удаляться!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника Касьяненко
Приветики) Твой самый сумасшедший поступок… может по мнению твоих близких)))
Пожаловаться
ПростоКатя
Какой ты будешь тёщей? Ведь попадаются козлы. Как ты будешь своим дочкам объяснять, что этот парень плохой, а она его будет любить. И будешь ли ты вообще лезть в отношения?
Пожаловаться
Елена

У тебя очень интересная история, наверное может служить для многих девушек примером. У меня есть 2 подружки, которые в 2008 году родили деток, а от них ушли мужья, теперь они переживают и думают, что с ребеночком вряд ли, кто-нибудь позовет замуж. Даже спросить нечего, я вот например, мечтаю, чтобы у меня 2ой, тоже родилась девочка, хочу 2 сестричек, расскажи секрет 2 девченок

Пожаловаться
Gastello

Катюша, вопросов нет — есть только пожелание — так держать! Оставайся всегда такой же позитивной, нежной, любвеобильной! Иногда кажется что ты готова обнять и усыновить весь мир)))))) Побольше тебе улыбок!

Пожаловаться
Нахмурка

Я тоже хочу усыновить ребеночка)

Самое любимое место в Новороссийске или в его окраинах! ?

Пожаловаться
Вера

Вопрос: ты рада, что мы у тебя есть, бейбирушки???:)))

Пожаловаться
КошкаМашка

умница!!! ты очень сильная и мудрая женщина. так держать!!!!

Пожаловаться
kroxa me
Спасибо большое
Пожаловаться
Анна Гаврилова

что вы никогда не простите любимому мужчине? и лучшей подруге(или просто подруге)?

Пожаловаться
kroxa me
Никогда не прощу измены и предательства. Может боль с годами и утихает но доверять такому человеку уже не буду. Я изначально ко всем с открытой душой. Но стоит меня предать и больше этому человеку ни в мою жизнь ни в мой мир доступа не будет
Пожаловаться
Олеся Рябухина

очень интересны проект, а я в 2008 тоже в сентябре рожала только 9 числа.

Пожаловаться
Рената
супер!!
Пожаловаться
Юлька-Шпулька
Ты-молодечек! Позитивный настрой! И много правильных слов))) главное подход к жизни)) вопрос: «Какими ты видишь своих девочек в будущем? Чем они занимаются?» Я понимаю, что мало кто будет «насильничать» при выборе профессии нашими детьми, но все же каждая мама о чем то, да мечтает-что вот вырастет моя малышка и будет...?
Пожаловаться
Иришка

Как справляешься с плохим настроением?

Как ты отдыхаешь вечером от всей дневной суеты и проблем?

Пожаловаться
Кcю Ткаченко

Как считаешь, важна ли независимость для женщины?

Пожаловаться
kroxa me
очень важна. на мужчин как правило не чего полагаться сегодня он тебя любит и звезды обещает, а завтра какая та фигня случится в его голове и все как это у них называется разлюбил нашел другую. поэтому только в экономическом плане на себя и расчитываю. деньги мужа как приятное дополнение к тому чего достигла я сама.
Пожаловаться
Кcю Ткаченко

отличная позиция, поддерживаю)

Пожаловаться
Юлечка
Как борешься депрессией?

Тяжело совмещать бизнес и воспитание деток?

Пожаловаться
kroxa me

я депрессиям как бы не подвержена. я немного расстраиваюсь когда кто то обидел или что не получается но я по жизни реалист. это намного круче оптимиста :)

совмещать работу и детей всегда приходилось, но это еще что, а вот наши бабушки как детей воспитывали и рожали прямо в поле за уборкой урожая, так что я америку не открыла. может чуть выделяюсь на фоне остальных. но планирую оставить основную работу, ради семьи и еще одного ребенка. а мое хобби-бизнес думаю будет и дальше расти /:)

Пожаловаться
Юлечка
Молодец, я всегда восхищаюсь и завидую по хорошему людям которые дружат с работой) я лентяйка, и мне очень нравится в декрете))
Пожаловаться
kroxa me
я тоже в декрет уйду :) когда третьего рожу
Пожаловаться
Gastello

ага ага, рассказывай! В декрет она уйдет)))) не поверю)))

Пожаловаться
Маркоффка
Привет))) я восхищаюсь тобой и твоей семьей. Вы такие жизнерадостные. 1. Какое имя придумала для дочки будущей? (Если не секрет). 2. Когда мы увидемся? Скучаю по вам.
Пожаловаться
kroxa me
имя Дарина :)
увидмся когда мы наконц таки все выздоровем. запарились болеть периодически то один то другой.
и да тоже скучаем простите что уделяем вам мало времени, но этап становления бизнеса очень сложная и выматывающая штука иной раз себе не принадлежишь, :) кстати заключила договор теперь еще и одежда будет производства Германии. это я так хвастаюсь последними приятными новостями. но как выздоровим обязательно напомним о себе, и приедем в гости.
Показать ещё